• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Бровки. Междубровье

• Автор темы Автор темы Brovka
  • Дата начала Дата начала
Так вот от кого все пакости и вылеты в симах
Ага, это он - ленинградский почтальон!)))

Надеюсь, ты ему устроишь темную и отомстишь за всех невинно пострадавших
Отомстю, я ж когда мстю, то мстя моя страшна)))
Но пока он мне подоср.. подгадил. Но об этом потом.

Тарью, да?
Кстати, у меня тоже мои Двушные симы не очень получаются. Хотя Комей Теллерман (Комей Русских) - тауни рыжий вполне себе получился. Тут он будет фигурировать тоже.

Ага, ее родимую. Один раз почти получилось, но...игра вылетела и ничего не сохранилось( В 2ке симы интересные получаются только с большим количеством контента (вот 3их, имхо, и это не спасает, вот уж где все одинаковые...)

А в Мистера Глюка я просто влюблена! Как раз мужчина, как я люблю - тощий, с длинным носом и загадочным взглядом!)

Забавный старикашка) Кого-то он мне напоминает, вспомнить не могу)

вот 3их, имхо, и это не спасает, вот уж где все одинаковые...
Не, там тоже можно фриковатых делать))) Но возможности - да, пожидче, чем в Двушке. Но я вообще Двушная маньячка, Симс-2 юзаю 10 лет и для меня лучше нее нет и быть не может, оттого я субъективна).

А в Мистера Глюка я просто влюблена! Как раз мужчина, как я люблю - тощий, с длинным носом и загадочным взглядом!)
Если надо, - вытащу и поделюсь).

Кого-то он мне напоминает, вспомнить не могу)
Не старуху Шапокляк?

Но я вообще Двушная маньячка, Симс-2 юзаю 10 лет и для меня лучше нее нет и быть не может, оттого я субъективна).

Родной человек! Четверка мне пока интересна с точки зрения возможностей и потому что она чем-то напоминает двушку, хотя в теме про впечатления я уже отписывалась, что игра, в целом, пока разочаровала. В тройку вообще не могла играть, не идет и все...а вот Двойка, тоже не могу от нее оторваться, вечно закачиваю в нее контент, да и максисовское еще не все использовала, кажется.

Если надо, - вытащу и поделюсь).

Мне бы такого мужчину в двойку...

Это он под покровом ночи пожирал безвинных младенцев в Симс-3, это он пассами бледных тощих ручонок насылал на мирные симские городки кары под названием "Ошибка 12" и "Приложение повалилось"...
Бровка, ну только ты могла матеарилизовать ЭТО! :lol: Кошмарный сон тех, кто любит тройку. Я знаю! Это он, редиска мне сохранёнки заглючивал, я его сразу признала! Ржунимагу. :lol: А ты не суеверная? не боишься что он тебе глюков принесет в четверку?

Бровка, ну только ты могла матеарилизовать ЭТО!
Ну так. я ж глюкоборец давний - и просто обязана знать ЭТО в лицо.

А ты не суеверная? не боишься что он тебе глюков принесет в четверку?
Так он - ужО постарался))). Скоро все расскажу).

О, мистер Глюк- настоящий злой волшебник! (y):lol:
Броня, твои истории так весело читать :D

Гы, как удобно, когда рядом стоят 2 компа. На Феноме я пишу следующий рассказ про Междубровье, а с Пентиума-2 отвечаю вам)).

мистер Глюк- настоящий злой волшебник!
Скорее, гнусный маньяк).

Но не один злобный мистер Глюк оказался среди новых жителей Междубровья. Поздно ночью на пустой участок в Оазис-Спрингс прибыла весьма неординарная молодая барышня.

Звали оную леди Шушана Шерстюк и, надо сказать, это имя ей весьма подходило, ибо на Шушане бурно колосилась самая настоящая мягкая и пушистая черная шерсть. Руки и ноги девушки напоминали спину молодого армянина своей ворсистой текстурой.

Шушана была не простая барышня, а настоящий компьютерный гик. Она любила ковыряться в компьютерном железе, умела вешать винду и линукс, в общем была продвинутая юзерша ПК. Только вот нищая. Участок ей достался от покойного хахаля ее покойной бабушки. На дом денег не было, поэтому Шуша купила только мебель и, самое главное - собрала себе системный блок, чтобы заниматься программированием и хакингом. И попутно устроилась работать техническим специалистом, или по-русски говоря, эникейщиком.

Знание компьютерной грамоты не страху-ет от пожаров. Но храбрость - наше всё (особенно, если на кону гордость и краса - мягкая черная шерстка, которая так легко сгорает!)

Поэтому, Шуша пожар потушила и осталась при своей любимой шерстке.

Девочка какая интересная у них получилась, можно сказать красавица!))
Подростком она еще красивее)). У меня супруг ее увидел и говорит: "Боже.. Что ЭТО?":lol::lol::lol:

Я так понимаю, скромный грузинский парень оба города собирается оплодотворить)
А как же! Он как девушку увидит, тотчас - хвать ее и давай портить)).

Бровка, я чуть не уписалась, пока читала! ) Спасибо за позитив! )

И кому же такая прелесть достанется?) Неужели все тому же горячему парню из солнечной Грузии?))

Какая женщина! Уверена, она вниманием мцжчин обделена не будет!:D

Шушечка пушистая была из тех личностей, которые любят полностью отдаваться любимому делу. Оттого она целыми днями или сидела за компьютером, или пропадала на работе, при этом личная жизнь у нее напрочь отсутствовала. Ну разве что с прохожими минут пять словами перебросится...

...да с телеком на сон грядущий побалакает

И так вот и дожила наша Шуша до 40 годков девочкой. И как-то это ей и не мешало вовсе, хотя соседки с куриными, в отличие от Шушиных, мозгами злобно шептались: "Вон пошла волосатая старая дева". А Шушечке всё пофиг, знай себе приложения для мобильных телефонов пишет с мудренными названиями - "Фигня" и "Пипец" да вай-фаи соседские хакает.
вон, кстати, и сосед идет, у которого бравая мохнатая Шушечка уже давно тырит интернет:

Шуша ему давай зубы заговаривать, чтоб он антенну вай-фай-адаптера, торчащего из ее компа не заметил.
Сосед представился как Дон Лотарио. А на следующий день опять приперся - в костюме и без бабушкиного платочка на голове и давай на антенну пялиться. Шуша его быстренько в комнату пригласила подальше от злополучного компа (если комнатой можно назвать крохотный сарайчик, где Шуша спит) и розочку всучила для отвода глаз.

Она же не знала, что Дону Лотарио дарить цветочки, а тем более пускать его в комнату, где есть кровать - все равно, что пригласить козла в собственный огород с капустой.
В общем, через пару дней Шуша обнаружила, что "пора есть за двоих" (с).

Уверена, она вниманием мцжчин обделена не будет!
Она мужчину замечает, по-моему, только когда у нее обнаруживается от него сын))) Потому как вся в компьютере (как я прямо).

Назад
Сверху