• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бритпоп, нюрок и прочая инди-фигня

• Автор темы Автор темы Bluffy
  • Дата начала Дата начала
B

Bluffy

Гость
Тут, как я вижу в основном все либо "готы" или "металисты" или попсовики, что в принципе одно и тоже...а как же старый-добрый инди?

Францев Фердинанандов уважать хорошо, но в нюроке ещё такая прорва клёвых банд! Гаражные Strokes, пост-гранжеры Hives, хардрокеры Dutsuns...да вечность можно перечислять...

Тут я видела тему про блёр, но в неё пропостить не удалось...отвечаю тут: Мьюз не бритпоп, не в коем случае! Это альтёрнатив поп. Бритпоп кончился ещё в 97. Умер. Блёровская Сонг 2 - это тоже не бритпоп, это ответ гранжу, пародия на Пэйвмэнт, называйте как хотите, но уж точно не бритпоп.

Если надо могу дать парочку ссылочек на отличные нюрок-бритпоп сайты.

Вайнс не советую, хотя дело вкуса...
Кстати могу тебе всё это скинуть на болванку в мп3 или цда.
Ты где в Москве живёшь?

[ADDED=Bluffy]1096566689[/ADDED]
Кстати о ссылках:
beetlebum.narod.ru умер, но это величайший (нЕкогда) бритпоп сайт, хоть и с дебильнейшим дизайном.

Он переместился на britpop.ru, который может быть когда нибудь снимут с реконструкции.

Все величайшие авторы с бритборда, который в данный момент находится в клинической смерти, открыли свой форум http://musicreporters.ru/talks/. Сайт там тоже неплохой, опять же довольно информативный, но слабенький по дизайну(только Карбогидрату не говорите, а то он обидится).

Все ути-пути (история этого величайшего бритпоп общества довольно долгая) с бритборда переехали на форум parklife.ru/forum, советую туда особо бритпопонутым, нюрокерам и меломанам впринципе. Обращайтесь к Glamour tune если что, это я

Нюрок сайты:

NMErussia.com - лучший нюрок-бритпоп сайт. Почти официальный сайт русского НМЕ, ныне почившего(главному редактору НМЕ, кстати, понравилось. ). Очень информативный. Рекомендую форум, но только для особо нюрокоманов, другим нежелательно, иначе можно повесится...

rocktheworld.narod.ru - сайт о рок музыке. Точнее об некоторых течениях и некоторых группах, но всё равно очень прикольный и тоже довольно таки информативный.

По каким то отдельным группам могу дать ссылки, но вы спрашивайте по каким.

Инди фигня?

ИНДИ ФИГНЯ!!!!!!!!!!!!!?????????????? Оккуратнее с выражениями!!! Можете обидеть невинных человечков,кстати не попсовиков, не готов, и уж точно не металюг!! Если я слушаю Колдплэй, БРМЦ, и Интерпол то как же ты меня квалифицируешь?
Блур? А что у них брит поп? Гёрлз анд Бойз? Мои любимые старые вещи это Sing, 1992, bluremi...

ИНДИ ФИГНЯ!!!!!!!!!!!!!?????????????? Оккуратнее с выражениями!!!
Это я так шутю... Я ж не думала, что кто то это так близко к сердцу примет...

Блур? А что у них брит поп?
Ну впринципе, если не считать что они основатели этого стиля, то чистым бритпопом можно назвать третий и четвёртый альбом.

Я не в том смысле, что "что, Блур играет Брит поп?". Я знаю, что именно ОНИ создали его(потому, что из Британии и попсовые :rolleyes: ). А втом смысле, что "что именно из их творчества Брит поп?" потому, как альбомы порой у них разносторонние. Если Парклайф - брит поп, то ну его подальше. Ни одна песня оттуда не нравится.

Парклайф офигенный! Ты просто фишки не просёк и не видел лайвов того периода...

А, фак... Вот дурень - колбашусь от Гёрлз анд Бойз и не люблю парклайф.Нормально, да? Не на тот альбом подумал. Ещё This is a low, End of the century.

Слушай, а ты умеешь играть на гитаре?

Ааа, чуваки, Parklife это вообще одна из самых офигенных вещей, которые я слышала, просто чума!!! Альбом, в смысле :) Trouble in the Message Centre, Clover Over Dover, Magic America, Jubilee - просто сумасшедший кусок, сногссшибательные песни, еще и подряд... Ну короче, вы поняли, как я отношусь к Парклайф ;)

Назад
Сверху