• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: Bradgefferson. Покорение Боба Панкейк!

Вот и родились наши малыши!!! Два мальчика! Двойное счастье:baby::baby:
Как же часто они орали! у Тони был конкретный недосып...
Назвали их Карлос и Эрик

Не было даже особо всемени скринить! Боб и Тоня разрывались между работой и детьми:death: жудко не хватает декретного отпуска(
Я даже не заметила когда они выросли! не гадано не жданно вылезла табличка с выбором черт))) И как выбрала сомтрю они уже ложаться на родительскую кровать оба!:lol:

В общем знакомтесь, Эрик (спротсмен, вылитый мама) и Карлос (дружелюбный, больше похож на папу, и главное унаследовал его животик...)

Счастливое семейство!

Ну и просто фото их жизни после взросления сыночков:
Страсти

Очередная беременность

Вечеринки

Поиск нового питомца для нашей семьи;)

Естественно нашли:jump:

Эрик спортсмен)

Оладушки для любимого мужа)

Умничка Карлос

Семейство растет.... пустой дом становится уютным гнездышком) а двор оживает! Скоро пополнение, станет еще веселей!

Присоединяюсь к поздравлению! :drinks: Детишки очень милые получились и семейство милое и дружное. У меня в игре Боб тоже должен скоро стать папой))) так что с удовольствием посмотрела на его детей :rolleyes:

Слушааай Карлос такой красивый.:eek: я его разглядела сейчас где в руке держит голову лошади. глазки реалистичные очень. и он конечно больше на папу похож чем на маму. Тоня красавица тоже ))

Слушааай Карлос такой красивый.:eek: я его разглядела сейчас где в руке держит голову лошади. глазки реалистичные очень. и он конечно больше на папу похож чем на маму. Тоня красавица тоже ))

Да прям и глаза и скулы и фигура от боба))) ток цвет глаз и волосы Тони, ну и губы вроде)

Какой Боб стал положительный и влюбленный весь в свою жену! Она его точно перевоспитала!)
Прям смотреть приятно) С мальчишками вас! Мне оба пацана понравились)

Какой Боб стал положительный и влюбленный весь в свою жену! Она его точно перевоспитала!)
Прям смотреть приятно) С мальчишками вас! Мне оба пацана понравились)

Спасибо!
У них уже и дочка родилась, там вообще чудо юдо выпрыгнуло из кроватки...
Позже буду выкладывать)

Давно я не выкладывала как поживают мои симы...
Родилась у Тони с Бобом дочка!

Семья стала еще больше, жизня шла своим чередом.
Тоня занималась садом

Эрик красавчик

и отличник

Ребята развлекаются

А Боб помагает по хозяйству Тоне

Дочку назвали Филицией, она уже подрасла

Питомец тоже вырос (и уже помер, не уследили...)

Дети живут джружно, не ссорятся не дерутся

Боб снова отметил день рождения, и уже старичек
[/spoiler]
Вот такой уже наш милый дом:

И на последок семейное фото:love:

Последнее редактирование:
красота какая. долгих лет жизни Бобу и Тоне)) а детишкам красивых вторых половинок)

красота какая. долгих лет жизни Бобу и Тоне)) а детишкам красивых вторых половинок)

Спасибо))) уже занимаемся поиском

Отметили наши мальчишки день рождения и наконец-то повзрослели!!! Тепрь и я познаю все радости стадии "подросток"!

Выросли красавцами:yes:

фото прикольное какое!!! спортсмен особенно круто выглядит))

Живем поживаем - старость наживаем...

Карлос нашел себе девушка:jump:

Вся семья в сборе!

ишь ты)) бабуська то из Тони получилась шо надо)) Боб такой - одобрямс ))))а в красном платье и с шевелюрой эт кто за дама?

Lenik, это подруга Карлоса, ъотел ч ней замутить, оказалось слишком взрослой для него XD

Какой славный Боб у вас получился. Вообще прекрасная пара старичков) И приятно видеть большую, дружную семью, отдыхающую вместе)

Назад
Сверху