• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Брюки

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Предлагаю в этой теме поговорить о брючках (только не о джинсах, о них у нас уже есть отдельная тема). Из какого материала, с какими деталями, какой длины и ширины носим брюки? И носим ли вообще? Возможно кто-то уже окончательно и бесповоротно перешёл на одни только джинсы? (Что я очень плохо себе представляю, честно говоря), но мало ли...! :rolleyes:

Я вообще не ношу. Как-то было желание купить, но потом передумала. Не знаю почему даже. Иногда очень хочется иметь брюки, но в то же время, я знаю, что в джинсах мне намного удобнее :)

Мне очень нравятся брюки из вельвета.Шоколадного цвета,черные или темно-зеленые.

Ношу. Разные. Есть брючные костюмы - и строгий, и летний льняной.
Зимой предпочитаю тёпленькие, шерстяные. Есть узенькие, стильные брючки с цепочками. В брюках чувствую себя удобнее, свободнее, хотя ношу и юбки и платья.

Вельвет... Черный... Так банально... Эх...
Черный котон грубый, узкие, стрейчевые...
На данный момент - это все...

Набедренные штаны- синий мелкий вельвет.
Обычные штаны- черные с коричневымы загогульками:)

Я люблю брюки, но у меня их всего 2. Мне нрав простые без всяких прибамбасов(акс)длинные к низу не много клешь, но не много короче говоря классические.

Кстате, брюки на бёдрах похоже постепенно уходят в прошлое. Весной этого года в моде будут брюки с высокой талией.
brk1.jpg

Tamija написал(а):
брюки на бёдрах похоже постепенно уходят в прошлое.
Я об этом еще в конце лета читала :) Этого следовало ожидать - мода ведь вся по кругу идет :)

Брюки я не люблю. Одеваю только на экзамен (если преподаватель требует деловой стиль), а так - это не моё.. не люблю такой стиль просто. Есть Бледно-красные сверху с о шнурочками разными - когда-то были любимые. Сейчас более-менее часто ношу вельветовые небесно-голубого цвета.

В сезоне весна-лето 2006 брюки носить очень модно. Актуальны как широкие, так и облегающие ногу и зауженные к низу.
Да и вообще, пока я выбирала картинки из разных коллекций этого сезона с брюками, они мне даже очень начали нравиться :D

Из коллекций весна-лето 2006, имена дизайнеров читайте на картинках внизу.

Trousers_Spring_2006_006.jpg

Trousers_Spring_2006_003.jpg

Trousers_Spring_2006_004.jpg

Осень / Зима, 06-07
stnk.jpg

По-моему что-то подобное уже было модно в 80х, когда относительно широкие штаны заканчивались внизу узкой резинкой или просто сужались. Я не помню, как такое назывлалось, но выглядело это ужасно.
В данном случае, если штанины узкие, как на первой фото, это выглядит вполне... сносно...

относительно широкие штаны заканчивались внизу узкой резинкой
Вот недавно наткнулась на ещё два примера таких штанин =))
Ничего подобного на улицах города пока не видела :rolleyes:
Весна / Лето, 06
trbk1.jpg

Мне нравятся шаровары,имхо ОООч прикольно!Кстати,седня видела на сайте Султанны Французовой симпатичные брючки:вроде обычные должны быть,но в купе с бантами и лямками смотрится классно,наверное!

Я считаю что без брюк,как без женщин "жить нельзя на свете"!

Tamija написал(а):
Вот недавно наткнулась на ещё два примера таких штанин =))
Ничего подобного на улицах города пока не видела
на улицах вроде тоже встречать не приходилось, но видела на Гвен, не мое это точно

Я тоже недавно видела такое на Гвен, по-моему это из её новой коллекции 'LAMB'.
Я в принципе даже не знаю, как к этому относиться. При умелом "использовании" может выглядеть неплохо, но скорее всего этот "тренд" не будет очень массовым...

Я такие "шаровары" приветствую. Особенно симотичный последний вариант - белые длинные и укороченные.

В этом сезоне очень актуальны брюки-дудочки и так называемые "трубы" :)

"Дудочки":
dud1.jpg

"Трубы":
trbr1.jpg

ВЕСНА - ЛЕТО '07

Широкие:
stv3.jpg

"Восточные", сужающиеся к низу:
stv1.jpg

Узкие:
stv2.jpg

Назад