• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Бридж"

Гера

Ассоциация критиков
Интересный дуэт образовался!!! 7 лет Гера и Марго пели в группе "Стрелки". Теперь же они решили поменять в себе всё, включая имена и группу. Теперь они – Света и Маша - представляют молодой, но перспективный дуэт "Бридж".
Светлана Бобкина (Гера):
about02.jpg

Мария Потапова (Марго):
about01.jpg

Нашел пару слов в сети от солисток группы:

Маша: В своем новом проекте мы представляем наши настоящие имена. Конечно, по прошествии семи лет привыкнуть слушателям будет непросто. Но сейчас мы готовы говорить всем и каждому, что нас совершенно по-другому зовут…
Света: …так как теперь мы представляем свою собственную группу и уже не являемся исполнителями. Мы артисты, которые сами творят музыку, слова, ну и, конечно, сами продюсируют свой проект.
Маша: Мы сами все придумываем и в новом амплуа хотим быть самими собой.

Видел их новую работу. Клип стандартный, как и песня. Ничего особенного нет, песня может и неплохая, но не цепляет. ;)

дуэт и правда интересный :D Но пока ничем кроме того, что поют в нем бывшие Стрелки не знаменит :loss:
Хотя и это неплохой запас. Наверное большинство поклонников бывших Стрелок уже замерли в ожидании (по себе знаю ;) )

А мне "Совершенно секретно" показалась не самой плохой попсовой песней, да и клип ничего...

А мне показалось, что у девушек совершенно нет голоса :D
Имхо, ничего особенного. Ещё один стандартный дуэт на российской поп-сцене. Не полный провал, но и не прорыв. Довольно посредственно... :rolleyes:

Аня, на поп-сцене те, у кого есть голос - единицы, выбирать не из чего :D

"А чё это вы тут делаете?" (с)
Проект то уже распался =)))

Чего и следовало ожидать. Меня эта новость не удивила...

Гера начала сольную карьеру недавно вышла её вторая песня под названием "Белая", ротация ожидается с 25 ноября на Муз-ТВ...

Информация с официального форума дуэта "Бридж"

Назад
Сверху