• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ботильоны

• Автор темы Автор темы Cathy
  • Дата начала Дата начала
Tamija, у меня очень худые икры,не могу позволить себе носить юбку ниже колен,до середины икры,тогда ноги кажутся кривыми,хотя таковыми и не являются:).Мне кажется,что нелепо смотрюсь в ботильонах

Их можно носить не только с юбками, но и с теми же джинсами, узкими, но не плотно облегающими ногу :)
Если посмотреть на фото Виктории в предыдущем посте, то там, её икр не видно совсем. Длина брюк такова, что штанина начинает расширяться и утолщаться (загиб) где-то в районе икр, и начинаются ботильоны. Хороший приём.

Ещё одни "звёздные" ботильоны, на этот раз Николь из PCD:
6jlrbqa.jpg
816viig.jpg

Я вот с юбками ботильоны вообще не нашу, только с одной кожаной юбкой одевала так как одинакового цвета и вроде неплохо смотриться, а с брюками мне больше нравится, с узкими брюками или джинсами

Frau_Muller, а что полные ноги могут быть только у взрослых женщин? О_о
Достаточно и девушек с полными ногами, и очень худых, миниатюрных женщин.

А мне не нравятся ботильоны с полными ногами, на мой взгляд - плохо смотрится.

Николь они совершенно не идут (именно ее модель). Ноги выглядят, как карандаши в стакане.

Ботильоны мне нравятся, но только на других, сама бы не одела- поклонница высоких сапог :)

Красивая в Vogue обувь. И здорово, что все модели снизу странички с нормальной подошвой. Хочу такие!
Мне интересно- если носок ботильона приподнят, то зачем это? Легче ходить?

Magnolia написал(а):
Николь они совершенно не идут (именно ее модель). Ноги выглядят, как карандаши в стакане.

А я худенькая и ноги у меня худые. Очень тяжело подходящую обувь подобрать. Мне что ни обуй - все равно карандаш в стакане. Поэтому даже те ботиночки, которые по идее должны обнимать ногу, на мне - ботильоны. Так что можно сказать, что я только в ботильонах и хожу. Но, в принципе, в холодное время года я постоянно в брюках, джинсах и пр. Юбки ношу редко.

купила недавно замшевые ботильоны со срезаннымпо косой верхом и отворотами. женственные. вообще боьше нравятся на устойчивом каблуке, на шпильке - нет, и очень раздражают со шнуровкой

А мне вообще такая обувь не нравится. Прямо по глазам режет.Так и не смогла привыкнуть к ним. Мечтаю, чтобы они поскорее вышли из моды.

У меня есть черные лаковы ботильоны. Мне нравятся, но не со всем. Надо одежду подних подбирать. И даже прическу, мне каежтся, вернее укладку. Но вот почему-то на собственном опыте убедилась, что многим мужчинам ни ботинки ни ботильоны не нравятся... Интересно, почему?... Многие гооврят "Просто не нравятся и все тут".

Дашшша, вот точно! Поехала со своим МЧ ботильоны покупать, он так на них фыркнул, что испортил "покупательный" настрой. Так и не купила в итоге :(

Все ищу ищу на весну, но не знаю где купить :( Девушки, может видели где-то большой выбор?

А я себе купила лаковые с круглым носком на высоком каблуке... Мож, если руки дойдут, сфотаю. Мне, если честно, вообще непривычно в такой обуви) Я раньше только сапоги снимаю - сразу в туфли. А вот сейчас решила попробовать хотя бы. В принципе, на ноге нравятся, но все-таки не со всем одеть можно. Иначе смотрятся как корове седло. Завтра одену их с черным плащон и маленьким черным платьем... Вил си, короче))) Но на других зачастую очень нравятся)

С удовольствием носила ботильоны! Были лаковые и кожаные. Весной хочу купить новые, всё-таки они мне нравятся. Одеваю с узкими брюками/джинсами. Уже мечтаю скорей надеть их :)

Назад
Сверху