У меня снова проблема!!! Мы с бывшим, с этим к которым был трабл и мы расстались..... мы с ним общаемся, поддерживаем друш-друга... И все такое.... и опять проблема!!
Я безумно стеснительная... Ну вот,5 дней назад, у нас был День Города, или просто День Моря, и он мне на мобил написал "Где вы ?" т.е. он был с друзьями, я с подругами...

( я написала "у памятника, а вы?" он ответил: "мы тоже!" Подруга повернулась, и говорит: "это он?" я ответила: "да" ... И тут я говорю : "Девки уходим" И мы убежали от него!!

(( Я очень об этом жалею!!

(( я каталась на огромной качели, он рядом стоял, я видела как он прошеся туда-сюда, видимо нас искал... Но... я убежала... он меня не видел а я его видела!!.... и вообще! Все чувства перевернулись... Я не могла на него взгянуть, но все равно что-то сердечко забилось, быстро-быстро... И не могу я сейчас!!!!

Я не знаю, что со мной, мы столько не видились, и когда я его увидела, влюбилась???

( Люди что со мной?! Помогите?!, что мне делать, может зря мы с ним расстались?... Он не изменился, он меня поддерживает, хорошо ко мне относиться, но! Ему нравятся Эмо-девченки, а мне нет, я вообще Эмо стиль ненавижу! (не обижайтесь эмо))) что делать!??! И сейчас чувствую даже не знаю описать... вообще такое чувство... Я влюбилась опять?! Люди!!!

((