• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бродячие питомцы в The Sims 3

TenderFall, я играла с этой целью, брала животных из приюта - и мне их спокойно засчитывали. :)

TenderFall, я играла с этой целью, брала животных из приюта - и мне их спокойно засчитывали. :)

Ой спасибо какое! Тогда попробую. А то я уже расстроиться успела.
После двух недель игры увидела первого скунса, и ровно одну собачень. Зато олени вокруг дома табунами скачут.

Как уже писали в этой теме. С бродячими животными и вправду проблема. В плане одомашнивания. Они быстрей убегут с участка ,нежели вы с ними подружитесь. Лично из моего опыта. Конечно есть коды ,но так уже не интересно. Да и внешний вид у них в основном какой то печально серый и без породный. :(
А вот диких лошадей и оленей с енотами в придачу вполне много бегает по городу. Особенно нелепо это выглядит в центре. Табун благородных мустангов несётся по центру Бриджпорта например ;) И как то не к месту это стадо, хоть и прекрасно. А вот в Апалузе или Хайден Спрингс вполне.
И очень не нравиться отсутствие возможности продажи или хотябы подарка щенят и котят. Только в приют.
А коняк так пожалуйста Можно хоть сутками брать из приюта и продавать в конный центр. где логика у создателей?;):confused:

Как уже писали в этой теме. С бродячими животными и вправду проблема. В плане одомашнивания. Они быстрей убегут с участка ,нежели вы с ними подружитесь. Лично из моего опыта. Конечно есть коды ,но так уже не интересно. Да и внешний вид у них в основном какой то печально серый и без породный. :(
А вот диких лошадей и оленей с енотами в придачу вполне много бегает по городу. Особенно нелепо это выглядит в центре. Табун благородных мустангов несётся по центру Бриджпорта например ;) И как то не к месту это стадо, хоть и прекрасно. А вот в Апалузе или Хайден Спрингс вполне.
И очень не нравиться отсутствие возможности продажи или хотябы подарка щенят и котят. Только в приют.
А коняк так пожалуйста Можно хоть сутками брать из приюта и продавать в конный центр. где логика у создателей?;):confused:

Я конечно не знаю,как у вас,но у меня по Бриджпорту лошади не бегают.А котят и щенят вполне можно предложить соседу,у меня такая опция есть у Симов.
А ещё соседи сами звонят,у кого появляются щенки и котята и предлагают взять.

Я скачивала Голд Эдиш на одном из трекеров. И во всех городах есть животные и дикие и единороги.
Возможно зависимоть от версий или патчей.
У вас с модом есть такая опция или я чт ото упустила 0_о про предложить соседу. Расскажите по подробней пожалуйста?
Да про звонят это да и в газете, компьютере и по мобильному можно посмотреть есть ли ппеты на "выдачу".

Сакотра,я играю без модов (ну за исключением одного,который ошибки исправляет) и эта опция у меня была изначально.Но я так поняла,что можно предложить Симам с которыми дружишь.А ещё наоборот ,можно попросить у соседей щенка или или котёнка отдать.У меня правда ,все диски с игрой лицензия.Стор тоже в основном купленный.

Странно у меня нет такой опции о предложении друзьям. Проверила. Видимо таки не лицензия или ещё какой то лаг(
Спасибо.
Попробую с другой семьёй.

Ребят,может,кто-нибудь подскажет все-таки,как с бродячими животными можно пересечься? подружился сим с кошкой ,а она смоталась и более не появлалась на участке =(

Бездомный котенок.

Нашёл в парке котенка, это судя по его размерам. Общаться с ним было легче намного, чем с остальными бездомными, более взрослыми, кошками, что забредают на участок. Хотя 2-3 ходят постоянно. Сразу Сим взял его на руки и утащил его домой. Сейчас он, по сути, живёт у меня. Спит, ест, играет, царапает всё, вещи портит и тд. С Симкой они уже лучшие подруги, но надписи усыновить или как-то так нету.
К тому же, его уже зовут "Бэби кошка", так на нём написано, может он чей-то? В общем, как его усыновить? И котят вообще можно?

это значит, что он из домашнего приюта т.к. бездомных котят не бывает, бывают кошки, но они безымянные

Дак я смогу его приютить? Они с Симкой уже друзья навек, но опции приютить нету. Что вообще нужно для этого? Может он должен постареть/вырости до уровня взрослой кошки?

God_Of_The_Machines, нужно найти на карте домик с оранжевым значком приюта. Если не сглючит и там живут симы-хозяева, то можно взять. Иначе их часто не бывает дома, а потом они переезжают, оставляя в доме одних животных и взять их невозможно без кода testingcheatsenabled true.

God_Of_The_Machines, нужно найти на карте домик с оранжевым значком приюта. Если не сглючит и там живут симы-хозяева, то можно взять. Иначе их часто не бывает дома, а потом они переезжают, оставляя в доме одних животных и взять их невозможно без кода testingcheatsenabled true.

Похоже, что они уже съехали или этот период предложения животного прошёл. На карте остался только приют с лошадками. Там вверху справа, несколько раз приходили сообщения от разных друзей семей, мол у них кошка родила и предлагали взять. Так что теперь такой вопрос, как эти сообщения восстановить или, как этих людей найти? Возможно они ещё отдадут пушистого.

Мне в игре особенно нравятся олени и еноты ^^
Они дико милые. Жаль, их приручить нельзя.

Назад
Сверху