• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Britney vs Christina

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Кто же??

• Christina Maria Aguilera Bratman

Голосов: 29 60.4%
  • Britney Jean Spears Federline

Голосов: 19 39.6%

• Всего проголосовало
    48
LiLoo Dark
Кристина кидается то в один стиль, то в другой, то она полуголая поет непонятные песни, то еще чего-нибудь, а по поводу последних ее работ я уже высказалась. Ничего против нее я не имею, наоборот, даже парочка альбомов есть, но ранняя Агилера мне больше нравилась, сейчас, по-моему, многовато пафоса (хотя его всегда было порядком). А вот Бритни... Ну ближе она мне, что ж поделать? Лет в 13-15 все стены заклеила ее постерами, сейчас отношусь поспокойнее, но, несмотря на все эти громкие скандалы, жду ее нового альбома ;)

С разнообразием никто не спорит, но... В Кристинином случае это смотрится, мягко говоря, странновато... Не нравится мне сейчас Агилера, у Бритни и голос понежней, поприятней, и внешне она посимпатичней. И, знаете, что бы ни говорили, Бритни все равно будет популярней просто потому, что она была первой

Cinderella ну тогда не популярнее, а попсовее. А вкусах не спорят. Я бы не сказала, что бритни симпотичнее агилеры... никогда бы не сказала....

Panterka!
Ну, это ж и так видно, один Кристинин нос чего стоит... А уж ее макияж...

И, знаете, что бы ни говорили, Бритни все равно будет популярней просто потому, что она была первой
Да чушь. Какая разница кто первый, кто последний. Талант есть талант, которого у бритни не так уж и много. Но не ПЕВИЦА она, как можно назвать агилеру, а простая популярная певичка, с простым голосом.

Panterka!
Есть у Бритни голос! И неплохой, между прочим. Плюс хореография и много чего еще! Да не спорю я насчет Кристининого таланта, я это все пишу не от нелюбви к ней, наоборот, от любви... К Бритни :) Все равно буду за нее, поддержите меня, кто-нибудь, что, совсем все "обагилерились"?

И все-таки: Бритни поет, и ей веришь, потому что это красиво и от души. Та же "Everytime" в исполнении Кристины не звучала бы совершенно. Я не понимаю Агилеру, если у нее от природы такой голос, зачем творить с ним непонятно что, лезть из кожи вон с целью перещеголять Бритни? А последние ее песни я не признаю ни в каком виде, "Beautiful", по-моему, лучшая на сегодняшний день Кристинина вещь. Может, голос и сильный, но, мне кажется, грубоват, да и сама она, хотя бы чисто внешне... В общем, говорите что хотите, мне Бритни нравится намного больше

Cinderella написал(а):
зачем творить с ним непонятно что, лезть из кожи вон с целью перещеголять Бритни?
Не выдумывай
Cinderella написал(а):
Та же "Everytime" в исполнении Кристины не звучала бы совершенно
Тонну песен Крис Бритни вряд ли бы выятнула, я полагаю =)
И вообще дурацкий вы спор придумали, товарисчи.

Ну насчет того, что тебе больше нривится Бритни, я спорить не могу.
Но мне кажется, что ты пишешь какие-то старнные вещи про Кристину....
Cinderella написал(а):
Я не понимаю Агилеру, если у нее от природы такой голос, зачем творить с ним непонятно что, лезть из кожи вон с целью перещеголять Бритни?
Вот, например, с чего ты это взяла? В последний раз сравнить Бритни и Кристину можно было в 1999 году, в 2003 их дороги точно разошлись. Мы же не сравниваем Бритни и Мэраю Кэри или Бритни и Келли Кларксон...
Cinderella написал(а):
Может, голос и сильный, но, мне кажется, грубоват, да и сама она, хотя бы чисто внешне...
Голос что надо, а чисто внешне просто шикарно. Как недавно говорили, что когда-то Бритни и Крис были в списке самых ужастно одевающихся знаменитостей, Крис вышла из списка, а Бритни осталась.
И чтобы Крис не вытворяла в 2003 году, это нечто по сравнению с тем что дела Бритни последние два года...

Раньше я бы сказала, что выбираю Бритни, но она настолько упала в моих глазах в последнее время, что голос мой отдаю за Кристину. Да и голос, по-моему, у Агилеры значительно лучше.

Эх, повеселили вы меня, ребята! Прям фанатский запал проснулся, вспомнила свои 14 лет, когда с рокершами дралась, из-за Бритни, между прочим, и меня, отличницу, водили к директору :) В порыве энтузиазма даже хотела выкинуть Кристинины диски, но 2 песенки жалко стало, так что я остыла и включила себе Бритни. А насчет внешности... Кристина меня убила своим видом в одном стареньком видео (ну, помните, там еще Пинк и Лил Ким с ней), а окончательно добила последними клипами. Может, оригинально, конечно, но, честно, непонятно, зачем так себя уродовать? Ладно, о вкусах не спорят, слушайте себе Кристину на здоровье, может, и я ее послушаю, если она что-то вроде "Beautiful" запишет, а пока буду ждать нового альбома Бритни. И вообще, Evanescense forever! ;)

Cinderella
Cinderella написал(а):
что, лезть из кожи вон с целью перещеголять Бритни?
вот знаешь, такой бред может только 14летняя фанатка бритни написать.
Кстати я в свои 14 была той самой рокершей, которая терпеть не могла бритни спирс.. мухаха =)
Cinderella написал(а):
А последние ее песни я не признаю
ну а ты слышала последний ее альбом? песню "Hurt" ? как она может не нравится, я каждый раз реву, когда слушаю.

Panterka!
Весь альбом слышала. Не впечатлил.

Cinderella написал(а):
Весь альбом слышала. Не впечатлил.
как раз таки последний альбом крис лично я считаюс амым лучшим, а какая-то там Спирс ей в подметки не годится, не один альбом Бритни нельяз сравнить с бэктубэйсикс... Не являюсь фанаткой ни той, ни другой, точка зрения объективная

При всем уважении к Кристине предпочитаю Бритни (и не спрашивайте, почему, просто я так чувствую). Есть что-то такое безумно позитивное в ней самой и в ее песнях. Восхищаюсь Бритни как профессионалом, и, Бог мой, как она танцует... В своих занятиях танцами ориентируюсь на нее, кто знает, может быть, однажды я тоже так смогу!

Назад
Сверху