Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TenderFall, я играла с этой целью, брала животных из приюта - и мне их спокойно засчитывали.![]()
Как уже писали в этой теме. С бродячими животными и вправду проблема. В плане одомашнивания. Они быстрей убегут с участка ,нежели вы с ними подружитесь. Лично из моего опыта. Конечно есть коды ,но так уже не интересно. Да и внешний вид у них в основном какой то печально серый и без породный.
А вот диких лошадей и оленей с енотами в придачу вполне много бегает по городу. Особенно нелепо это выглядит в центре. Табун благородных мустангов несётся по центру Бриджпорта напримерИ как то не к месту это стадо, хоть и прекрасно. А вот в Апалузе или Хайден Спрингс вполне.
И очень не нравиться отсутствие возможности продажи или хотябы подарка щенят и котят. Только в приют.
А коняк так пожалуйста Можно хоть сутками брать из приюта и продавать в конный центр. где логика у создателей?![]()
это значит, что он из домашнего приюта т.к. бездомных котят не бывает, бывают кошки, но они безымянные"Бэби кошка"
это значит, что он из домашнего приюта т.к. бездомных котят не бывает, бывают кошки, но они безымянные
God_Of_The_Machines, нужно найти на карте домик с оранжевым значком приюта. Если не сглючит и там живут симы-хозяева, то можно взять. Иначе их часто не бывает дома, а потом они переезжают, оставляя в доме одних животных и взять их невозможно без кода testingcheatsenabled true.
зажми шифт и кликни на котенка на пункт "Принять в семью"testingcheatsenabled true