Свершилось,я сходила на концерт и даже выжила после него (что было довольно таки непросто) так что теперь выскажу свои эмоции:
Не смотря на все что пришлось пережить за эти 3 часа, на то, что мы стояли перед сценой около часа прежде чем они появились, что я вчера ненавидела буквально всех баб мира,ну или хотя бы Питера, и пообещала себе что в следующий раз приду на концерт с ножницами а еще лучше с электрической бритвой,несмотря на то что мы шли по невскому в таком виде,как будто мы только что искупались в Неве, вообщем несмотря на все, это было просто охренительно,и я готова даже перенести все это заново, если они опять приедут. Это конечно незабываемо, и не сравнится ни с какими студийными записями, но самое главное - это бесконечное обаяние Ренарса, который постоянно вытворял такое что все ржали. нет,ну это такой позитивный человек,такой открытый и искренний, что просто слов нет. одни эмоции. а как он танцует и выкладывается на сцене - это вообще! Песни, которые мне до этого не очень нравились, стали восприниматься совсем по-другому, я щас сижу и скачиваю вообще все их песни которые нахожу в инете. Последнюю они исполнили Выходные, на которой народ просто колбасило по жесткому, да и самих музыкантов, потом они попрощались и люди потянулись к выходу,но большинство остались и пару минут апплодировали, и они вышли и исполнили еще "Скользкие улицы". Вообщем, всё было круто,я в полном восторге!!!

p.s. но млять, толпа - это страшная штука,а толпа бешеных баб-истеричек,расталкивающих всех и вся и буквально идя чуть ли не по трупам пробираясь к сцене - это просто ад!!! Это было пожестче чем на хардкоре.