• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Brainstorm

• Автор темы Автор темы Lasswen
  • Дата начала Дата начала
L

Lasswen

Гость
Вам нравится эта группа? По-моему, очень даже ничего :)

да я только 1 песню их (или его - это группа или он один??) и слышал... сложно сказать...
я даже не знаю у них до этого альбомы были или нет, если не было то надо все равно ждать второго... второй альбом не все переживают...

Обожаю их песню "Maybe" - просто супер! Другие песни, которые слышала, неочень понравились. И солист у них ничего! :)

Слыхала я их две песни. Первую- "Maybe", было время всё ходила напевала. И вторую, названия не понмню.... :D Хе.... На радио максимум слышала, в новинках недели.... И все. Но...
очень даже ничего
:)

Jolly
Я тоже по "Максимуму" слышала. Вторая песня "Colder" называется :)

Ну и как всем эта группа?я в первый раз слышу про неё.Надо найти и послушать.

Обожаю их песню "Maybe" - просто супер! Другие песни, которые слышала, неочень понравились. И солист у них ничего!
Прям мои мысли, хотя мне и Colder тоже понравилась, а солист у них в лучшую сторону изменился, в клипе Maybe он не такой лапочка, вот когда он Евровидение вёл...ах

Обожаю их песню "Maybe"
Да, текст очень красивый. А песни с нового альбома не очень проперли - скучноваты и однообразны. Могу сказать одно: группа слегка испортилась в отношении музыки.

Эта группа по-моему слишком попсовая для рок-группы, но мне оч нравится их песня Colder, и у меня в подписи строчка оттуда)

"Maybe" и "Colder" - ничего так...
А у нас (в Риге) счас стали крутить клип их новой песни "The day before tomorrow" - ржачная такая песенка, но особо мне не понравилась

Мне они нравятся...Очень даже....Считаю, что у нас в Латвии это самая хорошая, удачная группа...
:)

Если вас интересует творчество данного латышского коллектива, то добро пожаловать на их русский сайт -
http://www.pratavetra.ru

But if you feel sad, you can reach us online!;)

Вот у Brainstormов новая песня совместно с Би-2. Я честно говоря когда услышала о таком дуэте, подумала, что это несовместимо. Не знаю, почему, но мне почему-то казалось, что Брэйнстормы и Би-2, вместе не будут звучать.... А окозалось наоборот. Песня просто супер. Песня "Скользкие улицы" называется. А у солиста Брэйнстормов там даже акцента не слышно... :D

Песня просто супер. Песня "Скользкие улицы" называется. А у солиста Брэйнстормов там даже акцента не слышно...
ВОт блин... а йа как всегда ниче не слышала :)
ЗЫ:
"The day before tomorrow" - ржачная такая песенка, но особо мне не понравилась
А мне вот оч нравится... ну прям ОЧЕНЬ :)

Я тут недавно на их концерт с Би-2 сходила. Мне так понравилось - словами не описать!!! Это, наверно, потому что Brainstorm - моя любимая группа.

Melisenta, рассказывай....солисты Брейнторма еще лучше, чем на картинках? :)

Мне эта группа тож очень нравится. У них очень смешная песня Ziema они по-латышски поют (по-моему)

Согласна, что Праата Вээтра (оригинальное название группы на латышском) - самый удачный проект в латвийской музыке. Мне больше всего нравятся Kaķēns, kas atteicas no jūrasskolas и Maybe. Но самая лучшая, самая теплая и близкая для меня песня - Welcome to my country. Это даже скорее клип про Латвию, красивый, очень и очень красивый.
Солиста группы зовут Ренарс Кауперс, он родом из Лиепаи, ему толи 29, толи 30 лет, в свободное от музыки время занимается воспитанием сыновей-близнецов.

ему толи 29, толи 30 лет
Вот так всегда! Я весь доступный интернет облазила, пытаясь узнать дату его рождения и всегда находила только вот это.

У них бас-гитарист разбился в эти выходные, жалко очень, надеюсь, группу сохранят(((

Назад
Сверху