• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бродячие питомцы в The Sims 3

Стигню,
Я не буду ставить петсов до тех пор, пока не придет новая видюха за 30 тысяч. Я ее спецом заказала. Мне тож хочется всего подряд и на макс. настройках. Но, боюсь что и ее могет не хватить.
ОМГ... Хватает Радеон 5750 с головой: метеориты падают и т. д.

Енот замучил меня! Только поднимешь бак, он опять тут как тут! Перевернёт и роется, роется,роется ... гад! Голодный что-ли? Может миску рядом с мусоркой поставить?

Енот замучил меня! Только поднимешь бак, он опять тут как тут! Перевернёт и роется, роется,роется ... гад! Голодный что-ли? Может миску рядом с мусоркой поставить?

Ага, а к миске ваще все бездомные округи собирутся:)))) а гном от енота не помогает?

Гном ведь не только от енота, но и от других диких животных, а я хочу прогнать только этого безобразника.

LeeLoo, а домашние зверушки на участке есть?
у меня у симки собаки, за две симских недели ни один енот на участок не забрел, хотя в других местах мы их видели

Гном ведь не только от енота, но и от других диких животных, а я хочу прогнать только этого безобразника.
А любимую мусорку зеленных он тоже переворачивает? Может ее поставить а бак убрать совсем? Или отгородить забором с калиткой?

LeeLoo, а домашние зверушки на участке есть?
у меня у симки собаки, за две симских недели ни один енот на участок не забрел, хотя в других местах мы их видели
Пока у меня только приемный жеребенок и словленный во дворе какаду. Попробую собаку завести, спасибо за совет! :)

----------

А любимую мусорку зеленных он тоже переворачивает? Может ее поставить а бак убрать совсем? Или отгородить забором с калиткой?
А что за мусорка?(давно не играла, не знаю такой)

А что за мусорка?(давно не играла, не знаю такой)
Большой мусорный бак с переработкой. Но тут наверное этот вариант не пройдет , ведь наличие или отсутствие мусора в бачке жилого дома не связано с тем кидаете ли вы туда мусор. Все равно когда пустой бак упадет - мусор высыпется :) А тут где-то писали, что животные за калитку не ходят, или это только лошади? Просто если построить мусорно/почтовую площадку и огородить ее оградой с калиткой... Ведь даже вашей собаке/кошке нечего делать у почтового ящика и мусорного бачка.
А калитки можно закрыть от животных? Или не сработает??

Вот с такой призрачной собачкой столкнулась моя симка ночью. Пес пролетал мимо продуктового магазина... Пообщаться не удалось: пока симка слезала с лошади собака растворилась в воздухе.
App-2.jpg

Неужели нет ни единого способа добиться того, чтобы в фанатских городках тоже были животные? Генераторов нет? Совсем-совсем?

Пыталась сегодня приручить бродячую кошку,но когда на нее нажимала действия были не активны и при наводке на них писалось "имя или бродячая кошка отправляется домой" :)Это как?Животные с надписью "бродячий" бездомные или просто вышли погулять ,а их можно забрать себе?

Кошка и правда отправляется "домой". По итогам они добегают до пустого лота, где и исчезают. Забрать себе в теории можно, на практике она раньше домой отправиться, чем ты успеешь ее уболтать жить с тобой. Впрочем, если ее снова поймать где-то, можно продолжить, вот только мне дважды одни и те же не попадались.

Ionastorm,спасибо за разъяснения.Глупо как то вышло однако,животным та не позвонишь что б пригласить в гости или на свидание:D

Так и не понял, как приручить бродячую кошку. Чтобы не сбежала, тупо обнёс участок забором и стал её обхаживать. Несколько дней сим с ней общался, кормил, гладил и таскал на руках, она у него уже "лучший друг", но опции "одомашнить" в действиях нету. Или он теперь должен писать письма в муниципалитет, чтобы ему разрешили удочерить бродячее животное?

=)

У меня скоро игра скачается....Ура!!!
:jump::jump::jump::jump::jump::jump::D:D:D

bormor, у меня симка с кошкой стали просто друзьями, и опция появилась.

Что интересно, одомашненная кошка оказалась без единой черты характера. Это все бродячие животные так или только нам "повезло"?

Что интересно, одомашненная кошка оказалась без единой черты характера. Это все бродячие животные так или только нам "повезло"?
У меня бродячая кошка, воскрешенная из призрака оказалась с тремя чертами характера. А вот без единой черты - жеребенок Глинт 2.0, знаменитый призрак Аппалузы. Уже у меня он приобрел шустрика и живчика.

Интересно, а никто не брал цель жизни - приютить 6 бездомных животных? (как-то так, у меня английская версия) Меня угораздило, и моя девочка кошатница :) Коней нам не хочется, а их как назло - пруд пруди! А вот кошечку-собачку не поймаешь, да и убегают они почти сразу.
Я так поняла, если взять из приюта, это в ЖЖ не засчитается. Вот не знаю, что теперь делать, не богат оказался Твинбрук на питомцев, даже енотов не видать.

Назад
Сверху