• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Брюс Уиллис / Bruce Willis

• Автор темы Автор темы JuliaR
  • Дата начала Дата начала
Он вызывает у меня крайне положительные эмоции. Впервые увидела его в "Вгенстве Лунный свет":) На данный момент самым интереным для меня фильмом с его участием остаётся "Армагедон", где он просто великолепен, в особенности из-за того, что я в первый раз увидела, что герой Брюса погибает, а не выживает.

Точно! Как же я могла забыть про этот сериал! Детективное агентство "Лунный Свет". Я ни одной серии не пропускала... Не помню уже, сколько мне было тогда, но показывали этот сериал у нас лет семь или восемь назад.
Сибилл Шеферд и Уиллис - какая па-а-ара была... :rolleyes:

Сегодня в Москве, в кинотеатре "Пушкинский" состоится премьера полнометражного анимационного фильма "Лесная братва". Ради такого события, прямо с канского кинофестиваля к нам заглянет Брюс Уиллис.

Разгадка, на самом деле, простая - Брюс Уиллис озвучил главного героя - енота. И если фильм "Лесная братва" не будет демонстрироваться в одном из залов кинотеатра "Октябрь" на языке оригинала, то придется поверить на слово Гоше Куценко, голос которого отобрали продюсеры "братвы", чтобы енот звучал по - русски и по - уиллисовски одновременно. Гоша Куценко рассказывал, что ему приходилось не выходить из рамок созданного характера. Енот Брюса Уиллиса - в начале фильма одинокий пройдоха, ввязывающий в авантюру компанию симпатичных зверюшек и к финалу понимающий, что важнее всего семейные ценности.

Приезд Брюса Уиллиса в Канны, общение перед журналистами со всеми свои дублерами на знаменитой лестнице, в том числе и с нашим Куценко, первый визит в Москву означает, что киностудия Спилберга "ДримУоркс" делает очень серьезные ставки на продвижение своего продукта по миру. В широком российском прокате фильм "Лесная братва" появится первого июня.

Посмотреть на мегазвезду Голливуда поклонники смогут сегодня вечером возле кинотеатра "Пушкинский". Говорят, что меры по охране артиста будут самые жесточайшие. Но попробовать можно, начиная с 20 часов.

Газета.ru

И я смотрела. Он какой-то невеселый был. Хоть и постарел, но выглядит по-прежнему отлично!

Очень хороший актер! Брюс молодец! У него все фильмы хорошие!

Danna Black написал(а):
Смотрели вчера Брюсика в Деталях с Тиной Канделаки?:D
Да! Он там усталый такой, как выжатый лимон..

КАКОЙ ЛИМОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КАКОЙ ЛИМОН!!!!!!!!!!!!!
ВЫ НЕ ВИДЕЛИ КАК НА ТИНУ ОН ЗАПАЛ???

Неподражаемый человечище:)
Замечательный актер. Меня его выражение лица подкупает - и глаза умные, и прищур ироничный;) Прекрасно отражает эмоции мимикой и взглядом, люблю таких. С эдаким "предугадыванием" в лице:)

Кстати, он буквально неделю назад получил звезду на аллее славы. Я честно говоря, почему-то была уверена в том, что она у него уже есть, поэтому прочитав об этом совсем недавно - очень удивилась. На церемонии открытия присутствовали все дети Уиллиса, бывшая жена Дэми с мужем Аштоном, Бэн Аффлек, Билли Боб Торнтон :)

Да-а, герой недавних времен... Но вот мне больше нравятся его роли не в боевиках,а в "Детективном агентстве "Лунный свет" и в замечательном фильме (а кинокомпания "Диснейфильм" других не снимает) "Малыш". Ну и "Армагедец" тоже ничего *утирает скупую мужскую слезу*

Очень люблю его .Талантливейший актер..Действительно актер с большой буквы.

Если он перестнет сниматься в фильмах - мне нечего будет смотреть :D
Брюс Уиллис - мой самый любимый Актёр, его игра - настоящий шедевр, он профессионал в актёрской игре.

Брюс - один из Настоящих Мужчин Голливуда, во всяком случае по ролям в фильмах. Хадсон Хок!

Вот уж от тебя, Выворотень, не ожидал такого мнения :) Мне казалось, что ты требовательна к любому искусству, как к поэзии, так и к актерству:)

Я считаю, что Брюс Уиллис на самом деле средненький актер. Простите меня, дамы (как я заметил, в этой теме 99% выразивших мнение - женщины), за ересь, но каким бы секси и обаятельным мужчиной он не был, до мастера еще далеко.

Кстати, на мой взгляд, лучшая роль Уиллиса была не в "Крепком орешке" и даже не в "Криминальном чтиве", а в фильме "12 обезьян".

Эней Насчет актерского мастерства здесь и речи не идет. Особенно в старых фильмах. главная роль Бруса - Настаящий Мужык ;)
В ДАЛС все достаточно простенько, да и сам сериал уже скорее под категорию "ретро" подходит, милый такой ;)

Насчет "12 обезьян" - плохо помню фильм, если честно, ибо смотрела давно и один раз.
Вообще любые стереотипные роли не позволяют полностью раскрыть актерское мастерство, роли в боевиках типа Дай Хард - тем более, и в этом основная проблема Уиллиса. Возьми тот же Хадсон Хок - некоторый уклон в сторону комедийности и герой в исполнении Уиллиса - вполне четко попадает в общую канву. Так что скорее навязанное амплуа не дает раскрыться в плане актерского мастерства.

Кстати сказать, относительно Брюса Уиллиса мы с братом Митей одного мнения...

Он не настолько хороший актер, насколько харизматичный.
За что его и любят.
Может полфильма проходить с одним и тем же выражением, и ничего - удалась роль:)

Обоятельный симпотяга. Даже если фильм будет не супер , на него всё равно приятно смотреть

Брюс Уиллис станет режиссером
Актер Брюс Уиллис снимет картину "Three Stories About Joan" ("Три истории о Джоан"), сообщает Variety. Эта психологическая драма станет дебютом Уиллиса в режиссуре.

Уиллис, который сыграет в картине роль второго плана, позвал на главную роль в свой фильм Камиллу Белль, которая ранее появилась в "10000 лет до нашей эры" Роланда Эммериха.

В фильме Уиллис расскажет историю о Джоан, молодой женщине, которая теряет связь с реальностью из-за трагедий в семейной жизни. Уиллис сыграет отца Джоан, а Белль - саму Джоан.

Съемки картины начнутся в октябре 2008 года. Картина станет первым проектом студии Willis Brothers Films, которую создал Брюс Уиллис и его брат Дэвид.
ис

Назад
Сверху