R
Revenant
Гость
Доброго времени суток, форумчане.
Значит, дело обстоит так:
Я - Металхэд, Ритм-гитарист и вокалист своей группы.
Сейчас учусь на третьем курсе, жду армии. :\
Есть у меня подруга, эмо, так вот, костяк всей истории составляют именно я и она.
Мы всегда хорошо общались, как брат и сестра.
Но последнее время, я заметил явные проблески симпатии по отношению ко мне. Такие как хватания за руку, вешания на шею, ласковые слова и т.п.
Как я недавно выяснил - у неё 5 дней назад погиб бывший парень. Она сильно убивается горем.
Это ещё пол беды, её бросил и нынешний.
В итоге дело дошло до того, что она хочет покончить с жизнью.
Я не могу позволить ей умереть, хотя знакомый сатанист утверждает, что душонка - слабенькая, и всего лишь пытается проверить меня на чувства.
Я ему верю, но не полностью.
Потому что её бывший очень любил её и она его не менее. Потому считаю, что из-за такой "силы любви" шанс суицида растёт с каждым днём.
Я надеюсь, что если я в очередной раз сяду возле неё и буду её утешать, я не услышу слов: "Я тебя - люблю"
Так как я окажусь в очень затруднительной ситуации, у меня - есть девушка.
Но и отвергнуть подругу я никак не смогу.
Потому что у неё погиб любимый человек, да и парень бросил.
Я же не буду себя проявлять, как, извините, бездушная тварь.
Так вот перед мной легли два пути:
1) Остаться с девушкой, при этом отвергнув подругу. Итог: Суицид, с большим процентом на его осуществление.
2) Отвергнуть девушку, но спасти подругу и быть с ней. Итог: Счастлива подруга, несчастна девушка и апатичен я.
Прошу вас подойти с интересом к данной теме, так как я уже не знаю, что делать, как поступить и что предпринять.
С уважением, Revenant.
Значит, дело обстоит так:
Я - Металхэд, Ритм-гитарист и вокалист своей группы.
Сейчас учусь на третьем курсе, жду армии. :\
Есть у меня подруга, эмо, так вот, костяк всей истории составляют именно я и она.
Мы всегда хорошо общались, как брат и сестра.
Но последнее время, я заметил явные проблески симпатии по отношению ко мне. Такие как хватания за руку, вешания на шею, ласковые слова и т.п.
Как я недавно выяснил - у неё 5 дней назад погиб бывший парень. Она сильно убивается горем.
Это ещё пол беды, её бросил и нынешний.
В итоге дело дошло до того, что она хочет покончить с жизнью.
Я не могу позволить ей умереть, хотя знакомый сатанист утверждает, что душонка - слабенькая, и всего лишь пытается проверить меня на чувства.
Я ему верю, но не полностью.
Потому что её бывший очень любил её и она его не менее. Потому считаю, что из-за такой "силы любви" шанс суицида растёт с каждым днём.
Я надеюсь, что если я в очередной раз сяду возле неё и буду её утешать, я не услышу слов: "Я тебя - люблю"
Так как я окажусь в очень затруднительной ситуации, у меня - есть девушка.
Но и отвергнуть подругу я никак не смогу.
Потому что у неё погиб любимый человек, да и парень бросил.
Я же не буду себя проявлять, как, извините, бездушная тварь.
Так вот перед мной легли два пути:
1) Остаться с девушкой, при этом отвергнув подругу. Итог: Суицид, с большим процентом на его осуществление.
2) Отвергнуть девушку, но спасти подругу и быть с ней. Итог: Счастлива подруга, несчастна девушка и апатичен я.
Прошу вас подойти с интересом к данной теме, так как я уже не знаю, что делать, как поступить и что предпринять.
С уважением, Revenant.