• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Боюсь остаться одна

• Автор темы Автор темы ЛиSа
  • Дата начала Дата начала
Я понимаю, что ты ищешь не влюблённость, а любовь,
но слово ценность любви чуждо. Не пытайся стать ценностью в глазах другого человека, твоя ценность от этого не изменится.
Когда ты станешь любить друзей, просто потому, что это тоже немного ты,
ты увидишь изнутри тот бред, что я тебе написал в предыдущем письме, и ещё много такой радости, которая может быть меньше (или равна?) только религиозного экстаза.
А та цитата была, прежде всего, ответом на другие сообщения.

P.S. А научится влюблять нетрудно :o, только вот счастья это никому ещё не приносило..
P.P.S. Обаяшка- это тоже такой ник.

БобриХа, у меня то же самое: все знакомые девушки видят во мне только друга.

Давай дружить?
gigi.gif

БобриХа, привет, подруга!
biggrin.gif

А ведь Soul night-то верно говорит, что такие вещи бывают из-за способа поведения, отличного от канонов «брачных игр»: всевозможные виды женского и мужского кокетства. Я знаю людей, которым всё это чуждо, таких не много, они начинают общение прежде всего по-дружески, не сильно меняя линию поведения в зависимости от пола собеседника — и такое общение, как мне кажется, более правильное. Другое дело, что при этом не задеваются особые природой и обществом вложенные рефлексы и не наступает лёгкого сексуального возбуждения — то самое, для чего и существует кокетство и флирт.

Однако, хочется верить, что правильная любовь — это любовь выросшая из дружбы, а не из инстинкта размножения
smile.gif
. Так вот я оправдываюсь сам себе, и, хотя могу вести себя по-другому, но не веду, поминая слова Андрея Рублёва из фильма Тарковского: Любовь должна быть братской.

Однако, хочется верить, что правильная любовь — это любовь выросшая из дружбы, а не из инстинкта размножения .
Мне тоже очень хочется в это верить,но увы на деле выходит именно из-за инстинкта

БобриХа, ну ничего, будет, поди, и на нашей улице праздник
smile.gif
.

БобриХа, ну ничего, будет, поди, и на нашей улице праздник .
В том и дело,что я боюсь,что на моей улице не будет никакого праздника.Хотя буду продолжать надеяться.Надежда умирает последней.

БобриХа, ничего не бывает сразу. Надо просто подождать. Я 15 с половиной лет шла по жизни в полном одиночестве, ужасно хотела иметь рядом Кого-то - любящего и любимого, и принимала за них людей, которые на самом деле таковыми не являлись. Я ошибалась раз 7 или 8, точно не скажу... И только в конце ноября ко мне подошёл парень, от которого я меньше всего ожидала такого шага. И что теперь? Я очень его люблю и не представляю, как мне жить без него. А ведь ещё полгода назад я даже боялась об этом мечтать. Так что...время. просто немного подожди, и всё обязательно придёт! :D
А, вот ещё, знаешь легенду об андрогинах? Так вот, может, это глупо, но я в это верю. У каждого человека есть "половинка", которая рано или поздно должна найтись! :love:

Snake Gagarin, мне кажется,что моя половинка заблудилась или потерялась.А может ее и на подходе кто-то перехватил)))

БобриХа, Snake Gagarin, я тоже верю в существование половинок. Наверное, для того, чтобы встреча состоялась, мы сами должны быть готовы — ведь это не только радость, но и ответственность. Слишком велики энергии таких взаимодействий, надо уметь ими управлять, чтобы направлять в светлое, творческое русло.

БобриХа, Элвин, это правда. Но ведь эта половинка найдётся рано или поздно, важно не опускать руки и не сдаваться!

БобриХа, ищи парня не для дружбы, а для секса. В интернете, в газетах и одна не останешся!

hmm3rulez, одна, конечно, не останется, но бывает общение, которое куда хуже одиночества. Надо заметить, что беспорядочно совокупляются только низшие животные и насекомые; самцы высших типов животных находят одну самку на всю жизнь. Не тем более ли мы, человеки?

Люди, достигшие определённого уровня внутренней культуры, ищут постоянства и избегают промискуитета.

БобриХа, перечитал ответы и сначала думал кое-шо процитировать, но решил, что мысли остальных это мысли остальных и, если у тебя возникнут по ним вопросы, то у тебя будет к кому обратится. Лично от себя скажу, что, прежде всего, тебе не нужно зацикливаться, живи и наслаждайся жизнью - любовь такая штука, что может постучаться в любой, самый неожиданный момент. :)

БобриХа , вспомнил одну песенку - как раз о тебе :)

ХОРОШИЙ ТЫ ПАРЕНЬ, НАТАШКА
В. Шаинский - К. Ибряев

Как десять мальчишек, она озорна,
Девчонка - глаза нараспашку,
И слышит всегда от мальчишек она:
"Хороший ты парень, Наташка!"

Хороший ты парень,
Наташка, Наташка,
Зачем ты, Наташка,
Девчонкой на свет родилась?

Но, если случается так иногда -
Кому-то приходится тяжко,
Поверьте, любая беда - не беда,
Когда с нами рядом Наташка.

Хороший ты парень,
Наташка, Наташка,
Зачем ты, Наташка,
Девчонкой на свет родилась ?

Наверно, уже об одном из ребят
Гадает она на ромашках,
А с ней, по привычке, друзья говорят
Все так же, как с прежней Наташкой.

Хороший ты парень,
Наташка, Наташка,
Зачем ты, Наташка,

И время придет - вечерком у ворот
Один кто-то, самый бесстрашный,
Не парнем хорошим ее назовет,
А милой девчонкой Наташей.

Он милой девчонкой
Наташей, Наташей,
Он лучшей на свете
Девчонкой ее назовет.

Хороший ты парень,
Наташка, Наташка,
Зачем ты, Наташка,

Большое всем спасибо за поддердку))))

важно не опускать руки и не сдаваться!
Вот они то у меня уже и опускаются)
БобриХа, ищи парня не для дружбы, а для секса. В интернете, в газетах и одна не останешся!
я пока и без секса отлично обхожусь)
mrsbc, Действительно про меня))Я порой тоже жалею,что мать природа меня девушкой сделал)

БобриХа,
Я порой тоже жалею,что мать природа меня девушкой сделал)
Жалеть не надо. Ни о чём нельзя жалеть. Что ни делается - всё к лучшему. Девушкой, по-моему, быть лучше :) А что парня нет - у кого он сразу появляется?
Я тебе точно говорю, у меня полгода назад было то же состояние, что у тебя. Я выходила на улицу, видела кругом парочки, которые держались за руки, и мне хотелось орать, реветь и биться головой об асфальт. Потому что я ничуть не хуже этих девчонок, некоторых так и лучше, но у них есть Кто-то, а у меня нет!!!
Правда, теперь я иногда чувствую себя одной из этих девчонок... Какая-то не та позиция. Нужно бы пожалеть тех, кто с завистью на нас смотрит, а мне хочется показать ей язык. Но теперь я точно не буду :D Но, будучи частью такой вот парочки, которая бесстыдно обнимается у входа в метро, как-то не пытаешься увидеть себя со стороны. Просто хорошо и всё.
Так бывает с каждой девушкой. Просто в разное время. Извините за неприличие, парни - как месячные - появляются у кого-то раньше, а у кого-то позже :)

У меня друг есть он влюблен в мою лучшую подругу.Так вот сегодня целое утро консультировался со мной каике цветы ей подарить.Потом он консультировался что еще одной девчонке из класса подарить.Потом долго умничал,что ему очень жалко ,что он не всем подарит цветы.
В общем купил он два букета.Один моей подруге подарил,а другая девчонка не пришла,и он мне подарил ее букет!!!Зная,что я прекрасно знаю,что букет предназначен ей ,а не мне!
Как меня это бесит!

БобриХа,
Очень хороший пример!))))))
Это называется "извините, вырвалось" - с ходу придумала... :)
А надо было того парня этим букетом - и по морде, по морде... Мне бы тоже было противно. Я бы сказала "спасибо, не надо". Зачем мне его подачки? Пускай бы пошёл к ней домой да и подарил букет, а то, получается, решил, чего добру пропадать? Козёл :(

Назад
Сверху