• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Бригада"

• Автор темы Автор темы Demon
  • Дата начала Дата начала
Ce_la_vie
эх...его не убили..это была всего лишь музыка, там был выстрел а потом ещё какое то протяжное буууумммм и музыка тоесть это просто начало мелодии, даже режисёр говарит что главного героя не убивают. Не кому убивать.
Elements
смотреть внимательно надо было, в одной из серий этот из КГБ рассказывал что Макс работал у этого...короче Панина:) и он, Макс был по гроб жизни обязан чем то..типо Панин ему жизнь спас...и макса внедрили к Белому что бы он ждал приказа убить Белово...он с 91 года ждал этого приказа...=\

LavrioNa добавил [date]1080319241[/date]:
Русалка
вот вот, он главный герой, и его убийство оставить не замечиным нельзя...

Ой, девчонки, ну что вы спорите? И как это некому убивать? Если бы вы внимательно смотрели последнюю серию, то поняли бы, чтоседой мужик, с которым он в теннис играл его и заказал. Там еще эта сцена была.

Ce_la_vie
вот если бы ты смотрела повнимательнее то ты бы увидела сцену, когда Белый с женой и Ваней ехали в машине, а из другой машины вылез мужик и подстрелил их...и произашёл взрыв, а потом этому седому позванили и сказали что убили Белого, седой ещё сказал "Да? Это точно?" или как то так, ведь не кто не мог подозривать что Белый пересел в другую машину и остался жив....а вы спорите...

LavrioNa, да неужели? А когда он нападение на дом мента сделал, ты думаешь, они не догадались? Ты книгу читала? В фильме момента этого нет, а в книге есть. Там же все повязано. Они знают все и о всех.

Ce_la_vie Он на мента напал до его лжесмерти. Да Белов не умер. Ты знаеш часто бывает так что фильм и книга по сюжету не совпадают.

makaveli, нет, не дом, перепутала, когда он убил его.
И во рту Макса они наверняка нашли фотку.

Ладно, люди, читайте:
Вслед за гибелью Космоса и Пчелы Белов узнает об убийстве Фила и его жены. Он знает наверняка, кто так жестоко расправился с его друзьями. Все, кто знает Александра, советуют ему отказаться от мести. По дороге на похороны друзей Александр инсценирует свою смерть: его машина взрывается. Средства массовой информации сообщают о гибели Белова и его семьи. Каверин празднует победу. Потеряв в своей жизни самое главное, Белов окончательно расставляет все точки над «i»...
---------------
Больше ничего нет. Значит, Белов есть!

Elements
тогда пардон.
Makaveli
ну да..впринципе не виновата.Ей и так многое пришлось пережить-когда Фил "взорвался" ,потом еще егоная кома...дя.жаль бабу...:(

Кипелова Ну мне бесит то что она где-то 2 год ждала чтобы Фил пришёл к жизни. Тут через два года он проснуля прожил месяць и погиб. Очень жалко Тому.

~Little panda~, Гусева не жена.
Девчонки, в самом деле, чего вы взъелись на нее? Ну любит человек, безумно любит! И потом, внешночть ведь не главное. Может он любит ее за прекрасную душу.

Мне просто смешно смотреть сцену когда Фил в больнице! Они допустили кучу профисиональных ошибок!
Ошибка №1: Когда после операции врач спрашивает какова потеря крови ассистент отвечает 500, если он имеет ввиду 500 миллилитров, то это просто капли! За такие капли переливание крови не делают!!!
Ошибка №2: когда нам показывают Фила у него во рту вместо энтубационной трубки стоит тройник! Так не делают!
Ошибка №3: Когда они взрываются была зима 97, потом показывают зиму 98 (Тома рыдает на плече Ольги). Насколько я понимаю прошёл год, но ведь человека на апарате держат максимум полго больше сердце не выдержет!
И кто только их консультировал!!!

Кстати. Когдя я ещё не посмотрела сериал, а посмотрела клип триплекса. Мне вообще показалось, что космос какой то отрицательный герой. Ну он там в кошечку стрелял и т.д. :)
Мне вообще кажется что его внешность бы больше подошла на роль отрицательного героя. Хотя на протяжении сериала он мне понравился :))

Mystery_girl
в этот момент, ну когда их магилы заставили комать себе Шмидт прикольно себя вел..нервы железные..стоит себе, только глазом моргнул и всё...=)))

Подскажите сылки на саиты с бригадой. Зарание спасибо!!!:books: :2jump:

Фильм суперский! И я от него балдею!А оссобенно от Безрукого!!!!!!!!Он просто прелесть!!!!Все актёры - просто люкс! Играли здорово!!!!Молодцы!!!
40.gif
39.gif
210.gif

Бригада

:cool: Бригада - замечательный фильм. Основанный на реальных событиях. И актеры подобраны отлично. А вы как считаете?

Бригада - замечательный фильм. Основанный на реальных событиях. И актеры подобраны отлично.
Согласна

Назад
Сверху