• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Броши

Ms Happiness

Гуру
Вы носите брошки? Если да, то какие, с какой одеждой. Если есть, то выкладывайте сюда фоты или сканы с вашими брошечками.

Удачно подобранная брошь, не важно из чего она сделана - из драгоценностей или из обычной бижютерии, может превратить обычный, скучный костюм в нечто захватывающее. Или дополнить образ в другом повседневном наряде.

У меня пока только две брошечки из бижютерии: одна с розовенькими камушками (но это заколка, я её использую как брошь), а другая мамина (была, она мне её давно подарила), в виде булавочки. Ту, что с цветочком я ношу, как ни странно звучит, на юбке, именно там её не хватало, чтобы довершить образ.

Сама я ни разу брошки не покупала, а вот у мамы и бабушки их куча. И с камнями, и со стразами и каких только нет. Возможно, со временем я стану их носить, но сейчас я не вижу в них смысла.

Броши я не люблю, у меня почему-то сложился такая ассоциация - брошь-пожилая дама.

У меня аналогичные с DruG AddicT ассоциации )
Не люблю, хотя некоторым идёт

ассоциация - брошь-пожилая дама.
только вы поймите правильно, не каждая бабушка.. а скажем королева Великобритании, вообще все пожилые женщины в Англии на какие-то торжества одеваются так, ну вы видели в фильмах 80 - 90х годов и брошь естественно.:)Такие знаете аристократки, консервативные взгляды...Вот это я имела ввиду.
Вот такие ассоциации..:)

Мне нравится, но сама не ношу. Немного не мой стиль, наверное. Но вообще бывают очень даже симпотичные. Вот эти например нравятся:
brooch.jpg

Я вообще не очень люблю брошке, но просто в моём гардеробе есть простые вещи, без всяких наворотов, я простое не люблю...Вот и пришлось у бабушки спереть брошку красивую.....и нацепить её...теперь хоть какое-то украшение.

У меня в детстве была очень симпотичная брошка в виде цветочка, такая вся яркая, блестящая из камушков разноцветных. Мне тетя из Америки привезла, вот я тогда все время на все праздники ее одевала и ходила гордая:D

Ох!Есть у меня одна небольшая сереневая бабочка,которую я цепляю на воротник моего сереневого пальто!!!

у меня две!
обе купила совсем недавно
самая классная - бабочка черно-серая со стразами(бижутерия) - протсо класс!
одеваю на пиджаки и пальто, на простые блузки.
Мне оч нравиться, я бы даже одела большую, с ладонь, если бы у меня была!=)
А подобные ассоциации, типа "бабушки носят", это просто клише такое, предрассудок, если хотите...

Видела в журналах броши Acsessorize - очень красивые. Если б знала, где купить(СПб) - обязателно пополнила бы коллекцию=)

У меня одна брошь: серебрянная с фианитами,крупного размера-я ее ношу на джинсах :)

а это идея!
Больших брошек не покупала, потому что носить на обычном месте(=)) не хочется, а вот на джинсах - пойдет.

Сейчас в моде большие броши, (не классические с камнями они вне времени), а
выполненные из ткани.
Вот например как черная брошь в виде ветки цветов на розовом бархатном плаще (такую огромную одеть на улицу конечно же сверхестественно, но что-то подобное меньших размеров вполне приемлемо).
002.jpg
___
001.jpg

У меня есть две золотые брошки с камнями (подарили, сама бы не купила, потому что мне они не нужны). Не ношу их, просто так лежат. На мой взгляд броши отдают стариной какой-то что ли. Больше подходят дамам за 40. Но это только мое мнение. Иногда вижу брошки на девушках, но только на пальто.

Я не совсем согласна, что броши - это удел бабушек. Сейчас это очень актуально. Гламур приемелет:) Тем более делают такую красоту(бижутерия или драгоценные), что очень хочется такую носить.(y)

Maryganz я тоже не согласна начсет бабушек...
В YES! увидела пару брошек, как делать так что собираюсь как - нибудь сотворить и носить на сумке..

Назад
Сверху