• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Брэд Питт / Brad Pitt

• Автор темы Автор темы Esmiralda
  • Дата начала Дата начала
E

Esmiralda

Гость
Дата рождения: 18 декабпя 1963

Биография: см. здесь

Актер // фильмография
1. Забавный случай с Бенджамином Баттоном (2008) ... Benjamin Button
Curious Case of Benjamin Button, The
2. Chad Schmidt (2008) ... Chad Schmidt, играет самого себя

3. Грязные трюки (2008)
Dirty Tricks
4. Dallas Buyer's Club (2008)

5. State of Play (2008) ... Cal McCaffrey

6. Убийство Джесси Джеймса (2007) ... Jesse James
Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford, The
7. 13 друзей Оушена (2007) ... Rusty Ryan
Ocean's Thirteen
8. Вавилон (2006) ... Richard
Babel
9. Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006) ... Rusty Ryan, хроника, в титрах не указан
Boffo! Tinseltown's Bombs and Blockbusters
10. Brad Pitt Video Portrait (2006) ... играет самого себя

11. Мистер и миссис Смит (2005) ... John Smith, $ 20 000 000
Mr. & Mrs. Smith
12. Special Thanks to Roy London (2005) ... играет самого себя

13. 12 друзей Оушена (2004) ... Rusty Ryan
Ocean's Twelve
14. Троя (2004) ... Achilles, $ 17 500 000
Troy
15. Эбби Сингер (2003) ... играет самого себя
Abby Singer
16. Синдбад: Легенда семи морей (2003) ... Sinbad, озвучка
Sinbad: Legend of the Seven Seas
17. Признания опасного человека (2002) ... Brad, Bachelor #1
Confessions of a Dangerous Mind
18. Во всей красе (2002) ... Brad, играет самого себя
Full Frontal
19. 11 друзей Оушена (2001) ... Rusty Ryan, $ 30 000 000
Ocean's Eleven
20. Шпионские игры (2001) ... Tom Bishop, $ 17 500 000
Spy Game
21. Мексиканец (2001) ... Jerry Welbach, $ 10 000 000
Mexican, The
22. Чудаки (сериал) (2000 - 2002) ... играет самого себя
Jackass
23. Большой куш (2000) ... Mickey O'Neil
Snatch.
24. Бойцовский клуб (1999) ... Tyler Durden, $ 17 500 000
Fight Club
25. Быть Джоном Малковичем (1999) ... играет самого себя, в титрах не указан
Being John Malkovich
26. Знакомьтесь, Джо Блэк (1998) ... Joe Black, $ 17 500 000
Meet Joe Black
27. Темная сторона солнца (1997) ... Rick
Dark Side of the Sun, The
28. Семь лет в Тибете (1997) ... Heinrich Harrer, $ 10 000 000
Seven Years in Tibet
29. Собственность дьявола (1997) ... Rory Devaney, Francis Austin McGuire, $ 10 000 000
Devil's Own, The
30. Спящие (1996) ... Michael Sullivan, $ 10 000 000
Sleepers
31. 12 обезьян (1995) ... Jeffrey Goines
Twelve Monkeys
32. Семь (1995) ... Detective David Mills, $ 4 000 000
Se7en
33. Легенды осени (1994) ... Tristan Ludlow
Legends of the Fall
34. Интервью с вампиром (1994) ... Louis de Pointe du Lac
Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles
35. Услуга (1994) ... Elliott Fowler
Favor, The
36. Настоящая любовь (1993) ... Floyd
True Romance
37. Калифорния (1993) ... Early Grayce, $ 500 000
Kalifornia
38. Контакт (1992) ... Cox
Contact
39. Там, где течет река (1992) ... Paul Maclean
A River Runs Through It
40. Параллельный мир (1992) ... Detective Frank Harris
Cool World
41. Истории о сильных людях (ТВ) (1991) ... Billy
Two-Fisted Tales
42. Гонки по кругу (1991) ... Joe Maloney
Across the Tracks
43. Джонни-замша (1991) ... Johnny Suede
Johnny Suede
44. Тельма и Луиза (1991) ... J.D., $ 6 000
Thelma & Louise
45. Умереть молодой (ТВ) (1990) ... Billy Canton
Too Young to Die?
46. Сокращая класс (1989) ... Dwight Ingalls, $ 12 000
Cutting Class
47. Счастливы вместе (1989) ... Brian
Happy Together
48. Меньше нуля (1987) ... Partygoer, в титрах не указан
Less Than Zero
49. Ничья земля (1987) ... Waiter, в титрах не указан
No Man's Land
50. Growing Pains (сериал) (1985 - 1992) ... Jeff

51. Даллас (сериал) (1978 - 1991) ... Randy
Dallas

Продюсер // фильмография

1. Шантарам (2008)
Shantaram
2. Жена путешественника во времени (2008)
Time Traveler's Wife, The
3. Грязные трюки (2008)
Dirty Tricks
4. Dallas Buyer's Club (2008)

5. World War Z (2008)

6. Убийство Джесси Джеймса (2007)
Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford, The
7. Curious Incident of the Dog in the Night-Time, The (2007)

8. Peace Like a River (2007)

9. Могучее сердце (2007)
A Mighty Heart
10. Tehuacan Project, The (2006)

11. Бег с ножницами (2006)
Running with Scissors

Я думала что здесь уже все обсуждают фильм Троя и Бреда Питта.Ну рас никого нет , то я начну.Сходила я на фильм. И я в восторге. Я честно говоря ожидала меньшего. После окончания фильма половина зала вышла заплаканная. НО я почемуто не плакала, наверное потому, что было слишком много народу, или возможно т.к. я не была поклонницей Бреда. :confused: Раньше он мне просто казался симпатюжкой. :o Вообще я очень эмоциональная. Больше всего мне понравилась сцена когда Ахилл сидел в палатке с Еленой (не могли чтоли по красивее бабу найти!) Сначала он начал выжимать тряпку, а у него так руки типа напряглись , ну мышцы, это было так клево :surprise: ,я обажаю сильные мужицкие руки.(Показали бы ещё голую спину, обажаю мужскую широкую спину)Ну они типа покидались тряпкой , а потом он ее поцеловал, грубовато немного, самую малость, мне это понравилась, :jump: а потом он на верху и типа голый.Вы видели его зад в профиль? СУПЕРский. Хоть и в профиль :( (Повезло Джен Энистон)Жалко было в конце Ахилла! А все из-за этого Орландо.Он мне не очень понравился. Теперь мне больше нравится Бред Питт.ОООО.... Вы видели его накаченное тело. Супер!!! :p Хотела я бы оказаться на месте Елены.(Я гораздо красивее)Короче поделитесь вашими ощущениями.

Я согласна то, что он хорошо играет. Но насчет внешности ты не права NADYNRO! Представляешь если бы например В ТРОЕ роль Ахилла играл бы какой-нибудь урод. Я даже незнаю кого привести в пример.Нихочу никого обидеть. ТО есть внешность тоже очень важна и телосложение тоже!!!

Последнее редактирование модератором:
Esmiralda, c путеводителем сейчас небольшая неразбириха. Давай в этой теме будем обсуждать Бреда Питта, а о "Трое" тема уже есть:http://www.mixei.ru/showthread.php?t=28383
Что до Брэда Питта, то он один из моих любимых актеров. И дело вовсе не в его внешности, просто он играет очень и очень хорошо. Люблю с ним фильмы "Семь лет в Тибете", "Мексиканец", "Легенды Осени", "Собственность дьявола". Впрочем, наверное, почти все фильмы.

Эээ так мы Питта обсуждаем, да? Если Питта, то я его очень полюбила после Бойцовского клуба, он просто потрясающе сыграл Тайлера, не думаю что кто-то смог бы лучше. Я не люблю его "смазливые" роли, в Легендах Осени, Знакомтесь Джо Блэк и т.д, мне больше по душе Питт в Большом Куше, ну и роль Ахилаа ессесно.

А мне почему-то больше всего запала его роль в "Собственности дьявола", где он играл ирландского террориста, приехавшего в америку для закупки оружия, и поселившегося в доме у честного полицейского, которого сыграл Харрисон Форд. Один из немногих фильмов, где два октера одной величины просто играют на равных...
Еще неплохая роль у Питта была в триллере "Семь", где он опять же, на равных играл с Морганом Фриманом...
Столь разрекламированный фильм "11 друзей Оушена", просто напичканный звездами, особого впечатления на меня не произвел бы, если бы не Питт, который постоянно что-то жевал:D
А как он играл сумасшедшего в "12 обезьянах"!
По-моему, один из тех актеров, кому не мишает смазливая внешность абсолютно не мешает. Прочла тут в каком-то журнале, что у него нет ни одной роли, которая могла бы стать его визитной карточкой. По-моему, это тоже плюс. Значет он не актер, к которому подходят какие-то клише.

Только сразу не записывайте меня в фанатки!:D

Как же я могла забыть про "Семь"! обажаю этот фильм, его кстати снял тот же режисё что и Бойцовский клуб - Дэвид Финчер, Питт там действительно оч хорош

...а ещё "Интервью с вампиром" после которого его признали одним из самых красивых людей в мире

Еще есть фильм "Спящие". Питт там играет не главную роль, но зато самую заметную.
А "Семь лет в Тибете" - вообще один из моих самых любимых-прилюбимых фильмов. Какую эволюцию там проходит герой Питта!
Нет, похоже я все-таки фанатка:D

Да, но мне "Интервью с вампиром" больше нравилась Кирстен Данст... Хотя их совместные сцены - это что-то. Так трогательно и безысходно... И как он потом говорит, что в каждой статуе видел ее лицо...
А в "Мексиканце" с Джулией Робертс он вообще очарователен... И фильм такой, по-своему, конечно, добрый...

[ADDED=NADYNRO]1085935825[/ADDED]
Да, но мне "Интервью с вампиром" больше нравилась Кирстен Данст... Хотя их совместные сцены - это что-то. Так трогательно и безысходно... И как он потом говорит, что в каждой статуе видел ее лицо...
А в "Мексиканце" с Джулией Робертс он вообще очарователен... И фильм такой, по-своему, конечно, добрый...

А вот ссылки на сайты:
http://www.sova.ru/kino/stars/7.shtml
http://dvd-film-shop.ru/catalog/dvd/000000000/000000077/index.html
Надо будет его биографию какую-нибудь пообширнее и пориличнее найти, что-ли...

Брэд Питт умница, играет неплохо, за роли берётся самые разнообразные! В общем, очень уважаю этого актёра:)

Так, то, что нашла по его биографии:

Уильям Брэдли Питт родился 18 декабря 1963 года в американском городе Шауни, штат Оклахома. Его отец, Билл, был менеджером в компании, занимающейся перевозкой грузов, мать Джейн была педагогом в средней школе. Брэд рос в городе Спрингфилд, штат Миссури, куда его семья переехала из-за работы отца. Брэд был старшим из троих детей в семье (у него еще есть брат Даг и сестра Джули). Он рос в дружной семье, где христианские добродетели не были пустым звуком. Родители Брэда живут в любви и согласии уже почти четыре десятилетия. Брат и сестра его тоже создали свои семьи.
Во время обучения в средней школе Брэд был членом команд по гольфу, плаванию и теннису. Он также занимался музыкой и вел активную работу в школьном совете. После окончания средней школы Брэд поступает в Университет в Миссури, где начинает изучать журналистику и рекламное дело. Обнаружив в это время в себе любовь к актерскому ремеслу, Брэд бросает университет, и, так и не получив диплома, вместо того, чтобы позаниматься, пересдать один-два предмета и все-таки получить диплом, юноша неожиданно для всех собрал вещички и с 325 долларами в кармане подался в солнечную Калифорнию. Чтобы избежать негативной реакции родителей на свой поступок он обманывает их, говоря что отправился в Пасадену учиться в Художественном колледже.

Питту повезло: с первой же недели в Лос-Анджелесе ему удалось найти работу. Сначала он, нарядившись петухом, зазывал посетителей в ресторан, потом развозил жареных кур, загружал холодильники, доставлял на холостяцкие вечеринки стриптизерш, снялся в рекламном ролике джинсов "Левайз". Так продолжалось почти год, и наконец ему удалось получить свою первую, хотя и очень небольшую, роль в телесериале "Даллас" - сыграл там приятеля дочери Присциллы Пресли. Затем опять наступил долгий период неопределенности. Питт зарабатывал, как мог, в том числе в эпизодических ролях на телевидении. Понимая, что ему недостает мастерства, парень начал посещать актерскую студию. Впервые же в кино он снялся в 1989 году в фильме "Гранильный класс", но так и остался никем не замеченным. И только в 1991 году исполненная им в киноленте британского режиссера Ридли Скотта, небольшая роль, в суперфеминистском фильме "Тельма и Луиза"/Thelma & Louise, 1991/, вооруженного грабителя-джентльмена, от которой отказался Алек Болдуин, дала долгожданный шанс,эта роль дала толчок к бурному развитию актерской карьеры Брэда Пита. Несколько последующих фильмов вышедшие примерно в то же время "Джонни Суэд" /Johnny Suede, 1991/ и "Параллельный мир" /Cool World, 1992/ не имели большого успеха у зрителей, однако они дали возможность Питту показать свой актерский талант, дополняющий его привлекательную внешность. В 1993 году актер снимается в двух довольно удачных для него фильмах - в дорожном триллере "Калифорния" /Kalifornia, 1993/ и фильме Тони Скотта "Настоящая любовь"/True Romance, 1993/, по сценарию Квентина Тарантино.

Следующей удачей Брэда Питта было приглашение на главную роль в эпический фильм Эдварда Цвика "Легенды осени" /Legends of the Fall, 1994/, где он играл вместе с Энтони Хопкинсом. Оператор картины получил Оскара; а сборы фильма перевалили за 100 млн. долларов. После этого фильма журнал "People" назвал Брэда Питта самым сексуальным человеком из всех живущих.

В том же году Питт снимается в роли добросердечного вампира Луиса в мэйнстримном фильме ведущего ирландского режиссера Нила Джордана "Интервью с вампиром" /Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles, 1994/. В этой декадентской экранизации первой части так называемых "Вампирских хроник" писательницы Энн Райс Питт будоражил девичью кровь не меньше, чем его напарники по фильму - Том Круз, Антонио Бандерас и Кристиан Слэйтер. После "Интервью" популярность Питта достигла заоблачных высот. Кроме того, актер попал в руки хороших режиссеров, что не могло не сказаться на качестве его исполнительского мастерства: за роль душевнобольного ясновидца в футуристическом апокалиптическом фильме британского мастера Терри Гиллиама "Двенадцать обезьян"/12 monkeys, 1995/ актер получает "Золотой глобус" и номинируется на премию "Оскар" как лучший актер второго плана (на первом плане в этом фильме был Брюс Уиллис).

В 1995 году Брэд Питт играет вместе с Морганом Фримэном в дебютном фильме известного фотографа и клипмейкера Дэвида Финчера - чрезвычайно мрачном триллере с метафорическим названием "Семь"/Se7en, 1995/. Картина была хорошо принята критикой и шокировала зрителей. На съемках этого фильма Брэд сошелся с Гвинет Пэлтроу, которая по фильму играла его жену, и у них завязался продолжительный роман. Однако, когда уже стали поговаривать о грядущей свадьбе возлюбленных, они совершенно неожиданно заявили о разрыве отношений. Все прошло без скандала, без обвинений в адрес друг друга и без каких-либо объяснений причин расставания.

В 1996 году Брэд Питт снялся в картине Барри Левинсона "Спящие" /Sleepers, 1996/, рассказывающей о воспитателе, насиловавшем подростков. Фильм был основан на реальных событиях. Год спустя общепризнанный секс-символ появился в голливудском дебюте французского режиссера Жан-Жака Анно, фильме "Семь лет в Тибете" /Seven Years in Tibet, 1997/, основанном на мемуарах австрийского альпиниста Генриха Харрара, члена нацистской партии, духовно переродившегося в результате общения с буддистскими монахами. Лента "Семь лет в Тибете" получила довольно противоречивые отзывы, а китайские власти объявили Питта "невъездным" в их страну пожизненно за то, что тот на экране разделял взгляды революционных тибетцев.

После фильма мастера политического триллера Алана Пакулы "Собственность Дьявола"/The Devil's Own, 1997 /, где Питт сыграл ирландского террориста, ради мнимых идеалов готового предать даже приемного отца - агента ФБР, которого сыграл Харрисон Форд, он снимается еще в одном фильме, показавшем его талант, драме Мартина Бреста "Знакомьтесь, Джо Блэк"/Meet Joe Black, 1998/, в котором он снова сыграл вместе с Энтони Хопкинсом, в нем Брэд воплотил собой смазливую смерть.

Наконец, в 1999 году, после небольшого перерыва Брэд Питт вернулся на экраны в радикальном и неполиткорректном фильме Дэвида Финчера "Бойцовский клуб" /Fight Club, 1999/. Этот фильм принес Брэду огромную известность не только в США, но и во всем мире. Имея потрясающие отзывы критиков во всем мире, фильм, который рекламировался как "комедия", оказался антибуржуазной сатирой и полностью провалился в американском прокате даже несмотря на то, что в течение нескольких секунд особо интересующиеся зрители могут наблюдать и при желании подробно рассмотреть пенис главного голливудского красавца (на фотографиях, опубликованных пару лет назад журналом "Playgirl" - они были сделаны папарацци в тот момент, когда нагой Питт загорал на яхте посреди океана - детородный орган звезды был виден, все же, не так хорошо; Питт судился с журналом, выиграл иск, но изъять журнал из продажи уже не смог, и номер был продан в течение трех дней).. Но при этом этот фильм полностью окупился и принес большую прибыль его создателям, от проката фильма, вне пределов США.

В 2000 году актер сыграл роль в фильме Гая Ритчи "Большой Куш"/Snatch, 2000/. А в 2001 году на экраны вышел фильм "Мексиканец"/The Mexican, 2001/, где главные роли сыграли Брэд Питт и Джулия Робертс.

В 2001 году выходят еще два фильма с участием актера: "Шпионские игры" с Робертом Рэдфордом и фильм Стивена Содерберга "Одиннадцать друзей Оушна", в котором с Брэдом Питтом играют Джулия Робертс, Джордж Клуни, Мэтт Дэймон, Энди Гарсия.

В 2002 году он играет небольшую роль в дебютной режиссерской работе Джорджа Клуни "Признания Опасного Человека"/Confessions of a Dangerous Mind, 2003/. И озвучивает, вместе с Кэтрин Зетой Джонс, мультфильм "Синбад: Легенда Семи Морей".

В данный момент Брэд Питт снимается в историческом эпосе "Троя"/Troy, 2004/, в котором он играет Ахилла, в нем также играют такие звезды как Орландо Блум, Даяна Крюгер, Эрик Бана, Шон Бин, Брайан Кокс и Питер О'Тул. И полным ходом идет подготовка к съемкам продолжения приключенческой истории о удачливых ворах "Одиннадцати Друзей Оушена", Стивена Содерберга, "Двенадцать Друзей Оушена"/Ocean's Twelve, 2004/.

В настоящее время популярность актера настолько велика, что одно только его имя на афише может принести успех любому фильму. С ростом популярности актера росли и его гонорары. Если за фильм "Тельма и Луиза" актер получил 6 тыс. $, то его гонорар за фильм "Семь" составил уже 4 млн. $, а фильмы "Бойцовский клуб" и "Знакомьтесь, Джо Блэк" принесли Брэду по 17,5 млн. $.

Актер приковывал к себе внимание зрителей и прессы не только своими ролями, но и многочисленными романами. В списке его подруг Гвинет Пэлтроу и другие актрисы. Однако с 29 июля 2000 года Брэд Питт женат на Дженнифер Анистон.

[ADDED=NADYNRO]1085943179[/ADDED]
Ага! И фильмография до 2001 года.
2001 Шпионские игры (Spy Game)
2001 America: A Tribute to Heroes - телевизионный фильм
2001 Мексиканец (The Mexican)
2000 Jackass - телевизионный сериал
2000 Большой куш (Snatch)
1999 Бойцовский клуб (Fight Club)
1999 Быть Джоном Малковичем (Being John Malkovich)
1998 The Oprah Winfrey Show - телевизионный сериал, играл в эпизоде
1998 Знакомьтесь, Джо Блэк (Meet Joe Black)
1997 Темная сторона Солнца (The Dark Side of the Sun)
1997 Семь лет в Тибете (Seven Years in Tibet)
1997 Собственность дьявола (The Devil's Own)
1996 Спящие (Sleepers)
1995 Двенадцать обезьян (Twelve Monkeys)
1995 Семь (Seven)
1994 Легенды осени (Legends of the Fall)
1994 Интервью с вампиром: Дневники вампира (Interview with the Vampire: The Vampire Chronicles)
1994 The Favor
1993 Калифорния (Kalifornia)
1993 Настоящая любовь (True Romance)
1992 Contact - телевизионный фильм
1992 Здесь протекает река (A River Runs Through It)
1992 Параллельный мир (Cool World)
1992 Tales from the Crypt - телевизионный сериал, играл в эпизоде
1991 Across the Tracks
1991 Johnny Suede
1991 Two-Fisted Tales - телевизионный фильм
1991 Тельма и Луиза (Thelma & Louise)
1990 Glory Days - телевизионный сериал
1990 Умереть молодой (Too Young to Die?)
1990 The Image - телевизионный фильм
1989 Cutting Class
1989 Happy Together
1989 Thirtysomething - телевизионный сериал, играл в эпизоде
1989 Growing Pains - телевизионный сериал, играл в эпизоде
1989 Freddy's Nightmares - телевизионный сериал, играл в эпизоде
1988 A Stoning in Fulham County - телевизионный
1988 21 Jump Street - телевизионный сериал, играл в эпизоде
1987 Другой мир (Another World) - телевизионный сериал
1987 Даллас (Dallas) - телевизионный сериал, играл в эпизодах
1987 Growing Pains - телевизионный сериал, играл в э****е
1986 Head of the Class - телевизионный сериал, играл в эпизоде

Блин спасибо тебе NADYNRO, что написала его фильмографию. А то вы уже начали обсуждать его в других фильмах, а я его полюбила :o (я не яростная фанатка, а просто поклонница! :p )только после Трои. НО я ещё смотрела "Интервью с ...", он там тоже хорош :jump: , мне его глаза понравились, такие зеленые, холодные и стеклянные. Как раз для вампира :p ,вы не находите это сексуальным :rolleyes: ?

Но когда я смотрела одним глазом "Большой куш", то там он мне ттоже понравился, такой весь как хулиган, непричосанный, ну и в этом роде. (y) (или мож я чо недопоняла :confused: ) Но фильм мне не понравился. :(

Прикинте, нашла в инете фотки голого Бреда Питта
Вы видели в Трое промелькнула его спина, у него чо, татуха?

Ага, когда батя пришол к Ахиллу, тоже хотелось плакать , но сдержалась. Орландо не понравился, слишком худой и не накаченный!

Классно, что сделали специальную ссылку по Бреду и Трое!!!
В принципе, сначала я пошла на Трою только из-за Орландо Блума)))
Но посмотрев фильм я была ПРОСТО В ШОКЕ!!!!
Бред там просто СУПЕР, он классный актер и Ахиллес должен быть именно таким!!! А вот роль Орландо мне оч.не понравилась!!! Во-первых он там такой смазливый, а во-вторых он убил Ахиллеса!!! А ещё мне понравился актер, сыгравший роль царя Трои. В сцене где он пришол к Ахилессу, я аж сплакнула! так душевно было....)

Я не скажу что он сильный актер..или очень хороший..или ему удасться любая роль..и я даже не скажу что я не смогу узнать его в какой роли бы он ни был.....но Ахиллес был хорош и похож на Ахилесса того,который и должен был быть когда-то....Вам понравился Ахилес и все...а вобще он слабоват как актер....и мне он не нравится как человек..всегда гоняется за кассовыми ролями..подбирает и крадет роли у других актеров....(я уже много читала об этом)и это я в нем не уважаю..

Не смотрела "Трою", да и не хочется что-то, но вообще к Питту, как к актёру, отношусь положительно. Видела с ним несколько фильмов... Никогда не была его фанаткой, как и, в общем-то, ничьей, но его игра мне вполне нравится. И морда вроде не страшная:)

*МАКСИМУМ*, Хмм...сначала я долго удивлялась твоему сообщению, но прочитав подпись...всё поняла
...а вобще он слабоват как актер....
Слабоват?! Когда это у него была хоть одна слабоватая роль, он всегда играет превосходно!
он не нравится как человек..всегда гоняется за кассовыми ролями
Во-первых единственная кассовая роль у него это как раз Ахилл, да он получает большие гонорары, но никогда не гнался за ролями в блокбастерах! За что его люблю, так это за то, что он может сниматься в таких разных фильмах как Бойцовский клуб и Троя и при этом играть совершенно по-разному, каждый раз по-новому

За что его люблю, так это за то, что он может сниматься в таких разных фильмах как Бойцовский клуб и Троя и при этом играть совершенно по-разному, каждый раз по-новому
Вот именно! У него нет ни одной роли, дублирующей другие, он прекрасна подходит ко всем амплуа. Скорее, не он гоняется за кассовыми ролями, а режиссеры гоняются за ним, зная, что скорее всего сборы от фильма будут значительными.

Вы не представляете , чо вчера со мной было. Вчера пыталась написать ответ, писала 4 раза, но чат чото зависал. Теперь пишу 6-ой раз, потомучто толькочто он опять завис! :mad:

AnnaBoss, я не говорила, что не поклонникам не даем, я просто спросила. И мне нравится писать посередине, хочу и буду, вот теперь закрыта. ;)

Kassandra, если хорошо относишься к Питту, то обязятельно сходи, фильм тебе понравится. :D
Я вот вообще случайно пошла. А если бы не пошла, не завела бы эту тему.

*МАКСИМУМ*, скажи пожалуйста на милость у кого он крал роли, и гонался за ними?? :confused:

Koffka, и то что ты дала называешь хорошенький, вот здесь он хорошенький и не только хорошенький, он такой... :rolleyes:
http://www.kinomania.ru/_stars/brad_pitt/w9_1.shtml
Чо, хотите голого Питта, ну уговорили, получайте, и вправду чо мне одной радоваться, порадуйтесь со мной, только порадуйтесь ли?????Наверное так же как я.Напишите, что вы почувствовали, когда увидели это. :surprise:

(от Акиры - к сожалению ссылка больше не работает и посты о восхищени и прочие я удаляю. извинения за причиненные неудобства нам и вам)

Бред Питт во всех фильмах симпатяга, но мне он боше нравится в Бойцовском клубе. ОЙ как его лицо вспомню...

В принципе, в Трое он как качок какой-то... Кстати, он всегда играет похожих героев..

Назад
Сверху