*в отделе одежды задумалась наглухо. Не то, чтобы ей раньше было все равно , что надевать. Вовсе нет. Просто отделы были другими. Спортивно-подростковыми.
И кстати, сарафанчик, приложенный Джек к животу был вовсе даже ничего так. Констатировала*
Зря назад повесила. Тебе идет!
*Шла в задумчивой нерешительности между стойками с одеждой, не решаясь подойти ни к одной из них. Но тут взгляд зацепился за стеллаж с джинсовыми вещичками.
Быстро оценила ассортимент и цапнула джинсовую юбчонку длиной с шорты*
Во! Смотри! На велик залезть нормально. А ногу тебе зачем задирать, ты ж не собачка.
Давай и тебе что-то подобное купим?
А до рыбалки мы не дошли. Гений раньше меня спас от урагана. А потом Джерри, ну ты помнишь его? Топтыжка...Он сел играть за ноут в заброшенном доме.
И началооооось! Уровень за уровнем!
А Джас очень логичный. Он же ученый. Сначала он сказал, что у меня дивные уши. И я обиделась, хотя теперь я ими даже горжусь...
*Притормозила на секунду, уставившись на короткое платьице на стойке, задумалась, только сейчас осознав одну из перемен в себе*
А ты знаешь, я теперь совершенно не стесняюсь своих ушей...ага... Если он сказал, что дивные, значит, так и есть...
Потом он сказал, что я балда, и он восхищен, а потом назвал Моё Чудище. Дальше было логично позвать меня замуж, согласись?
Ну и я согласилась. С ним невозможно не согласиться. Он таким даром убеждения обладает...
Это платье я тоже померяю... Мне кажется, ему понравится...
*Собственная внутренняя логика говорила ей, что за одну юбку и одно платье ее не похвалят и корпоративные интересы пострадают. Не говоря о том, что и отдел был
казуальный. Не долго думая, цапнула с вешалок еще несколько платьев и потащила Джек в примерочную*
Я и на тебя взяла. На свадьбе надо платье , кстати. А то мне будет неловко в принцессном на фоне твоих джинсов, у меня комплекс разовьется. Так что смирись!
Заодно и потренируешься. Перед своей свадьбой.
А про Кая не думаю, что врун. Нет, вот твой жизненный опыт тебе не то что-то говорит!
Зачем тебе влюбленный? Носить букеты и конфеты? И приглашать на свидания? А он по дороге со свидания влюбится в другую. В блондинку или рыжую. И на следующее пойдет уже с ней.
И даже сорт букетов и конфет менять не станет.
*Отдернула шторку примерочной, запихнулась туда со всеми нарядами и затащила Джек. Стаскивая джинсы и футболку, продолжила свои логические рассуждения.*
А твой Кай думает о твоем будущем. Он что, такой альтруист? Нет, ну я видела по дороге афиши благотворительных концертов с его именем.
Но там благотворительность для всех и ни для кого конкретно. С какой стати ему думать о твоем будущем, если он не хочет связать его со своим?
Застегни мне сзади пуговки... Нормально в этом платье?
Ой, еще забыла спросить, а как у вас насчет поцелуев? Это важно на самом деле. Не то, что они есть, а то , что ты чувствуешь при этом....
Я не про чмоке-чмоке!
Так, я выбрала платья. Чего копаться -то, да? Ты теперь примерь, вот это и это. И юбку не забудь.
Кстати, волосы могла бы и попробовать отрастить. Просто из любопытства!
В аптеку не за лекарствами. Мне необходимо...Ну... Средство по ограничению роста народонаселения Земли в отдельно взятом Мунлайте.
Поняла?
Вообще, скрипач тоже не откажется от образованной жены. Вам же в обществе блистать. Это мне не нужно. Ну, кроме церемонии получения Нобелевской премии.
Меряй платья!