• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ботфорты

Tamija написал(а):
Выглядят достаточно неудобно, наверное потому что "чулки". Мне вообще не очень нравятся сапоги-чулки, и ботфорты не исключение.

А мне очень понравилось, но каблук просто убийственный :(. А вообще лично я считаю-что ботфорты могут быть только черного цвета-все другие смотрятся слишком вульгарно в реальной жизни. Сама не ношу, так как одеваюсь в основном в брюки-джинсы, а засунуть их в такой длины сапоги-адский труд)

Serjo_she написал(а):
А мне очень понравилось, но каблук просто убийственный
Мне тоже очень понравились, но каблук действительно убийственный, хотя и притягивает меня, обожаю такие)

Такой подъём сейчас очень актуален, и это ещё далеко не самый экстримальный вариант =)))

Мне не нравится то, что кожа так неаккуратно морщится в районе ступни. Чёткая форма пятки, а потом худенькие ножки и никакая форма, куча складок. Минус любых "чулков", наверное.

Недавно приобрела себе красные ботфорты с золотистой отделкой, безумно довольна собой :)

^
Ботфорты осень-зима 09-10. Кажется они опять будут очень актуальны.
boots.jpg

boot5.jpg

boots1.jpg

boots2.jpg

boots3.jpg

На Шерон Стоун в октябрьском номере испанского Vogue ну просто ботфорты моей мечты:
20090924_sharon_11.jpg

Foxkid, красота.... но мне с моим ростом "метр в прыжке" остается о такой высоте ботфорт только мечтать...

Очень крутые ботфорты Christian Louboutin Supra Fifre

На элегантной Патрисии Каас:
ve9p42.jpg

На Lindsay Lohan и Kate Moss
jjl05h.jpg

И на главном редакторе парижского Vogue Carine Roitfeld
n6kqw.jpg

В темном варианте они, имхо, лучше.
А Патрисия сама по себе хороша.

В темном варианте они просто не так вульгарно смотрятся... Про Патрисию не поняла - зачем под длинную юбку надевать ботфорты?

А на главном редакторе как-то некрасиво смотрится эта утянутая шнуровка

В темном варианте они просто не так вульгарно смотрятся...
И что же вульгарного в образе Патрисии Каас?
Вообще не думала, что когда-нибудь, слова "вульгарный" и "Каас" встретятся в одном предложении...

Tamija написал(а):
И что же вульгарного в образе Патрисии Каас
При чем здесь Каас? Про нее я сказала, что эти ботфорты она надела не в тему - под такую юбку подошли бы и сапоги покороче.
А вообще, я говорила про эти сапоги в целом, а не конкретно на ней;) Или эти ботфорты может надевать только великая и непревзойденная Каас?
Tamija написал(а):
слова "вульгарный" и "Каас" встретятся в одном предложении...
И можно увидеть это предложение? Лично в моем посте было два разных предложения.

Ну у Каас же самые светлые из всех представленных вариантов, то есть, исходя из твоего высказывания - самые вульгарные. Вот мне и интересно узнать, что же там такого вульгарного-то у Патрисии? Или тут где-то ещё какие-то варианты этих CL представлены были? Покажи, если не вижу.
И можно увидеть это предложение? Лично в моем посте было два разных предложения.
В моем посте это предложение. Мне его повторить?
Или эти ботфорты может надевать только великая и непревзойденная Каас?
Каас действительно очень элегантная женщина, за что я её безмерно уважаю, и даже не представляю, в каком контексте её можно назвать "вульгарной", но при чем тут сапоги и величие с непревзойденностью? Объясни?

Слов много, но ответ на свой простой вопрос я что-то так и не получила.

Tamija, еще раз говорю - читай внимательнее мой первый пост. В нем нигде не написано, что Каас вульгарна в этих сапогах, также как и не написано, что они на ней смотрятся вульгарно, а уж теболее "Каас" и "вульгарно" в одном предложении там просто НЕТ. Если ты, конечно, не читаешь какие-то невидимые строки.:)
Tamija написал(а):
но ответ на свой простой вопрос я что-то так и не получила
Без понятия, что вульгарного в образе Каас. Это твое высказывание-предположение, а не мое;) Поэтому я его никак не могу откомментировать и ответить на твйо вопрос.
Tamija написал(а):
мне и интересно узнать, что же там такого вульгарного-то у Патрисии?
Еще раз говорю, вульгарны САПОГИ, а не ОБРАЗ Каас.
Tamija написал(а):
Или тут где-то ещё какие-то варианты этих CL представлены были? Покажи, если не вижу
Третья фотография - сапоги в целом. Не на контретном человеки, а сапоги сами по себе, как элемент одежды (нет, не образа Каас, а просто как единица обуви).
Так понятнее?

Tamija, еще раз говорю - читай внимательнее мой первый пост. В нем нигде не написано, что Каас вульгарна в этих сапогах, также как и не написано, что они на ней смотрятся вульгарно, а уж теболее "Каас" и "вульгарно" в одном предложении там просто НЕТ. Если ты, конечно, не читаешь какие-то невидимые строки.
А ты мои сообщения читаешь? Я же сказала, что это предложение можно найти в моем посте, чему я и удивлялась. Алло! ;)
Без понятия, что вульгарного в образе Каас. Это твое высказывание-предположение, а не мое Поэтому я его никак не могу откомментировать и ответить на твйо вопрос.
Еще раз говорю, вульгарны САПОГИ, а не ОБРАЗ Каас.
Сапоги вульгарные, но что вульгарного в Каас ты не знаешь. Ну ты хоть сама себе не противоречь. А то уж если ты сама себя понять не можешь, мне это будет сделать тем более сложно ))))))))))

Нет, ты меня ещё больше запутала, а что вульгарного в этих несчастных сапогах - так и не ответила. Не думала, что такой в общем-то простой вопрос может вызвать такую бурю эмоций, ведь можно было одним предложением ответить, что ты про то, а не про это. Просто, если человек выражает мнение, отличное от моего, мне интересно узнать, почему именно он так думает, и я всегда считала, что если ты что-то утверждаешь, значит можешь объяснить, почему ты так думаешь. Наверное спрашивать можно не у всех, и объяснить может не каждый. Учту на будущее ;)

Tamija написал(а):
а что вульгарного в этих несчастных сапогах - так и не ответила.
А ты и не спрашивала. Ты спросила, что вульгарного в Каас. Я ответила, что без понятия. Если тебя интересует почему вульгарны сапоги, то я скажу мое мнение - в целом именно эта модель ботфорт выглядит экстримально (это на мой вкус). А вкупе с красным цветом - вульграно. Я их более зрелищно представляю на девочках "go-go", а не в классическом образе. Это мое мнение. Более подробно описать его не могу, т.к. это скорее внутреннее ощущение.
Tamija написал(а):
и объяснить может не каждый
Ты просто (на будущее) вопросы поконкретнее задавай. А то спрашиваешь, почему вульгарна Каас, а оказывается, что тебя интересует, почему вульгарны сапоги.

Назад
Сверху