• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Бригада"

• Автор темы Автор темы Demon
  • Дата начала Дата начала
LiLoo Dark, Я конечно не могу сказать, что в этом фильме всё однозначно и логично закончилось, но так он оставляет действительно бурное впечатление. Поэтому мне кажется, что Бригаду 2 можно будет снять лет через 40, не для нас, адля детей наших. И это будет не продолжение, а ремейк, более осовремененный, пусть даже и про наше время. Это, может быть , и будет круто. Вот чего я так и не смог понять в этом фильме, так это за что Макс так ненавидел Белого. Прожив с ним столько лет бок о бок, перед смертью (Макса) сказал:" ненавижу,****!" Белому, может кто объяснит всё же? То что Макс был засланным я знаю. Но за что ж такая ненависть ведь с ним, как с равным, как с братом.....

Igon Spangler, Ну я бы не сказала, что они были прямо таки близкие братья. Видать Макс хотел стать крутым, когда пришел к Белому, а тут бац и облом - следи за женушкой. Но после того, как он всех убил:( он все же убивался, сожалел что ли. Может просто других слов не нашел... ну его убивают, что он скажет "я тебя люблю"? Ну его туда как бы заслали из-за Белого, а он наверно их всех полюбил: получается и Макс страдал (не хотел наверно он все таки убивать) и другие, а все из-за Белого получается, может и за это ненавидел.
Не знаю что у них как, а я ненавижу Макса и продажного мента.

Igon Spangler,
Вот чего я так и не смог понять в этом фильме, так это за что Макс так ненавидел Белого
Да...А ты видел, как страдал Макс после убийства? Этот фильм снимался в моём городе, и я даже на сьёмках была...
Прожив с ним столько лет бок о бок, перед смертью (Макса) сказал:" ненавижу,****!"
Ну, он же его убил как-никак. Из "Бригады" мне не нравятся Белов и его жена. Даже Каверин и то получше.

Igon Spangler написал(а):
Вы мне только однго ответьте, Бригада 2 - это вымысел или нет. Я вообще слышал, что во второй части главнаую роль будет играть Басков, который Николай, я так плевался... :bad:

Поменьше читайте желтую прессу :D Там и не такое напишут. Бригада 2 сниматься не будет. Об этом неоднократно заявляли создатели фильма. А то, что Баскова пригласили на роль Белого из разряда "шутки к 1 апреля" ;)

Сюжет, имхо, банален. Бандюги есть бандюги:) Но сериал этот каждый раз смотрю с удовльствием! Даже в конце зарыдала.
Актёры подобраны идеально, сыграно ооочень натурально.
А вот я хотела вопрос задать, который, возможно уже задавался...В саамом конце сериала, когда Белов тормозил такси, прозвучал выстрел. Это его всё-таки добили в конце-то концов? Или как? :( Конечно, хочется тут подумать оптимистично, но у меня это никак не получается.

LiLoo Dark из наидостовернейших, а именно А.Белов-автор серри книг о "Саше Белом"

Za®aZa,читала книгу и смотрела фильм, и берусь утверждать, что книга написна по фильму, а не фильм снят по книге! И в книге как раз написано, что Белый умер!!!!

Julietteха-ха-ха....держите меня четверо.... :lol: :lol: :lol: :D милая, я не знаю какую книгу ты читала, но для справки-книг из этой серии 12, фильм снят по-моему только с четырёх, ты не поверишь,но в остальных книгах тоже пишут о Саше Белом!:yes:

Уж я не знаю, что там в этих остальных восьми книгах, но книги написаны по фильму(первые четыре), там даже фразы один в один!!!Может автор что-то и придумал, это мне неизвестно!Я правда слышала, что Белый там вообще стал каким-то БОМЖом, живет в комуналке, а Оля вышла замуж за Шмита, но утверждать не берусь, слышала со слов других, сама не читала. Но если это так, то большего бреда я не видела!:)

Все это бред. Остальные книги - полная фигня для домохозяек. Никаких авторов книги вообще нет, это был сценарий с определенным замыслом и концом. А если какие-то неудачные авторы хотят денег на каккои-то непонятном продолжении, то это не значит ничего. И вообще книги в книгах обсуждайте. А это фильм и Белый умер!!!

Juliette насколько я знаю книги вышла раньше, просто широкой публикации она не получила, ну а после просмотра фильма стала более популярна. Незнаю последняя ли 12-ая книга, которая вышла этой зимой по-мойму...к тому же в книгах много того, что в фильм вообще не вошло...

По дороге на похороны друзей Александр инсценирует свою смерть: его машина взрывается. СМИ сообщают о гибели Белова и его семьи. Каверин празднует победу. Потеряв в своей жизни самое главное, Белов окончательно расставляет все точки над "i".

http://serial-brigade.narod.ru/serial_pytivoditel.htm

Обидно что не будут снимать Бригаду-2, а так хочется продолжения!
Газета "Жизнь" утверждает, что из достоверных источников ей известен сюжет "Бригады - 2". Итак, по данным указанного источника, съемки "Бригады - 2" начнутся сразу после того, как режиссер Алексей Сидоров закончит работу над фильмом "Звездочет". Сценарий почти готов, авторам остается лишь дописать некоторые детали. После успешного показа сериала продюсеры канала "России" решили, как сообщает газета, что у "Бригады" должно быть продолжение. Основную сложность, заключающуюся в том, что почти все герои гибнут в конце первой части, решили обойти оригинальным способом: в "Бригаде - 2" будут развиваться те же события, что и в первой части, в тот же промежуток времени (конец 80-х - 2000 год) и вокруг тех же персонажей - Фила, Пчелы, Космоса и Саши Белого, но на первый план в сиквеле выйдет личная жизнь друзей. У них появятся жены, любовницы, дети, о которых в первой части даже не упоминалось, а криминальные разборки отойдут на второй план. "Таким образом мы хотим привлечь к сериалу женскую аудиторию", - сказал "Жизни" гендиректор канала "Россия" по кинопроизводству Валерий Тодоровский. На роли спутниц главных героев продюсеры планируют пригласить малоизвестных актрис.
"В принципе, я не против того, чтобы сыграть во второй части", - сказал исполнитель роли Космоса Дмитрий Дюжев...
Газета "Жизнь"

Мы не говорим о том, что он умер, когда ехал на похороны, конечно нет, мы говорим о последнем выстреле в конце фильма! Он как бы заставляет домысливать нам самим жив остался Белый или умер!? А в книге по моему тоже что-то неизвестное написано! Вроде: "И тут раздался выстрел и перед глазами у него все почернело!"Я имею в виду последнюю фразу!
Это что касается самого фильма! А еще один вопрос! Кто такой вообще этот А.Белов?(автор) Если ты говоришь, что книга вышла раньше чем фильм(А в книге все слово в слово как в фильме-стало быть это сценарий! У меня перед глазами лежит диск "Бригада" Цитирую список сценаристов: Алексей Сидоров, Александр Велединский, игорь Порублев! А А.Белова нет! Несостыковочка получается!

Смотрела 2 раза,но больше в ближайшее время смотреть не буду,помню пока все события очень хорошо..сериал интересный,жизненный,с хорошими актёрами и хорошо снят...плакала в первый раз в финале..особенно,когда убили Пчёлу-он был моим любимейшим героем...

Когда этот сериал впервые шел по ТВ, я его как-то упустила. Но вот, появился он на DVD, и за одни сутки мы его просмотрели:-)) Подгоняло желание узнать - и чем же вся это сказка про КГБ закончится.

Один из самых качественных российских сериалов. И актёры суперские! Смотрела на одном дыхании!

Так ни разу до конца и не досмотрела.
Все обрывками по паре-тройке серий.

Назад
Сверху