• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ботильоны

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала
Теоретически хочу купить на весну ботильоны. И носить их с какими-нибудь гетрами, которые нужно купить.:D

очень нравятся батильоны, считаю что это одно из лучших направлений настоящий моды, каких только фасонов я не видела! хотя больше одной пары себе не хочу, люблю разнообразие в парах обуви)

Ну не знаю... сколько лет ношу, никогда не подозревала, что это ботильоны. Я их туфлями называю, до лета в них хожу.
Особенно мне нравятся со шнуровкой. Такие с круглым носом, напоминающие мужские туфли, но на каблуке.
А ботильоны чуть повыше я всю жизнь называла полусапожками и носила зимой.
То есть я всю жизнь в ботильонах хожу, кроме лета?
Не люблю открытые туфли, так как нога из под брюк тогда видна. Только летом одеваю.
А ботильоны, выходит, обожаю...

Ну не знаю... сколько лет ношу, никогда не подозревала, что это ботильоны. Я их туфлями называю, до лета в них хожу.
Особенно мне нравятся со шнуровкой. Такие с круглым носом, напоминающие мужские туфли, но на каблуке.
А ботильоны чуть повыше я всю жизнь называла полусапожками и носила зимой.
То есть я всю жизнь в ботильонах хожу, кроме лета?
Не люблю открытые туфли, так как нога из под брюк тогда видна. Только летом одеваю.
А ботильоны, выходит, обожаю...

вы просто украли все мои мысли)

правда ношу их не слишком давно, можно сказать это первая моя обувь на каблуке не "на выход", а ежедневная. очень удобные и красивые. являюсь счастливой обладательницей двух пар, зимних - "полусапожки" и "весна-осень" - со шнуровкой =0)

А я неделю назад купила ботильоны на 14-см шпильке :) Одевала 3 раза, причем носила целый день - с 8 утра до 8 вечера. Стерлись набойки правда как раз за 3 дня от усиленного ношения.

Мне тоже нравятся ботильоны, правда у самой всего лишь одна пара. :)
Ношу с удовольствием, вот уже осень как и нарадоваться не могу.

Хочу весной выбрать себе ботильоны. Только обязательно невысокие, а то у нас в магазинах даже полусапожки некоторые так называют. И на достаточно высоком каблуке.

Мне ботильоны очень нравятся, но купить все как-то не решаюсь. Однажды с мамой по магазинам прохаживалась, так вот она увидела эти ботильоны и сказала - что за ужас :)

Полусапожки нельзя ботильонами называть, а эта ошибка, к сожалению, частая. Ботильоны должны быть максимум до косточки на ноге.

Полусапожки нельзя ботильонами называть, а эта ошибка, к сожалению, частая. Ботильоны должны быть максимум до косточки на ноге.

Вот я тоже так думаю. Но...сколько людей, столько и мнений.:D
Да и не заменить эти два вида обуви друг другом.

модно и симпатично, я не разу не надевала, но надеть, чтобы примерять может даже и согдасилась бы.

Назад
Сверху