• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бросить или нет?

• Автор темы Автор темы Cariba
  • Дата начала Дата начала

Cariba

Участник
Такие вот проблемы,я встречаюсь с пернем 4-ый месяц,а после последней встречи,мне показалось что я его разлюбила...Мне растаться с ним? Как сделать так чтоб не обидеть? И стоит ли делать такие выводы?

Привет, тут очень мало написано. Мне кажется, что для того что бы встречаться с человеком, не обязательно его любить, он может просто нравиться. Здесь всё зависит от тебя самой, бросить человека так, что бы его не обидеть, с одной стороны легко, а с другой сложно, многое зависит от того какой он человек. Можно просто поговорить с ним, объяснить всё, и остаться друзьями, но если ты ему очень сильно нравишься, то безболезненно расстаться с ним не получится....

Lidi
Понимаешь,я его очень любила...
Просто как обычно,пошла я гулять с парнем,потом вечером он меня проводил,поцеловались... Все нормально.Как вдруг я вдруг забыла что люблю его! И до сих пор не чуствую любви к нему...Он мне не кто как буд-то... :'(
Понимаешь,если бы я его не любила,бы расталась давным давно... а тут аж 4-ый месяц пошёл.

:Party_Girly:,
бывает такое, что чувства на время уходят, а потом возвращаются опять. И понимаешь, как плохо без него, только на практике... Коришь себя, возвращаешься к нему и так далее. Подожди чуть-чуть, посмотри: он может начать тебя раздражать, а может и наоборот, проснётся такое чувство сильное, будешь удивляться.
И вообще, как давно ты поняла, что не любишь?

Может просто стоит перестать общаться на время,
Я со своим вместе более 2х, лет и бывали такие периуды когда мы очень надоедали друг другу, все раздрожало и мы даже раставались на пару месяцев... но потом жутко соскучившись снова сходились... теперь мы иногда даж для профилактики на пару дней/недель нерестаем общаться, уезжаем раздельно отдыхать это помогает нам меньше ссориться и помнить о том насколько мы дороги друг другу

:Party_Girly:
Не руби с плеча. Подожди ещё какое то время, если окончательно поймёшь, что не любишь его - расставайся. У меня тоже такое бывало, что казалось будто чувства ушли, но потом они возвращались... Странное явление, конечно.
Просто есть вероятность, что если сейчас его бросишь - потом будешь очень сожалеть.

4 месяца...ну я думаю если ты уверена тчо ничего к нему не чувствуешь то наддо расстаься..зачем встречаться с человеком к которому ничего не чувствуешь.....скажи как нибудь по аккуратней и все!

Может просто прошла первая стадия отношений? Когда не только любовь, но и страсть и.т.д Ведь часто первое время чувства прям через край, но потом это проходит и на второй стадии любовь уже немного другая. Не бросай, ненадо потому что потом через время можешь пожалеть

Действительно, стоит немного подождать и в первую очередь разобраться в себе. Но когда на смену чувствам приходит пустота, это неприятно, но она ведь тоже уходит, сменяется другим чувством и отношением. Наверное стоит подождать этого, а потом уже думать КАК его бросить или вернуть. Но в любом случае, если ты сейчас наломаешь дров, да и вообще, того, что было в начале отношений уже не будет.

Отношения в самом начале одинакого прекрасны у всех, а потом, когда начинаются проблемы или разногласия, они перерастают либо в нечто большее, либо прекращается.

Единственное, на что хотелось бы обратить внимание, если сами отношения с ним стали в тягость, то ничего даже ждать не надо.

подожди немножко с такими выводами,4 месяца не срок,да и потом,если б ты так сильно его любла,разве ты бы так вот его разлюбила?Может просто на тебя давят другие какие-то проблемы,может и от них такая пустота?Подумай...

Я все таки расталась! :( Даже не знаю радоваться или реветь... Хотя я рада... появился друг,новый...

У меня снова проблема!!! Мы с бывшим, с этим к которым был трабл и мы расстались..... мы с ним общаемся, поддерживаем друш-друга... И все такое.... и опять проблема!!

Я безумно стеснительная... Ну вот,5 дней назад, у нас был День Города, или просто День Моря, и он мне на мобил написал "Где вы ?" т.е. он был с друзьями, я с подругами... :(( я написала "у памятника, а вы?" он ответил: "мы тоже!" Подруга повернулась, и говорит: "это он?" я ответила: "да" ... И тут я говорю : "Девки уходим" И мы убежали от него!! :((( Я очень об этом жалею!! :((( я каталась на огромной качели, он рядом стоял, я видела как он прошеся туда-сюда, видимо нас искал... Но... я убежала... он меня не видел а я его видела!!.... и вообще! Все чувства перевернулись... Я не могла на него взгянуть, но все равно что-то сердечко забилось, быстро-быстро... И не могу я сейчас!!!! :( Я не знаю, что со мной, мы столько не видились, и когда я его увидела, влюбилась??? :(( Люди что со мной?! Помогите?!, что мне делать, может зря мы с ним расстались?... Он не изменился, он меня поддерживает, хорошо ко мне относиться, но! Ему нравятся Эмо-девченки, а мне нет, я вообще Эмо стиль ненавижу! (не обижайтесь эмо))) что делать!??! И сейчас чувствую даже не знаю описать... вообще такое чувство... Я влюбилась опять?! Люди!!! :(((

WildAngel написал(а):
бывает такое, что чувства на время уходят, а потом возвращаются опять.
ага. а еще бывает: закатывает тебе девушка истерику, типа расстались, неделю ходишь, как идиот, как сомнамбула, уже успокоился, бутылки пустые из дома выносишь потихоньку. но все равно хреново. идешь развеяться с другой девушкой - просто хоть поболтать о чем-то. а приходишь домой - и тут она: я хочу все исправить, ты где был и проч.
и вроде как снова вместе. а уже не то. и вроде как сызнова нах посылать не хочется. но и чуйств прежних нет.
ладно, что это я тут, о своем о мужском заладил =)
продолжайте общаться, милые дамы.
:Party_Girly:, на мой МШС-взгляд, поступила ты по-бабски глупо. Но это, конечно, дело хозяйское.

Old_Nik
Я сама понимаю что глупо!! :((( Очень понимаю хорошо, что это ооочень глупо... И жалею я об этом...

Назад
Сверху