• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Брэд Питт / Brad Pitt

• Автор темы Автор темы Esmiralda
  • Дата начала Дата начала
Согласна, на свои года он очень хорошо выгядит.. Да и как актер мне он тоже нравится)

Брэд Питт - один из моих любимых актеров. Особенно нравится, конечно, в более молодые годы, сейчас немножко подурнел. :) Самая любимая роль - в фильме "Знакомьтесь, Джо Блэк"

1410204790_61f93edc05.jpg

1410205440_f472773594.jpg

1410208076_099990d0a4.jpg

Очень ценю его, как актера. Но вот этот его титул "Самый красивый мужчина в мире"... как-то никогда он мне, как мужчина не нравился.

Брэд Питт уйдет из кино ради детей и восстановления Нового Орлеана
Актер, участвуя в «Шоу Ларри Кинга» на каналеа CNN, заявил, что собирается уходить из кино. Брэд Питт назвал актерскую карьеру «игрой для молодых». Однако он не исключает, что будет сниматься, если его пригласят.

Актер Брэд Питт, участвуя в «Шоу Ларри Кинга» канала CNN, заявил, что собирается уходить из кино, заняться семьей, рождением детей, а также восстановлением Нового Орлеана, сообщает Newsru.com. Брэд Питт назвал актерскую карьеру «игрой для молодых». Однако он не исключает, что будет иногда сниматься, если его пригласят.

В данный момент Питт участвует в восстановлении разрушенного ураганом «Катрина» Нового Орлеана. Он объявил о планах строительства 150 эко-коттеджей для пострадавших в результате урагана

По словам Брэда Питта, дома для жителей города будут возведены из экологически чистых материалов. Он уже сам пожертвовал в пользу проекта 5 млн долларов.

«Это не было карой Божьей, — сказал Питт о трагедии в Новом Орлеане. — Это была ошибка человека, которую можно было предотвратить. Это произошло из-за неисправности дамбы. Барьеры, защищавшие город, были разрушены. Это не злой рок, а цепь событий, которая в итоге привела к катастрофе. Однако все можно исправить».

В интервью Кингу Питт также сказал, что ему не нравится, как папарацци охотятся за его детьми. «Они зовут моих детей по имени, тычут им в лицо камерами. Дети думают, что улица — это место, где стоят стеной фотографы. Они видят мир именно таким. Я очень боюсь, что это отразится на их психике», — добавил актер.

Кроме того, Питт рассказал, что хочет завести еще детей с Анджелиной Джоли. «Мы только начали, — отметил он, назвав Джоли “фантастической” матерью. — Она всю себя посвящает детям, — сообщил он. — Она очень изобретательная, постоянно придумывает для них интересные занятия и защищает их».

Материал подготовлен интернет-редакцией www.rian.ru на основе информации открытых источников

Брэд Питт и Анджелина Джоли названы парой года
Семейная чета Брэд Питта и Анджелины Джоли названа парой 2007 года. Они опередили главных конкурентов Том Круза и Кэти Хомс буквально на несколько голосов.

Редакция «US Weekly» пояснила свой выбор: «Кого из знаменитых пар мы больше всего любим и ненавидим? Конечно, это Брэд и Анджелина, самая горячая парочка Голливуда. Они стоят друг друга. На вершине почета они оказались благодаря своим успехам в кинематографе и благотворительной деятельности».

Второе почетное место было присуждено паре Тома Круза и Кэти Хомс. Скептики твердили, что этот союз не продлится долго. Однако актеры связаны браком и воспитывают малышку Сури, пишет «Взгляд».

Leaving Regis & Kelly studio - New York City, NY (12/17)

C Анжелиной Джоли на боксёрском поединке. :=):

Он, конечно, отличный актер и симпатичный внешне, но не люблю я его..
Даже не знаю, почему..

Брэд Питт станет возлюбленным Натали Портман
Брэд Питт и Натали Портман сыграют вместе в романтической комедии по мотивам книги Линн Шэптон "Важные вещи и личное имущество из коллекции Ленор Дулан и Гарольда Морриса, включая книги, модные штучки и ювелирные украшения" ("Important Artifacts and Personal Property from the Collection of Lenore Doolan and Harold Morris, Including Books, Street Fashion, and Jewelry"). Об этом сообщает Variety.

Книга, экранизацией которой займется кинокомпания Paramount Pictures, оформлена по принципу аукционного каталога (по типу издания традиционных каталогов аукционного дома Sotheby's). В книге рассказывается о длившемся четыре года романе вымышленных персонажей - фотографа Морриса и кулинарного критика Дулан. В "Важных вещах и личном имуществе..." собраны 325 записей, сопровождающихся фотографиями.

Питту предстоит сыграть 40-летнего фотографа Морриса, а Порман исполнит роль сотрудницы New York Times Дулан, которая младше свеого возлюбленного почти вдвое. Продюсировать картину будут компания Питта Plan B и фирма Порман Handsomecharlie Films. Как скоро начнутся съемки экранизации, не сообщается.
с

Брэд Питт уступил Бараку Обаме титул самого элегантного мужчины
Знаменитые актеры Брэд Питт, Дэниел Крейг, Аль Пачино и другие уступили лидерство в рейтинге самых элегантных мужчин президенту США Бараку Обаме. Как сообщает Reuters, об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного британским ресурсом OnePoll.com.

Более трех тысяч респондентов, принявших участие в исследовании, присудили первое место Обаме. Питт финишировал на втором месте, третью строчку занял известный футболист Дэвид Бэкхем.
Исполнитель роли Джеймса Бонда Дэниел Крейг занял четвертое место, а Аль Пачино оказался на пятом.

В первую десятку самых элегантных мужчин попали и другие голливудские звезды, такие как Джордж Клуни, Билл Найи, Клинт Иствуд и Уилл Смит.

Напомним, что ранее издание Forbes провело исследование, стремясь определить самых влиятельных знаменитостей. Президент США занял в списке лишь 49 место, хотя по упоминаниям на ТВ, в СМИ и в интернете является абсолютным лидером.
с

Columbia Pictures заморозила фильм с Брэдом Питтом

Кинокомпания Columbia Pictures заморозила новый проект режиссера Стивена Содерберга “Moneyball”, в котором главную роль должен был сыграть Брэд Питт, за день до начала съемок. Как сообщает Variety, съемки фильма были отложены по распоряжению одного из руководителей компании Эми Паскаль, посчитавшей новый вариант сценария картины, предложенный Содербергом, неподходящим.

Теперь Содербергу и Питту предстоит в течение нескольких дней найти студию, которая согласится финансировать фильм. Если этого не произойдет, то руководство Columbia Pictures может принять решение о замене режиссера и поиске нового сценариста.

В основе картины роман Майкла Льюиса, посвященный менеджеру бейсбольной команды Oakland Athletics Билли Бину, разработавшему принципиально новую систему финансирования и подготовки команды.

Примечательно, что именно ради участия в этой картине Брэд Питт ранее отказался от съемок в фильме "Игры власти". Если Columbia Pictures откажется от услуг Стивена Содерберга, Питт, вероятнее всего, также покинет проект.

В планах актера также съемки в романтической комедии по мотивам книги Линн Шэптон "Важные вещи и личное имущество из коллекции Ленор Дулан и Гарольда Морриса, включая книги, модные штучки и ювелирные украшения". Его партнершей на съемочной площадке должна стать Натали Портман.

Что касается Содерберга, то у него на подходе сразу несколько проектов. К примеру, режиссер планирует снять мюзикл "Клеопатра" с Кэтрин Зетой-Джонс в роли египетской царицы. В планах режиссера также числится лента о пианисте и шоумене Либерэйсе, умершем в 1987 году от СПИДа. Еще одним проектом, в котором он выступит в качестве продюсера, станет лента о мафиозном клане Гамбино.

http://lenta.ru/news/2009/06/22/pitt/

Брэд Питт дал очередное интервью журналу Parade и сфотографировался для него.
dc06b009f1be.jpg

Питт был довольно откровенен с редакцией и поведал ей, почему он до сих пор не женился на Анжелине Джоли, где у него в поместье самое удобное место для секса - и вообще порассказал кучу всего интересного.

Брэд хочет для детей самого лучшего
“Волнует ли меня то, что дети, возможно, станут геями? Да нисколько. Слушайте, я хочу, чтобы дети жили своей жизнью. И чтобы эта жизнь была полной. Надеюсь, я учу детей быть теми, кто они есть на самом деле”.

Почему Брэд не женится на Анжелине
“В моей жизни есть любовь, вторая половинка - это без сомнений. Когда меня спрашивают, почему мы с Энжи не поженимся, я отвечаю: “Может, поженимся, когда легализуют все остальное”. Я стою на этом, хотя и получаю сполна за свои слова - например, мне шлют письма ненависти разные религиозные организации. Но я верю в то, что все должны иметь равные права. Говорят, что гей-браки уничтожают семьи и ранят детей. Ну, у меня было счастье наблюдать за своими друзьями-геями, которые живут семьей и видят,к ак их дети растут в атмосфере любви”.

Семейная жизнь с Анжелиной
“Иметь семью - это выбор. Это явно нечто большее, чем тяжкие цепи, о которых поется в кантри-песнях. Наша семья - это база, которая дает мне и Энжи возможность делать то, чем мы сейчас занимаемся. Для нас это большой шаг. Мы связали себя узами, пустили корни друг в друга. Мы с Энжи мыслим себя и как семья, и как отдельные индивидуальные личности”.

Право на любовь
“Терпеть не могу людей, которые учат других жить! Я прямо с ума схожу от этого! Не так давно я слышал, как по телику говорили, будто мы с Энжи подаем людям плохой пример, так как не живем в законном браке. Так смеялся. Да какое право ты имеешь говорить другим, как жить, если их жизнь никому не причиняет вреда? Вообще, как часто люди по-настоящему влюбляются в жизни? Если повезет, раза два или три”.

Что такое настоящая любовь
“Знаете, как определить настоящую любовь? Когда чьи-то интересы важнее твоих собственных. Мне нравится такой тест: что-то важнее твоих интересов. Любить кого-то еще - семью, детей - становится для тебя самым важным и бесценным. Это то, за что ты борешься и что защищаешь. При этом нужно понимать, что при настоящей любви всегда есть риск ее потерять. Особенно это верно, когда заводишь детей. Это риск, который ты выбираешь ради любви”.

О секретном каменном гроте в своем бассейне
“Это прекрасное место для секса”.

О своих ранних годах в Голливуде
“Я тогда любил прилично дунуть, отчего чувствовал себя неуязвимым. Потом мне стало скучно. Я превратился в такого тупого торчка, правда. Так что я постарался уйти это всего этого как можно дальше. Я завязал. В Миссури, откуда я родом, мы не говорим о том, что делаем - мы просто делаем. Если мы говорим - то это расценивается как пустая болтовня”.

О своих иностранных фантазиях
“Я бы хотел в детстве получше увить языки. Меня сейчас это просто убивает! Я учил французский - но сейчас я на нм не говорю. Работаю над этим, но изучение продвигается медленно. О, как я страдаю! Ни черта не получается - я никогда не выучу этот язык!”

Хороший актер, очень понравилась его и Нортона игра в "Бойцовском клубе".

Раньше просто обожала его, сейчас любовь прошла, но фильмы с его участием все равно смотрю с удовольствием.

Warner Bros. зовет Брэда Питта в сиквел "Шерлока Холмса"

picture.jpg

Руководство кинокомпании Warner Bros. действительно предложило Брэду Питту сыграть роль профессора Мориарти в сиквеле фильма "Шерлок Холмс". Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter, подтверждая таким образом распространявшиеся ранее слухи.

Предварительные переговоры уже проведены, но никаких официальных соглашений пока не подписано. Тем не менее, подготовка к съемкам продолжения фильма уже началась. Сценарий будущей картины поручен Кайрену и Мишель Малруни.

Напомним, что ранее режиссер фильма Гай Ричи утверждал, что уже в первой серии главный враг Шерлока Холмса, профессор Мориарти, будет присутствовать, но оставаясь за кадром.

Напомним, что главную роль в картине играет Роберт Дауни-младший, Джуд Лоу примерил на себя образ доктора Ватсона, актриса Рейчел Макадамс изобразит возлюбленную Холмса - Ирен Адлер.

Сюжет фильма в большей степени базируется на графических новеллах Лайонела Уигрэма, нежели чем на произведениях Артура Конан Дойла.

Картина выйдет в мировой прокат 25 декабря 2009 года.

Ссылка

Назад
Сверху