• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Брэдли Купер / Bradley Cooper

Solodusha

Гуру

Фильмография:

1. Мальчишник в Вегасе 2 (2011)
Hangover 2, The

2. Команда «А» (2010)
A-Team, The ... Lt. Templeton 'Faceman' Peck

3. День Святого Валентина (2010)
Valentine's Day ... Holden

4. Всё о Стиве (2009)
All About Steve ... Steve

5. Дело №39 (2009)
Case 39 ... Douglas J. Ames

6. Мальчишник в Вегасе (2009)
Hangover, The ... Phil Wenneck

7. Нью-Йорк, я люблю тебя (2009)
New York, I Love You ... Gus

8. Обещать - не значит жениться (2009)
He's Just Not That Into You ... Ben

9. Всегда говори «ДА» (2008)
Yes Man ... Peter

10. Bang, Blow, and Stroke (видео) (2008)
Bang, Blow, and Stroke ... Trash

11. Полуночный экспресс (2008)
Midnight Meat Train, The ... Leon

12. Голый барабанщик (2008)
Rocker, The ... Trash

13. Старше Америки (2008)
Older Than America ... Luke

14. Мстители (2007)
Comebacks, The ... Cowboy

15. Любовь и прочие неприятности (2006)
Failure to Launch ... Demo

16. Закон и порядок: Суд присяжных (сериал) (2005)
Law & Order: Trial by Jury ... Jason Whitaker

17. Секреты на кухне (сериал) (2005-2006)
Kitchen Confidential ... Jack Bourdain

18. Незваные гости (2005)
Wedding Crashers ... Zachary 'Sack' Lodge

19. Джек и Бобби (сериал) (2004-2005)
Jack & Bobby ... Tom Wexler Graham

20. Прикосновение зла (сериал) (2004)
Touching Evil ... OSC Agent Mark Rivers

21. I Want to Marry Ryan Banks (ТВ) (2004)
I Want to Marry Ryan Banks ... Todd Doherty

22. Сваха (сериал) (2003-2005)
Miss Match ... Gary

23. Части тела (сериал) (2003-2009)
Nip/Tuck ... Aidan Stone

24. Последний ковбой (ТВ) (2003)
Last Cowboy, The ... Morgan Murphy

25. Stella Shorts 1998-2002 (видео) (2002)
Stella Shorts 1998-2002 ... Satan

26. Carnival Knowledge (2002)
Carnival Knowledge ... Jeff

27. Одним глазком (2002)
My Little Eye ... Travis Patterson

28. Шпионка (сериал) (2001-2006)
Alias ... Will Tippin

29. Жаркое американское лето (2001)
Wet Hot American Summer ... Ben

30. Улица (сериал) (2000-2001)
The $treet ... Clay Hammond

31. Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) (1999-2009)
Law & Order: Special Victims Unit

32. Секс в большом городе (сериал) (1998-2004)
Sex and the City ... Jake

33. HBO: Первый взгляд (сериал) (1994-2008)
HBO First Look ... Peter, хроника

Дата рождения : 05.01.1975
Место рождения : США - Pennsylvania - Philadelphia
Рост : 1.85 м
Карьера : Актер театра и кино
Жанры : комедия, триллер, ужасы

Биография:

Брэдли Купер родился 5 января 1975 года в Филадельфии штат Пенсильвания. Этот актер проделал длинный путь, после того как покинул Филадельфию. Сначала, поступил в Джорджтаунский Университет и получил высшее образование в 1997 из программы английского языка Почестей.
Оттуда, Брэдли отправился в Нью-Йорк, чтобы зарегистрироваться во Владельцах программы Искусств в Школе Драмы Студии Актеров в Новом Школьном Университете. "Человек-Слон" это фильм, который помог Куперу понять, что он хочет стать актером. Потом в одном интервью журналу он сказал :"Когда мне было 12, я увидел фильм Дэвида Линча "Человек-Слон" и меня до глубины души затронула игра Джона Херта. Я подумал, О мой Бог, я хочу быть в том мире!!'"

У Брэдли было много эпизодических ролей на телевидении. Он даже появлялся в сериале "Секс В Большом Городе" в качестве одного из многочисленных парней Кэрри. Брэдли был также одним из хозяев Канала Открытий "Чрезвычайные Походы в Диком Мире." Это дало Брэдли шанс поездить по всему миру, участвуя в событиях, таких как,наблюдения кита и спуска на плотах Уайт-Ривера.

В 2001 году он снимался в сериале "Шпионка" главной героиней которого была Дженнифер Гарнер.

Первой его ролью в большом кино стал фильм "Жаркое Американское Лето". Партнерами по фильму стали Джанин Гарофало, Дэвид Хайд Пирс, и Пол Радд. Следующий фильм Брэдли, - "Знание Карнавала". Этот независимый фильм еще не имел широкого выпуска, но показался кратко в Тампе, Флориде.

В фильме "В Чужом Ряду" Брэдли играл роль Гордона Пинеллы, молодой студент юридического факультета, желающий зарабатывать положение в юридической фирме рядом играет одну из главных ролей Бен Аффлек. К сожалению, сцены Брэдли были сокращены до минимума. Но у поклонников будут иметь еще один шанс видеть Брэдли в независимом фильме, "Одним Глазком" в роли Тревиса Петерсона. Роль была главной причиной для переезда из Нью-Йорка в Лос-Анджелес. Хоть он и запомнился все больше всего по роли в "Шпионке", он ушел и сериала после второго сезона, но появлялся однажды как приглашенная звезда в третьем сезоне.

В 2005 году Брэдли играл в фильме "Незванные Гости", а в 2006 году в фильме "Любовь И Прочие Неприятности" вместе с Сарой Джессикой Паркер и Мэттью МакКонахи в главных ролях.

В 2006 году он сыграл на одной сцене с Джулией Робертс в спектакле "Три дождливых дня".

Позже пошла череда удачных фильмов с интересными актерами в паре:Скарлетт Йоханнсон, Джим Керри, Винни Джонс, Робин Уильямс, Натали Портман и др.

На нынешний день Брэдли заявляет о себе, как о серъезном, перспективном, ярком и многоплановом актере.
Он уверенно держит зрителя как в напряжении, на протяжении всего фильма, так и на волне хорошего юмора.
ист

Столько фильмов с ним смотрела, а вообще не запомнила.

Назад
Сверху