• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опрос: Брюки или юбка?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Что вы выбираете для себя (девушкам) или нравится на других девушках (парням)?

• Всего проголосовало
    65
если ноги кривые, какие там юбки, только брюки! а вообще иногда в брюках девушка выглядит намного сексуальнее , чем в мини-юбке

Я ношу часто юбки, но брюки тоже ношу...
Все же считаю, что девушкам лучше одевать юбки...;)

джинсы и только джинсы, ненавижу юбки..
родственники, знакомые и учителя пытались уговорить начать носить юбки - ни_за_что.. >_<

Однозначно, джинсы. Хотя раз в месяц одеваю мини, для разнообразия

Для меня и юбка и брюки имеют большое значение. Но все же я предпочитаю юбки, они более женственныи и романтичны)

Юбки только по праздникам, ну или на свидание можно одеть. Очень женственно :) А для повседневной жизни только джинсы или спортивки, бриджи

На мой взгляд, девушкам с хорошей фигурой лучше всего идут брюки обтягивающие,( обычно они из чёрного материала) или тоже классно смотрится юбка длинная с разрезом%)

Всегда предпочитала джинсы, в последнее время тянет на юбки, только не мини... В мини-юбках я себя вообще наполовину раздетой чувствую...

Я больше склонна к юбке,хоть ношу её не так часто(сейчас зима просто)..а брюки вообще не переношу......

Ношу только юбки! Никаких штанов!!!!!!!!!!!!!!!!
Юбочка. Шпильки 10 см. Модная сумочка. Шарфик. Пышные реснички. Сладкий аромат духов. И я готова на всё :rolleyes:

Я люблю и штаны и юбки...
Но юбки обычно только летом и уже весной... :)
Но никаких шпилечек.... Юбочки такие спортивные... :)

Люблю короткие юбки! Зимой тепленькие, летом легкие. Но ношу чаще всего брюки, т.е. джинсы.

Я люблю и юбки и брюки. Слишком короткие юбки стараюсь избегать, в них я чувствую дискомфорт. Брюки и джинсы люблю чуточку больше, особенно в классическом стиле.

Джинсы !!! и юбочки джинсовенькие тоже.... :-) и нарядно и с кросовками одеть можно ....

Юбочка. Шпильки 10 см. Модная сумочка - Согласна на все 100% - я в последнее время предпочтение отдаю женственности. мне в такой одежде удобно и комфортно.

Назад
Сверху