• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Brainstorm

• Автор темы Автор темы Lasswen
  • Дата начала Дата начала
А кто-нибудь знает, что именно случилось? Я тоже надеюсь, что группу сохранят...

Melisenta, он на машине ехал и врезался(куда не говорили...)...
Тело нашли выкинутым из машины...

В автомобильной аварии на шоссе Рига - Елгава погиб бас-гитарист и один из основателей группы Brainstorm Гундар Маушевиц. Тело музыканта было обнаружено в понедельник около 13 часов на 11-м км шоссе Рига - Елгава примерно в 50 метрах от машины, которая съехала с дороги в торфяное болото. По первоначальной версии полиции, ДТП произошло еще несколько дней назад. О том, что в болоте находится автомобиль, полиции сообщил один из проезжавших по шоссе водителей. Обстоятельства ДТП пока неясны. По информации латвийского информагенства LETA, не исключено, что Маушевиц направлялся из Риги в Елгаву, однако по неизвестной причине его автомобиль пересек разделительную зеленую полосу, выехал на встречную полосу движения, а затем и вылетел с дороги. В связи с трагическими обстоятельствами, съемки клипа групп «Би-2» и Brainstorm на песню «Скользкие улицы», запланированные на 25 и 26 мая, перенесены.

Заводные и бодрые :) Я в восторге от них. Надеюсь, потеря одного из команды, их не сломает и не лишит искры.

я очень люблю песню Maybe правда^^*? , больше не слышала...но я скачаю еще!

Обажаю Brainstorm!! Maybe однозначно классная песня!!! Голос у солиста... муа... я улетаю...Вот только что-то я не поняла, на Делите у них три альбома и второй - Metus Mortis по-моему явно не ихний. Кто-нить знает, что это за приколы на Делите???

очень хорошие музыканты и просто классные парни,творческого потенциала хоть отбавляй,есть надежда послушать их вживую когда-нибудь в чудесном городе Риге:)*замечталась*

Скучные они стали. Раньше многое нравилось, та же Colder или дуэт с Би-2, а сейчас вот на сон клонит. Не знаю, изменилось ли что-то именно в их творчестве или просто я как-то изменилась, и их музыка меня больше не впечатляет))
А тема с пляжем в видео на Lonely Feeling... Ну дежавю у меня))))
Кстати, не знала, что у Lonely Feeling есть русскоязычная версия. Оказывается песня назвыается "Ветер". И клип есть: http://www.youtube.com/watch?v=v5zv5YdktDc

Tamija, а я, наоборот, только сейчас узнала, что у "Ветра" есть английский вариант :D

И я кричу: "Остановите пленку..." :)

Вообще, люблю эту группу. Приятный голос. Замечательная музыка. Пожалуй, одна из немногих групп, поющих не "по-нашему" (ну, большей частью, все-таки... :)), которые мне реально нравятся.

У песни Lonely feeling есть не только русская версия, но и латышская :) Rudens называецца. У них практически все песни на двух языках. А группа - обалденная! И вовсе у них ничего не изменилось! И музыка только лучше пошла, альбом Four shores - замечательный, слушаю практически только его. А Ренарс - это ух =) Влюбилась в них этим августом, и до сих пор отойти не могу. Нет ни одной песни, которая бы мне не понравилась.

Я не знала, что они из Латвии..
Приятный голос. Отличная песня Ветер.

За недавнее время очень их полюбила, хоть и мало песен слышала,но все что слышала очень нравятся. а Рейнарс вообще супер.вот,на концерт скоро пойду:)

Emma написал(а):
За недавнее время очень их полюбила, хоть и мало песен слышала,но все что слышала очень нравятся. а Рейнарс вообще супер.вот,на концерт скоро пойду:)
рассказ о концерте будет?;)
Хотелось бы:yes:

Свершилось,я сходила на концерт и даже выжила после него (что было довольно таки непросто) так что теперь выскажу свои эмоции:
Не смотря на все что пришлось пережить за эти 3 часа, на то, что мы стояли перед сценой около часа прежде чем они появились, что я вчера ненавидела буквально всех баб мира,ну или хотя бы Питера, и пообещала себе что в следующий раз приду на концерт с ножницами а еще лучше с электрической бритвой,несмотря на то что мы шли по невскому в таком виде,как будто мы только что искупались в Неве, вообщем несмотря на все, это было просто охренительно,и я готова даже перенести все это заново, если они опять приедут. Это конечно незабываемо, и не сравнится ни с какими студийными записями, но самое главное - это бесконечное обаяние Ренарса, который постоянно вытворял такое что все ржали. нет,ну это такой позитивный человек,такой открытый и искренний, что просто слов нет. одни эмоции. а как он танцует и выкладывается на сцене - это вообще! Песни, которые мне до этого не очень нравились, стали восприниматься совсем по-другому, я щас сижу и скачиваю вообще все их песни которые нахожу в инете. Последнюю они исполнили Выходные, на которой народ просто колбасило по жесткому, да и самих музыкантов, потом они попрощались и люди потянулись к выходу,но большинство остались и пару минут апплодировали, и они вышли и исполнили еще "Скользкие улицы". Вообщем, всё было круто,я в полном восторге!!! :jump:
p.s. но млять, толпа - это страшная штука,а толпа бешеных баб-истеричек,расталкивающих всех и вся и буквально идя чуть ли не по трупам пробираясь к сцене - это просто ад!!! Это было пожестче чем на хардкоре.

Недавно узнала о существованиииэтой группы. Полюбила их с первого звука так сказать. Услышала по радио песню "Ветер" и заинтересовалась кто поёт..так и обнаружила их, потом другие песню пошли) .Кароч ребята - THE BEST!!!!!!!!!!!!!(y) :gman: :sun:

находясь в здравом уме и добром здравии могу заявить, что Brainstorm - это восьмое чудо света. А для меня - диагноз. Живу в Москве и по возможности стараюсь не пропускать их потрясающие концерты. Люблю их уже третий год - никак не отпустит)) и слава Богу. Советую интересующимся послушать группу на латышском - за душу берёт. Та же rudens.

Вообще клевая группа!!! Взяла через 5-ю подругу их несколько альбомов, прослушала и я в восторге!!! Да и парни симпотичные!:)

Мне группа асобенно не нравицо ....Но так как я из Латвии ... :

Прата Ветра РулезЗЗззЗззЗЗЗзззЗЗЗЗ!!!!!Гы,ваще ниипацо круты)))))))

Не думала что в России они ваще кому то нрава ... но пачитала тут - прям абнадёжывает,ё-маё))

мне ужасно нравятся их рускоязычные песни!! Такой прям кайф их слушать! "ВЕТЕР"- рулит!

Очень классная группа. На данный момент одна из самых любимых.
Да, русскоязычные песни - нечто.

Назад
Сверху