• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Бровки. Междубровье

• Автор темы Автор темы Brovka
  • Дата начала Дата начала
Ну, все, теперь я люблю эту семейку (Глюков) еще больше! Она же старушка, да? Вообще люблю старушенций таких, загадочных)

T.D., Кротя МОЛОДАЯ!)) Представляешь? То есть, она младшая сестра Глюка, который взрослый). Так что у Тёти Кроти могут быть детишки).

О! Я эту мадам тоже скачала, у меня в библиотеке сидит) думаю - куда бы ее сунуть) мимо просто пройти не могла) Уже жду воссоединения тети Кроти и горячего грузинского парня!)

Peta, уверена, Реваз обязательно встретит Кротю. Они просто обязаны встретиться и сделать маленького потомка с выразительным рЫмским носом))

Насмотрелась на твоих симов и захотелось пойти и поэкспериментировать с генетикой))

у меня тоже дети интересные получились, жаль только, что мамашкина генетика, видимо, сильнее оказалась(

Начиталась, теперь сижу перевариваю. :D Сколько интересных личностей появилось! (y)
Хохотала над фразой "мальчик, ты кто?" :lol:
Бронь, спасибо за позитив! (y)

Ева, спасибо! Личностев новых еще немало будет)))

А мы заглянем в семейство Гунько-Гогоберидзе. Там случилось невероятное - пропала Лиза! Вышла в магазин за хлебом в тапочках и в халате, да так и не вернулась. Вездесущая тётушка Глэдис Морс сплетничала потом, что Лиза долго беседовала о чем-то с подозрительным лысым мужичонком в болотного цвета пиджаке с вытянутыми локтями.... Лизу так и не нашли.
В то же примерно время в Междубровье случилось еще одно ЧП - пропала семья миллионеров Ландграаб - Герберт, Нэнси и Малькольм. Остался только младший сын - Джордж, который в момент исчезновения семьи находился в гостях у своего приятеля Сашки Гота. И опять тетушка Глэдис говорила, что видела этого лысого мужичка, заходившего в дом Ландграабов и выходившего потом с их двора в окровавленной майке.

Но так как полицию в Междубровье Максис запретил, то, естественно, мистера Глюка никто не допрашивал и, соответственно, не наказывал. Джорджа Реваз забрал жить к себе - сын же!

Вместе с Джорджем ему достались и капиталы Ландграабов.
Оставшись без бабы и с целым отрядом пионеров, Реваз начал бодро искать себе кухарку, прачку и грелку в одном флаконе. Оглядев себя в зеркале, месье Гогоберидзе решил, что вполне приятен собой, особенно на ощупь))

В парке он тут же подсел к аппетитной брюнетке с весьма модной в этих краях монобровью, с умным лицом решавшей шахматные этюды. Дамочка представилась Лорой Бойд. Кстати, только Реваз начал любезно общаться с новой знакомой, как над шахматным столиком нависла кариатидой монументальная Шушечка))

Едва дождавшись, чтобы Шушана отлучилась по нужде, Реваз тут же начал зазывать Лору в гости.

- Пайдём, дарагой, я тэбэ кое что пакажу!
Бедная Лора и не подозревала, что "кое-что" - это четверо детишек Реваза, а то, возможно и отказалась бы в гости идти!

Если любит, то примет его детишек как своих! Она жи женщина!

(А против исчезновения мод не пробовали?)

И что это у тебя за таинственные исчезновения? Неужто Глюк виноват?
Ну да, он самый. Что-то видимо глюкнуло - и такой "подарочек"...(((

А против исчезновения мод не пробовали?
Тогда его еще не было - это же недели 2 тому назад произошло... Теперь стоит мод - посмотрим: сможет ли он с лысым негодяем бороться?

Если любит, то примет его детишек как своих! Она жи женщина!
Акула она алчная - Лорочка эта)))

Как, она охотится за состоянием малюток, а не любовью их отца? Вот негодяйка! )) Интересно, удастся ли ей раскрутить Реваза на шуппку

Ничего себе! :surprise: Прям жалко Лизавету. :(
Реваз с ума сойдет, сколько детей на его плечи. :D

Как, она охотится за состоянием малюток
А то ж))

Прям жалко Лизавету
Еще бы... Мне и Ландграабов тоже жалко - хорошо хоть Джордж остался.

Интересно, удастся ли ей раскрутить Реваза на шуппку
И на шуппку, и на шаппку, а потом...

Реваз с ума сойдет, сколько детей на его плечи
Вот потому-то он и потащил первую попавшуюся марусю к себе домой с целью окучить побыстрому и уболтать переехать пока она рассмотрит, что он многодетный папаша.

Вот да, жалко Лизу, что ж ей так не везло то в ее короткой симской жизни
Хорошо хоть не Реваз исчез - а то вообще обидно было бы. Но Лизу мне тоже жалко - она у меня вообще в городке первая была симка, которой я свежескачанную Четверку щупала....

Итак, Реваз пригласил-таки Лору в гости. И давай её обвешивать комплиментами, не проводя в дом покамест (а то вдруг четверо пионеров подбегут, окружат с дурацким криком "Папа! Папочка!" Это же ж крах полный!

- Лора! Твой груд - как дырыжопл! Так и лэтыт, так и лэтыт!

- Ах, Реваз, вы очаровательны! А это ваш дом?... Двухэтажный с круглой крышею. Вы мне его хотели показать?
- Да, это мой. Ландграаб наслэдсва дал.
- Ох, батюшки!... Подфартило-то... Я согласна! И замуж и четверо детей!

"Аткуда он пра дэтэй узнал, а? Загадка жэшын!"
В общем, Лора поселилась у Реваза в качестве невесты. А взгляд-то у барышни - суровый!

Красота же, и замужем, и дети уже взрослые, целых 4 штук, не надо мучиться и своих рожать ))).

Последнее редактирование:
Крокозябра, так и дети-то - как на подбор! Одна Даздраперма чего стоит!))

Назад
Сверху