• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Бросок кобры" / "G.I. Joe: The Rise of Cobra"

• Автор темы Автор темы Cools
  • Дата начала Дата начала

Cools

Сэнсэй
841504.jpg

Год 2009
Страна США
Режиссер Стивен Соммерс
Сценарий Стюарт Битти, Дэвид Эллиот, Пол Ловетт, ...
Продюсер Лоренцо Ди Бонавентура, Боб Дюксэй, Брайан Голднер, ...
Оператор Митчел Амундсен
Композитор Алан Сильвестри
Жанр фантастика, боевик, триллер, приключения
Бюджет $170 000 000
Премьера (мир) 6 августа 2009
В главных ролях: Деннис Куэйд, Чаннинг Татум, Марлон Уайанс, Сиенна Миллер, Джозеф Гордон-Левитт, Саид Тагмауи, Кристофер Экклстон, Адевале Акиннуойе-Агбадже, Рэйчел Николс, Рэй Парк.

Базирующееся в Европе высокотехнологичное международное военное подразделение, известное как G.I.J.O.E., бросает вызов зловещей корпорации, руководимой знаменитым оружейным бароном.

Ссылка

Фильм, возможно, и интересен, но я смотрел его дома в плохом качестве. Пересмотрю позже уже в хорошем.

Фильм - какашка. Кинозал покинули минут через 20, не выдержали. Либо это кино для подростков, обожающих видеоигры, либо... либо я просто не его зритель.

Мне понравилось. Хороший экшен фильм без тупых и ненужных диалогов. Много сперто из Айрон Мэна и из др. фильов - но все равно собрали не плохой фильмец. Смешных моментов много, матерных слов нет - это радует. Хотя до выхода 2й части точно забуду про что этот фильм был. Немного нервируют постоянные сцены-вспоминалки но это только на мой вкус

Грамотно снятый экшн. Минимум диалогов, максимум действия, разбавлено хорошим непошлых юмором. Хороший актёрский состав. Спецэффекты на уровне. Со времён АйронМэна первый экшн, который приятно смотреть. ИМХО

KateK написал(а):
Либо это кино для подростков, обожающих видеоигры, либо... либо я просто не его зритель.
Это кино для подростков, обожающих видеоигры:)

Такой типичный фильм :D Ну снят может и прилично, но ничего супер оригинального нет, заснула бы там, но не дали :D

Назад
Сверху