Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ога((( обыыыдно(((
я уже не знаю просто каким ответ должен быть, по-моему всё уже перебрали. или же у меня просто скудное воображение, не могу придумать что еще может быть. вообще по-моему все-таки "мой брат" это самый правильный ответ, но нет...не подходит(
Zloy Parallelepiped
Правильный ответ: ЛЮБОЙ БРАТ ИЗ МНОЖЕСТВА БРАТЬЕВ (ДАЖЕ Я, ЕСЛИ НАС БОЛЬШЕ ДВУХ)!
На самом деле, если у меня есть любое количество братьев, отличное от нуля, то указав на любого из них (и даже на себя в вышеуказанном случае), я могу сказать: "Ты(я) брат брата моего брата". http://www.mixei.ru/showthread.php?p=2013132#post2013132
Это математическая задачка, так что и ответ соответствующий