• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Бригада"

• Автор темы Автор темы Demon
  • Дата начала Дата начала
фанатею и тащусь, а сейчас прослушиваю диск в мелодиями и фразами из фильма,вообщемм просто супер пупер

точняк! :D Классный фильм, очень-очень, и то, что он плохо кончается это даже... м-м, лучше остаётся в голове, чем если бы там был хэппи-энд. Тяжело и жестоко, конечно, но зато КАК...

• ШеЛеСт •а я не весь фильм смотрела я только кусочек еще,а там чтоли все друзья Белого умирают?"ладно, слушайте пацаны вы поймите меня правильно могут стрелять по мне, а зацепят вас"
"я вам говорил что он в маразме"
"Фил я говорю серьезно"
"Саша это общее дело и потом мы с первого класса вместе и за все что мы делаем отвечаем тоже вместе"
" и во всем этом дерьме прикрываю вас я... БРИГАДА"
просто обааажаааю эту фразу онааа тааак классно звучит:)

И я люблю... в свое время с ума сходила по нему, и так плакала, когда убили Фила, Пчелу и Космоса... И сейчас, как вижу клип Триплекса "Бригада", сразу слезы наворачиваются... А по одному из наших украинских каналов его сейчас повторять начали, я вот думала - смотреть или нет. Решила не смотреть, чтобы заново все не переживать...
sorry.gif

А мне вот они все нравятся, без исключения. Дюжев на самом деле совсем другой человек, верующий, очень правильный и скромный - а блин как перевоплотился! Я у нас в универской "Бригаде" как раз Кос. :D
Пчелу я видела в разных интервью, очень симпатичный молодой человек, но немножко не мой типаж. :) Фил - это вообще мечта, обожаю таких мужчин... :rolleyes: Ну и Белый конечно... Без комментариев.

Жалко было да... а вот заплакать я не успела с первого раза, так они быстро умерли - раз ножом и нет человека... Посмотрели бы американцы тупые, у которых все герои по 15 минут умирают...

Mapcuanka
ооо.... нет.. их пол часа убивают, птом они ждут ещё пол часа, пока какой нить чел не подкатит к ним, птом они прочтут длинную предсмертную речь и тогда уже умрут...:))) Или не умрут...))) А у нас.. раз-и нетуть Пчёлы и Коса....Жаль эту.. Люду чтоли..на которой Кос жениЦЦа обещал...

Не люблю когда воспевают современных бандитов как романтических героев. Причем если этого не сделали авторы фильма, то уж поклонники постарались на славу.

А не смотреть Бумера , только чтобы не предать Бригаду... это сильно. Детство в самом разгаре. Через годик можно будет памперсы снимать.

Бумер фильм. Хороший, глубокий, серьезный фильм. Бригада сериал, добротный, хороший сериал.
Если кому то не ясна разница между сериалом и полнометражным фильмом, могу объяснить.

OoolyaНу так...!
ZellБригада - не сериал, а 15-серийный худ. фильм.Не кто тут бандитов не воспивает.Я знаю что они с одной стороны плохие парни - и мне это нравится.И по сравнению с продажным ментом они просто не в чём не повинные люди.

Jester
Тебе не ясна разница между полнометражным фильмом и сериалом? А ты в кино давно был?

Ну так вот сериал, каким бы хорошим он не был, будь это Место Встречи или 17 мгновений, это сериал. Эмоциональный накал, ощущение движения, ниже чем в аналогичном по силе, качеству фильме, все благодаря постоянному прерыванию "на самом интересном месте". А так, Бригада и рядом не стояла с 17 мгновениями и Местом встречи, ты уж прости.

серьёзный - как посмотреть,

А как еще посмотреть? Когда дружба подвергается испытаниям, это уже не серьезно? Не оригинально, но серьезно. Когда герои фильма, не хорошие и не плохие, а просто люди, это не серьезно?

глубокий ... в чём ?

В том что над ним, над рассказанной в нем историей, можно призадуматься. Он вызывает эмоции, чувства. Нормальные, а не бандито - патриотические как в Бригаде. Когда реалистично показывают, что такое преданность, дружба, предательство, жестокость, глупость... это не дает фильму право называться глубоким?

Mapcuanka
Очень много людей, мнение которых полностью с моим совпадает,

Для начала скромно:)
А вообще ты в курсе, что большинство может ошибаться?

The Ring Keeper про Майкова не знаю, а Дюжева недавно показывали в сериале "Родина ждет".
Добрая, Майкова в театре, а с Дюжевым знакома, он в Астрахани раньше жил, а сейчас только на отдых к нам приезжает, недавно приезжал на свадьбу к брату, а в январе год как похоронили его маму Людмилу Григорьевну, на поминки приедет.

Это-то понятно... но согласитесь, что сюжет можно продолжить... например Белый находит новых друзей и постоянно сравнивает их с прошлыми вспоминает и т.д. и т.п. С Олей там че нить намудрить она же уехала... Сын у него там подрастает... Или как я уже гоорила типа они не умерли а разыграли показуху для чего-0нить, ну для дела... Хотя по-моему и правда получилась бы лажа.... Но я бы смотрела хотяб потому что эта лажа будет называться "Брагада"...

Ce_la_vie
да я знаю, всмысле что Безруков говарил, и я девчёнкам сказала и пыталась вбить в голову что не будет бригады2 как говорил Безруков "может быть лет через 5..." а они говарят в журнале прочитали...фиг его знает...мне впринцепе и первой бригады хватает для того что бы полюбоваться на Белого....:):vniz:

Ce_la_vie Бригада 2 уто думаю просто история Белого что с ним стало и т.д. 2 или 3 серии просто чьобы зрители Поняли всё до мелочей

Может создадут пародию на Бригаду
:no: :no: :no: это уже будет не та Бригада которую мы смотрели с наслождением....нам не будет любимых героев...да ну....тем более если верить что бригадир, авторитет и вор в законе будет Басков.....кхе кхе...я лучше промалчу как это назвать...как говарит мой папа "Ему там только очкастых имеджмейкеров играть"...лучше смотреть повторы первой, настоящей бригады=))моё мнение=))

Знаете Бумер...хм...мне девчёнки говарили посматри, фильм супер...угу...я посматрела и жутко разочеровалось..такое фуфло...это типо как бригада в самом начале..ходили такие....в свитерах рваным и матом всё время крыли, и в драки лезли без конца...вот это и есть бумер..а Бригада..там уже цевилизованные бандиты=))

Еле темку нашла..подчистили.
Ну ладно.
Кстати, вчера слышала, что Павел Майков хочет сам создать Бригаду2.

Ну пойму чего все спорят по поводу Бригады2, все умерли чё ещё снимать? Разве что очередную пародию.

Так, народ. Вообщем слушайте. папа вчера зашел на официальный сайт Бригады. Там написано, что Бригада 2 действительно будет. НО будет показана уже личная жизнь каждого гороя. Вообщем, параллельный мир как бы.

Назад
Сверху