• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Братья Грим"

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Сегодня у подруги возьму диск послушать...думаю понравится....

Талантливые музыканты и о них даже не возможно сказать, что плохо поют или плохо на гитаре играют. У них всё хорошо и будет хорошо, как раз таких не достаёт в русском музыкальном мире. У братьев, очень широкое вокальное дынное и песни запоминаются моментально. Хочешь не хочешь- запомнишь...=)

Я наконец-то узнала что такое Гримрок. Это весёлые тексты и никакой депрессии:)

мне нравится легкая музыка и запоминающиеся песни... ну и сами они так... :)
Sarcasune написал(а):
Я наконец-то узнала что такое Гримрок. Это весёлые тексты и никакой депрессии
MTV forever! я благодаря этому каналу узнала это...

А у них по идее 4 декабря вышел новый альбом, точнее релиз. Новогодний альбом. А у нас его нету :(

Вроде как 6 июня состоялся релиз нового альбома "Илюзия". Я альбом пока не слышала, но вот небольшая рецензия, в которой говорится, что альбом провальный. Кто-то уже наверняка слышал. Как впечатления?

БРАТЬЯ ГРИМ "Иллюзия", Мегалайнер Рекордз, 2006
Второй альбом братьев-близнецов Бори и Кости Бурдаевых. Увы, с синдромом второго альбома...
Молодые артисты, как правило, еще задолго до своего прорыва занимаются творчеством: сочиняют песни и записывают их в тетрадочки, которые бережно хранят в ящиках своих столов. Ну а когда у них наконец-то появляется возможность раскрутиться, они вынимают эти тетрадочки на свет божий и либо сами, либо с помощью своих продюсеров выбирают из них десяток, разумеется, самых лучших песен. Их записывают в профессиональных студиях и выпускают на дебютном альбоме. А на некоторые из них снимаются клипы, которые все мы видим на ТВ.
Скорее всего именно так и был создан прошлогодний дебютный альбом "Братья Грим" (Мегалайнер Рекордз, 2005) с известными хитами "Ресницы", "Кустурица", а также с еще десятком очень хороших задорных и драйвовых песен. В результате чего "Братья Грим" стали известными, популярными, и на радость своему продюсеру Леониду Бурлакову теперь получают недурственные гонорары за концерты.
Но по прошествии года надо выпускать следующий альбом. Новые хиты господам Бурдаевым по всей видимости писать уже некогда - гастроли, гастроли, гастроли. И тут снова пригождается та самая спасительная тетрадочка. Однако из нее уже берется лишь то, что осталось после выпуска первого альбома. Так что материал нового альбома "Иллюзия" хитовостью уже не блещет. Да и задор у ребят куда-то улетучился - никак устали от интенсивных выступлений.

Итого: "Иллюзия" - серый, вялый и скучнейший альбом. Единственное, с чем постарались, так это со звуком, который явно более уверенный, чем на предыдущем диске. Но что такое звук без песен?
Source

Хм… уверен, что это уже чисто коммерческий альбом. Они ведь только прошлым летом выпустили диск, не каждый поп исполнитель позволит себе такой размах, а рок группы и исполнители как правило трудятся над альбомами более продолжительное время. Об этом альбоме я даже и не слышал, а это уже не самый лучший показатель его успешности. ;)

ой не нравятся они мне. И внешность у обоих просто жуть, что очень отталкивает, и музыка мне такая тоже не нравится.

Мне очень понравились только 3 песни. И как самое интересное все остальные песни просто неинтересны.
Могли и лучше. Очень разочарованна.

хммм...вот если честно, не понимаю как это можно слушать...
мне не нравится.
какие тексты мутные (по-крайней мере те песни, которые я слышала)..
слышала пару песен-мне хватило......

По-моему, Братья Грим-это ужасно! Ни рожи, ни кожи! Мало того, что мальчики просто уроды, так и голосов у них вообще нет. Ужас! Какая сцена? Какие концерты? Не понимаю...

А их новая "Дыхание" - абсолютно никакая. Песня скучна и в плане текста, и в плане музыки. Очень невыразительно, с первого раза даже не запоминается. Что для хорошей поп-композиции вообще трагедия :p ;)

Кстати, вот... Давно хотела запостить:
Меня вчера избили
С пустого места на меня накинулся один просто знакомый знакомых ( Денис Попов )
Бил руками и ногами
Врачи сказали благодарить Бога что я не осталась в больничной койке без движения

http://mariam4ik.livejournal.com/141779.html

Денис Попов - это барабанщик группы Братья Грим.

Назад
Сверху