• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Bradgefferson. Покорение Боба Панкейк!

Давно я не писала сюда про жизнь своих симов!
За столь долгое время много чего произошло и изменилось в моем мире...
Для начала просто красивая природа походного городка
Повзрослев, Эрик с Карлосом полюбили походы, ну разве можно не влюбиться в такую красоту?

Филиция наконец-то тоже повзрослела, в след за своими братьями. Занялась фотографией и спортом

Девушка Карлоса странным образом исчезла, пропала, испарилась... Но наш Карлос не промах :yes: нашел себе новую пассию :love:
Знакомтесь Клэр!

Филиция она не очень то и понравилась...

Но главное чтобы она нравилась Карлосу:p
Ну а Боб тем временем доживал свои последние деньки, в надежде дождаться внуков...
Такие просящие глаза:( "ВНУУУУКОООООВ!!!!"

Но все мы не вечны...

Боб прожил долгую и достойную жизнь, оставил за собой трое замечательных детей и большое наследство, которое зарабатывал годами.
Родные не долго горевали, ведь жизнь продолжается...

Эрик тоже не долго думая нашел себе девушку

Надеюсь вы ее узнали :o да это Бебс Ламур!!!

Бебс очень быстро вжилась в нашу дружную семью, практически переехала к нам

Ну и когда наши ребятки стали совсем взрослыми, не долго думая они...

Боба жалко, он такой классный стал старичком, я уже писала об этом) Не знаю - кто такая Бебс, но она определенно хороша собой) Вообще, мальчишки молодцы, выбрали в жены себе красавиц)

Боба очень жалко. На фотке он по-моему прям знает, что не долго ему осталось:(

Но за деток его рада. Так держать!(y)

Не знаю - кто такая Бебс, но она определенно хороша собой) Вообще, мальчишки молодцы, выбрали в жены себе красавиц)

Бебс из трейлера к игре симс 4))))

Да Боба жалко( но я слишком поздно узнала о зелье молодости, ну хотябы продлили жизнь Тоне)

Давно я обновляла свою темку:rolleyes:

Если честно вообще забросила игру потомками Панкейков, играю уже через поколение новой симочкой, и случайно встретив симпотичного парня на улице решила его покоротить! И угодайте чей он внук:jump: Боба Панкейка:yes:

Сначала покажу последнюю фоточку из жизни Тони)
806010d7b56e.png

А моя новая симочка Керолайн положила глаз на того, что в розовой жилеточке, сын Карлоса - Леопольд:crazygirl:

Итак, знакомьтесь, Керолайн
266296a222e4.png

8e65a9cce7f8.png

bc0c1dbf68bc.png

f8bf1dcfac99.png

8bd3016d7209.png

3b8f5b04e82d.png
По характеру она ревнивая, танцмашина и дружелюбная, любит тусить, отдыхать, не любит убираться и вечно недовольная, потомучто ее парень не рядом. Живет квартире, в творческом районе. Уже и доктором побыла и техническим специалисстом, все не складывается у нее с работой, по счетам не успевает платить.
Вот кстати ее парень Салим, они соседи, сразу нам понравился, и даже не пришлось добиваться, он сам с пеового же дня захаживал к нам в гости то на ужин то поиграть. Приглашал в рестораны (правда платить приходилось Керолайн)
d9373da2c56b.png

96f1d47894f5.png

eb1ad989a6b7.png

e620573542b0.png

шалунишка:o
ea2eece780b8.png

97d28e4e13c0.png

Постаревший Боб Панкейк такой душка... а Бес Ламур симпатяшка, тоже ее не помню, но в ней определенно что-то есть)
А почему бы Кэролайн не съехаться с Салимом, раз она такая ревнивая? Будут всегда вместе, всегда рядом))) или пока еще рано?)

Так у нас планы на Леопольда Панкейка, и Салим в них не входит))) Он уже бывший)
Ничего себе, быстро)))))) хотя у Вас в игре, может, и не быстро) эх, а хорошо смотрелись...
Тогда ждем отчет о завоевании Лео) раз семейство Панкейков так запало в душу - надо ковать железо)))))

С возвращением! :D
Керолайн прелестная девочка, и очень интересный характер. Надеюсь, Лео не даст ей поводов для ревности, а то после аддона "Веселимся вместе", с клубами, где в правилах принято целоваться и ещё чего похуже, не соблюдают верность своей половине даже те, у кого есть приобретённая черта "верность до гроба".

а то после аддона "Веселимся вместе", с клубами, где в правилах принято целоваться и ещё чего похуже, не соблюдают верность своей половине даже те, у кого есть приобретённая черта "верность до гроба".
прикол в том, что Лео и Кер состоят в одном клубе "Отвязные блондинки", кстати об этом.
У Керолайн есть свой клуб) Правила клуба: Танцевать, пить в баре, дружелюбные действия, кокетливые действия и петь. В наш клуб входят только блондинки, с Лео она познакомилась на улице и он идеально подходил нашему клубу (дабы разбавить женский коллектив), тут и понеслась...
А вот и наш состав
63bf4fa758b6.png

Так наши блондинки отдыхают)
297331e5c8ca.png

9fb0321fdaf5.png

413068241c8c.png

f4d9e0a57f14.png

4b32a8f62404.png

cb28b44e7118.png

cb8b6ffdea23.png

Ничего себе, быстро)))))) хотя у Вас в игре, может, и не быстро) эх, а хорошо смотрелись...
Тогда ждем отчет о завоевании Лео) раз семейство Панкейков так запало в душу - надо ковать железо)))))

Кажестя быстро потому, что я играю давно, а выкладываю вот так разом)))
Со дня выхода симс 4 я играю в одну и туже сохраненку. От первоначальных жителей остались лишь потомки и внуки (захожу по чуть чуть играю за всех, не люблю когда симы умирают стариками как и не женившись и не родив).

прикол в том, что Лео и Кер состоят в одном клубе "Отвязные блондинки", кстати об этом.
У Керолайн есть свой клуб) Правила клуба: Танцевать, пить в баре, дружелюбные действия, кокетливые действия и петь. В наш клуб входят только блондинки, с Лео она познакомилась на улице и он идеально подходил нашему клубу (дабы разбавить женский коллектив), тут и понеслась...
Ух, Лео повезло - такой малинник, такой гарем!))))
Но вот каково Кэролайн - она же ревнивая? А тут - кокетство во взаимодействиях в клубе? Она там не крушит город в приступе ревности?

Первый скрин такой атмосферный... а с какой точки он снят, если не тайна?)))

Кажестя быстро потому, что я играю давно, а выкладываю вот так разом)))
Тогда прошу прощения, не поняла этот момент) выглядело, как будто события стремительно сменяют друг друга)

Отличная идея создать клуб блондинок! :D Возьму на заметку, может у себя подобный устрою. :lol:
Скрины симпатичные! (y)

Но вот каково Кэролайн - она же ревнивая? А тут - кокетство во взаимодействиях в клубе? Она там не крушит город в приступе ревности?

Первый скрин такой атмосферный... а с какой точки он снят, если не тайна?)))

На счет ревности) Так моя кокетничала с Салимом, а пока рассталась с ним и мутим с Лео, не было еще собраний клуба) И признаюсь я периодически меняю действия в клубе! По началу у нас было половина пухлых, так вот мы собирались в спортзале, и одно из действий было заниматься спортом)))

А на счет скрина, это там где все вместе??? Это в стильном районе, или как его там, где туфелька)
А если тот, где закат, это в коктейль баре на крыше, где бассейн

Отличная идея создать клуб блондинок! :D Возьму на заметку, может у себя подобный устрою. :lol:
Скрины симпатичные! (y)

Я еще периодически меняю действия в клубе) в зависимости от того что посещаем и чем будет заниматься

Блондинка по имени Лео - это нечто))) Но как ему повезло, в малине оказался) Я правда. Салима нежно люблю, несмотря на то что он лентяй, обидно за него. хороший же парень)

Блондинка по имени Лео - это нечто))) Но как ему повезло, в малине оказался) Я правда. Салима нежно люблю, несмотря на то что он лентяй, обидно за него. хороший же парень)

А чего его жалеть, они мирно расстались "оставшись друзьями", теперь он ее лучший друг! И встречается с другой блондинкой, которая в самой яркой майке и зеленых джинцах со рваными коленями:love: и уже даже сьехались)))

Назад
Сверху