• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Brit Awards 2008

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
В этом году церемония вручения состоится 20 февраля, а вести её будут Шэрон и Оззи Озборн. Совсем недавно были объявлены номинанты:

Лучший исполнитель
Jamie T
Mark Ronson
Mika
Newton Faulkner
Richard Hawley

Лучшая исполнительница
Bat For Lashes
Kate Nash
KT Tunstall
Leona Lewis
PJ Harvey

Лучшая группа
Arctic Monkeys
Editors
Girls Aloud
Kaiser Chiefs
Take That

Лучший альбом
Arctic Monkeys - Favourite Worst Nightmare
Leona Lewis - Spirit
Mark Ronson - Version
Mika - Life In Cartoon Motion
Take That - Beautiful World

Лучший дебют
Bat For Lashes
Kate Nash
Klaxons
Leona Lewis
Mika

Лучший концертный состав
Arctic Monkeys
Kaiser Chiefs
Klaxons
Muse
Take That

Лучший сингл
Leona Lewis- Bleeding Love
Mika - Grace Kelly
Take That - Shine
Kaiser Chiefs - Ruby
Sugababes - About You Now
Mark Ronson feat. Amy Winehouse - Valerie
Kate Nash - Foundations
The Hoosiers - Worried About Ray
James Blunt - 1973
Mutya Buena - Real Girl

Лучший иностранный исполнитель
Bruce Springsteen
Kanye West
Michael Buble
Rufus Wainwright
Timbaland

Лучшая иностранная исполнительница
Alicia Keys
Bjork
Feist
Kylie Minogue
Rihanna

Лучшая иностранная группа
Arcade Fire
Eagles
Foo Fighters
Kings of Leon
White Stripes

Лучший иностранный альбом
Arcade Fire - Neon Bible
Eagles - Long Road Out Of Eden
Foo Fighters - Echoes, Silence, Patience & Grace
Kings of Leon - Because Of The Times
Kylie Minogue - X

Награда "Выбор критиков"
Adele

Премия "За вклад"
Сэр Пол Маккартни

Несколько удивило наличие Марка в категории "исполнитель года". Он, конечно, выступает со своей группой артистов, но на фоне остальных музыкантов, представленных в этой категории, он всё таки выглядит довольно нелепо.

Ха. У Эми шесть номинаций на Грэмми и одна тут. "Почувстсвуй разницу", назвается :D

Эми свой Брит в том году уже получила.
Номинации у них резко отличаются от американских, это да. Кайли Миноуг номинировать, хе хе)).
Желаю Алише Кийз получить брит :)

Кайли всё таки довольно средненькая певица. Как и Рианна, кстати. Впрочем, я тут посмотрела у Кайли уже есть 2 Брита (2002 Best International Female
2002 Best International Album (Fever) ), так что она смело может и эти взять.

А что ты имеешь в виду, когда говоришь "певица"? Вокальные данные? Там между прочим и Bjork есть. Если говорить об исполнительницах, как о "певицах", тогда Бьёрк - это вообще катастрофа. Но ведь принцип составления номинаций иной, так что и наезд на Кайли, мне кажется, не совсем аргументированным :p

Tamija
Это не наезд на Кайли. Она мне нравится. Только приза бы я ей не дала, ведь к лучшим она не относится, как ни крути...
Не понимаю я их системы совершенно... :( Сейчас ещё заметила, что Тимбаленд и Марк Ронсон номинированы как исполнители )) Всё очень загадочно

Система, скорее, основана на ротации и количестве проданных пластинок, показателях в чартах, мне так кажется.
А ситауция с Марком и меня удивила. Это они так отреагировали на недавние сообщения о том, что он начал заниматься вокалом? :D

На церемонии вручения выступит Рианна вместе с the Klaxons, исполнят "амбрэллу" :rolleyes:

Надеюсь лучшей певицой признают Пи Джей. Она и талантлива и заслуживает этого, ну и она британка :)
Почему Manic Street Preachers ни на что не номинируют :( Альбом-то они выпустили в прошлом году, а рождественский сингл воообще недавно и их там очень любят :)
Думаю лучшей группой будут либо обезьянки либо Шефы. Дебют должен отойти Мике :) А за сингл я б лично вручила Д. Бланту - песня потрясающая, хотя Мика более популярен посмотрим как у них там коммерческий успех учитывается. Иностранец точно Timbaland, иностранка по традиции небось Bjork (хз кому она вообще нравиться не голос а бррррррр), иностранная группа - no clue все представители очень хороши и действительно конкурентноспособные :) Вот напрогнозировала хочу узнать сколько раз я ткнула "в небо" :)

Сама себе отвечу - вручение состоялось в 8 вечера.

International Female Solo Artist - Kylie Minogue
British Female Solo Artist -Kate Nash
British Male Solo Artist - Mark Ronson
International Male Solo Artist - Kayne West
British Breakthrough Act - Mika
Critics Choice - ADELE
British Group - Arctic Monkeys
British Live Act - Take That
International Group -Foo Fighters
International Album - Foo Fighters (Echoes, Silence, Patience & Grace)
Outstanding Contribution to Music -Sir Paul McCartney
British Single - Leona Lewis (Bleeding Love)
Mastercard British Album - Arctic Monkeys (Favourite Worst Nightmare)

Kaiser Chiefs, Sugababes,Kate Nash, Mutya Buena, James Blunt:( - вылетели из гонки за лучший британский сингл за 2-3 дня до номинации.

МИло там было :) . Всем было весело, это видно, Манкиз так напраздновались, что еле смогли речь толкнуть.
Порадовали выступления, они были хорошо придуманы. Особенно понравилось выступление Марк Ронсона, для него пели Адель, потом юноша со сложной фамилией (Stop me) и Эми. Эми затем спела одна "Loving is a losing game", выступила на отлично, её лучшее выступление, которе я видела не в записи из давних времён )).
Костюмы были в основном мрак... Первый прикид Эми просто жуть и Рианна уже традиционно вырядилась чёрт знает как. Платье Лионы Льюис тоже сиреневый ужас... Ещё и босиком, хмм... Зато спела замечательно, у неё шикарный голос. Теперь я уверено, что на Эхо в Германии она пела под фанеру, разница чувствуется.
Вообще Бриты - не фонтан, смысла я не улавливаю в них. Но рядом с нашим "эхо" или "отто" и это приятно

Там был Вик Ривс! Он такая обаяшка! Давно его не видела на телевидении.

Red carpet. Pt. I

Всё никак руки не доходили запостить фото с церемонии вручения :o
Сейчас же начну исправлять эту ужасную ошибку! :-)))))
Подписывать кто есть кто - не буду, но если возникнут вопросы, спрашивайте!
o8gr9u.jpg

9id00p.jpg

10how14.jpg

2exyhp2.jpg

snl4xz.jpg

2iuw3ns.jpg

nc1toy.jpg

nexla9.jpg

dmd44p.jpg

Назад
Сверху