• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Боюсь больницы и врачей!

• Автор темы Автор темы Dae
  • Дата начала Дата начала
D

Dae

Гость
Ребят, у вас такого не бывает? У меня болячка одна "разыгралась" и нужно бы сходить к врачу, но я как подумаю об очередях, анализах, а главное о "приговоре"... не была в этом заведении года два, а до этого ходила только для того чтобы взять справку в школу после простуды))) ... боюсь... :eek:

Dae, бывает, ещё как бывает...
Я вообще жуткая трусиха. В поликлинике не была уже больше двух лет... Надо кровь здавать, но если честно... не иду. Та же история и с зубным врачём... Всё никак не соберусь, хотя надо бы... Наверное когда заболит - тогда и побегу...
Я не понимаю, откуда это? Я действительно очень не люблю врачей... :rolleyes:

Tamija, ага), стоматолог и гинеколог - страшные люди.
На самом деле, может к врачам и не плохо отношусь,
люди бывают, как говорится, разные.
... только безуспешно пытаюсь выкинуть из головы "а вдруг?" ...)

Больница-это моя фобия..брр...

[ADDED=Эгоистка]1092776228[/ADDED]
Я когда туда захожу,мне сразу плохо становится.Вот такой феномен...

А для меня больница уже как родной дом. АААпчххиии!!! и я в больнице.

Больше всего я боюсь СТОМАТОЛОГОВ! Бррррр!!! Жуть :eek: ! А так, всякие анализы там, кровь из вены- этого я не боюсь!

Хм...а я там и не появляюсь.....правда один раз в год захожу - на диспанцеризацию....а там как раз и стоматолог, и хирург, и гинеколог (правда по желанию).....так что не скажу, что я их боюсь....просто я их редко вижу.....:D

мне скоро к стоматологу.. я же знаю что будетбольно с моими то зубами..бррр..
кровь брать из вены никогда не буду...Как захожу в больницу бросается резкий запах лекарств..это меня и отталкивает. А ещё и врачи тупые бывают

Ой,ненавижу больницу.Мне при 2 патолагических беременностях пришлось так много в них лежать :(.

а я вчера как из болницы :D ничего... отдохнула от работы ;)
а лечиться надо, иначе все так запуститься, что ли аосстанавливать годы либо вообще не востанавливается.

Pourquoi pas?, ну нифига себе.Вообще операцию без согласия самого больного проводить ни в коме случае нельзя!И вообще,как это так мама не рассказала тебе ничего?

Эгоистка, ну наверное больной - несовершеннолетний... тогда вроде согласия не требуют. ;)

Вот бы мне кто-нибудь взял и прямо с пинка в скорую и в больницу)))))))) ...
и не мучилась, кстати, так я сегодня туда и не пошла, отложила "на завтра".

стоматологов боятся нечего. хожу каждые 4 месяца, и почему-то последние несколько лет зубы не болят =))
2 †enigma†
кровь из вены сдать нужно, свою группу не знать опасно.

Я боюсь больницу только когда сижу дома и подготавливаюсь к приему врача , как только захожу в больницу страх изчезает ...

я последнее время у стоматолога просиживаю...уже бояться перестала...только когда мне 2 зуба подряд выдирали...хоть с анестезией,но все равно больно....блин,скорей бы этот кошмар кончился...а к остальным врачам только на обычный осмотр 2 раза в год....там ничего не сделают...а школьных врачей вообш=ще не боюсь...че в них такого

А чего бояться-то? Болезненные процедуры делают достаточно редко, да и в заборе крови или уколах ничего страшного нет. ;) (Лежала в больнице месяц, каждый день делали как минимум 3 укола. Привыкаешь и уже не боишься) :)
Я вот наоборот очень люблю врачей и всегда доверяю им. Работники больниц и поликлиник - очень добрые люди.

а я помню что клёва в больнице лежала..хоть и делали мне там по 4 укола в день и ложились мы в 21.. но всё равно там клёва поабщалась с народом ))))

А меня два раза в больницу забирали, мне было года 3-4. Помню как я дома рыдала и свитер не хотела одевать :) Но лежала я, естественно, в детской больнице, поэтому общалась с другими детьми, не так скучно было. Но вот лекарства горькие пить надо было, это минус был :lol:
А так больниц и врачей не боюсь. =)

Назад
Сверху