• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Бремя денег" на ТНТ

• Автор темы Автор темы Alarika
  • Дата начала Дата начала

Alarika

Участник
Кто нибудь уже смотрел новую программу subj с Д. Нагиевым?
Ну и как ваше мнение? По-моему полнейшее г.... :o

Pchela я отрывок видела но мне не очень...

Так себе...а деньги вообще просто так не дают...
Лично я убеждена, что там вообще играют очень хорошие актеры..

Теперь не сложившимся актерам будет возможность засветиться еще на одном шоу.Я думаю, что это все фигня.Причем полная.Особенно то, что тетке понадобились 30.000 рублей, чтобы избавиться от домового...:) Я долго смеялась...:)

Как посмотрела, так противно стало, чем дальше, тем хуже

Дурацкая программа.
Слишком заметно, что актеры.
Похоже Окон и Запретной зоны им стало мало, еще одну фигню наворочали.

слушайте, подобного Г. я давно еще не видела... ваще полнейшая чушь... беее!!!:sick:

Вот "Окна" первый-второй месяц смотрела с запоем. Даже не задумывалась правда ... нет.... Сейчас же уже тошнит от них!!!

А это тоже самое, только несколько другая тактика. И такое же д.....!!!

Интересно, смотрит это кто-то?!

Дурацкая передача!!! Я конечно понимаю,что нельзя смеяться над людьми у которых возникли такие проблемы с деньгами,но е мае скока можно.Я не навижу когда люди ради денег готовы унижаться,да еще и говорить об етом но ТВ.
Я читал статью в новом номере журнала ГАЛА,там Нагиев сказал что в передаче Окна участвуют реальные люди с реальными пробдемами,но я то знаю что ето не так.Мой друг участвовал в етой пердаче,он мне все про вес расказал как там на самом деле все происходит.

мдамс...так прямо всем деньги и дают(конечно ситуацию с домовым я не имею ввиду... вот это действительно проблема:( :D)

на самом деле деньги давали еще в окнах. и сейчас может быть дают. за непрофессиональную актерскую деятельность.

готова спорить на 100 баксов, что программу скоро закроют.

babydoll
программу скоро закроют
Закрыть то может и не закроют, потому что, как никак, но всякие бубульки, которые во все это верят, болеют всей душой и сердцем за судьбы людей..А ведь они даже и не догадываються, что это всё полный фальш..
А вообще, Нагиев хорошо устроился: *Окна* три, *бремя денег* два, да еще и по СТС *осторжно модерн* несколько раз в день крутят...

Max PayNe
бесплатно бывает только сыр в мышеловке!

Это какой бюджет должен быть у передачи чтобы каждый раз такие деньги отстёгивать!

Фигня полная.
И, естессно, там играют актёры.
Даже в "Комсомолке" писали об этом...

:D :D :D
Особенно радуют уже засветившиеся (в тех же "Окнах") товариСЧи

Так, к примеру, в "Бремя денег" в жюри есть девушка, которая была в зрителях в "Окнах" н-ное время... а потом тамже, в парике была героем передачи... :lol: :lol:

Ну хоть бы героев меняли... совсем разленились :lol:

Так... В "Окнах" люди отношения на публике выясняют, в этой передаче унижаются, клянча деньги.... Я так думаю, скоро появится передача "Кто быстрее наложит кучу побольше"... Жуть... И ведь смотрят люди...

Ой, очередная херь... если над окнами хоть поржать можно, то там вообще скукатища...

гыыы кто видел передачу в которой был тот журналист, что был в окнах?

Когда я смотрела, было такое ощущение, что Нагиев, как в Окнах, над героями подшучивать будет.... Ан нет...

Назад
Сверху