• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Брюс Уиллис / Bruce Willis

• Автор темы Автор темы JuliaR
  • Дата начала Дата начала
Выворотень, да наверное любой актёр хочет хоть разок побыть режиссёром

Брюс Уиллис - Классный актёр!

Сейчас только что в который раз посмотрела фильм "Пятый элемент"... Суперский фильмец, ничего не скажешь! (y) Брюс там такой блондинчик... :allusion: Ещё Криса Такера в этом фильме обожаю!
А Уиллис кстати, после Деми кого-нибудь себе нашёл или так и остался один на веки вечные??? Она-то не промах... Эштона отхватила!...

Один - это не про Уиллиса :). Сейчас он счастлив с Эммой Хеминг, моделью и актрисой.

Такой мужик долго безхозным не останется - если сам того не захочет, конечно ;)

picture.jpg

Брюс Уиллис готовится к свадьбе
Знаменитый актер Брюс Уиллис, которому 19 марта исполнилось 54 года, намерен вновь связать себя узами брака. Как сообщает ресурс People.com со ссылкой на свои источники в окружении актера, избранницей Уиллиса станет его подруга Эмма Хеминг, а бракосочетание состоится уже в ближайшие дни.

Свадебная церемония пройдет на одном из Багамских островов, где у Брюса Уиллиса есть дом. О готовящемся торжестве можно судить по некоторым косвенным признакам. Так, бывшая супруга актера Деми Мур и ее нынешний муж Эштон Катчер, с которыми Уиллис поддерживает дружеские отношения, уже прибыли на остров, а все ближайшие к дому актера виллы арендованы им для гостей.

Официальные представители Брюса Уиллиса отказываются от комментариев по этому поводу.
с

Отличная новость! :)
Мои поздравления Брюсу с Днём рождения и паре с помолвкой! :)

Ах, какой мужчина. Пусть немного скандальный, но мужчина! Сложно объяснить, но есть в нем что-то такое, что заставляет чувствовать уверенность, повезло его невесте)

Брюс Уиллис присоединится к наемникам Сильвестра Сталлоне

Брюс Уиллис подтвердил в интервью MTV News информацию о том, что он намерен присоединиться к актерскому составу фильма "The Expendables", который снимает Сильвестр Сталлоне.

"Я пока ничего не знаю о моем персонаже, так как не видел ни одной страницы сценария. Но я с нетерпением ожидаю возможности оказаться на съемочной площадке", - прокомментировал Уиллис. Он уточнил, что его герой должен появиться в одном эпизоде с губернатором Калифорнии Арнольдом Шварценеггером и самим Сталлоне.

"Я жду звонка от Слая, который сообщит мне, когда мы начнем", - сказал актер.

Напомним, что в картине задействованы Дольф Лундгрен, Эрик Робертс, Микки Рурк, Джет Ли, Джейсон Стэйтем и другие актеры.

Сюжет строится вокруг группы наемников, которая должна свергнуть диктатора в одной из латиноамериканских стран. Съемки уже стартовали и пройдут в Бразилии и Луизиане.

Ранее сообщалось, что Сильвестр Сталлоне намерен снять трилогию о похождениях наемников. Само название картины, которое можно перевести как "Расходные материалы", подразумевает, что далеко не все ее герои доживут до сиквела, но это, вероятно, позволит Сталлоне пригласить в продолжение актеров, которым не нашлось места в первой части. Речь идет о Джеки Чане, Курте Расселе и Жан-Клоде Ван Дамме.

В прокат фильм выйдет 23 апреля 2010 года.

с

Назад
Сверху