• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Bruno Pelletier

• Автор темы Автор темы Арахна
  • Дата начала Дата начала
А

Арахна

Гость
Да...долго меня не было, но за время моей долгоиграющей болезни я заразилась ещё более страшным вирусом-музыкой Брюно Пельтье. Вы, форумчане могли видеть его в оригинальной версии Нотр Дама, где он играет(и между прочим ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ИГРАЕТ) поэта Грэнгуара...Знаете, никогда я не думала, что смогу стать чьей-либо ярой фанаткой, но чудеса случаются:D Ну так вот, наслушавшись его музыки, которую я выскр****а по всему и-нету и замучив домочадцев и соседей я решила заглянуть на старый добрый форум и поискать таких же "нормальных" как я.
З.Ы. Прекрасно понимаю, что тему эту мало кто будет читать, но попытка не пытка:2jump:

Арахна написал(а):
З.Ы. Прекрасно понимаю, что тему эту мало кто будет читать, но попытка не пытка:2jump:
Сочувствую, у меня та же болезнь. На www.brunopelletier.ru пытаюсь скачать хоть что-нибудь, ужасно медленно! А где еще есть музыка и видео? Не понимаю почему у нас в России всякое говно продают в магазинах, а мормальной музыки нет. Что уж говорить про радио...
И чего он к нам вместо Гару не приехал? Ходила на его концерт в кремле. Гады, дали рекламу:" наши и звезды французского НДДП на одной сцене", а кто конкретно не сказали. Обидно до слез было :( я так надеялась.

Так! Как минимум еще одну "брюнетку" я на форуме встретила, может и другие подтянутся...:music:

Я очень люблю его музыку и песни.
Заразилась, помню, страшно! Сейчас конечно по-спокойней стала, но с удовольствием иногда слушаю:)

Назад
Сверху