• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ботфорты

Обожаю ботфорды, хотя, честно говоря, распробовала их только этой очень холодной зимой. На радостях купила себе аж 2 пары - на каблуке и без. На каблуке носила под джинсовую юбку по конено, а без каблука - под легинсы : )

Поразило то, что в осенней коллекции Chanel практически все девушки модели были в ботфортах :)
Интересно осенью этот тренд окажется таким же массовым? Будет интересно на это посмотреть... :rolleyes:

Осень / Зима, 06-07

Последнее редактирование модератором:
Белые оч классные)Но....кхе-кхе....с нашей то осенью такие беленькие ботфорты быстро станут не только серенькими,но и черненькими)))

При должном уходе, я думаю, можно себе позволить иногда одеть и белые ботфорты осенью :)

Обожаю ботфорты. Они мне напоминают героев XVII-XVIII веков. Да хотя бы взять "Пиратов КМ"... Но я всегда их подворачиваю и ношу только с брючками и джинсами.

Весенние ботфорты, Chado Ralph Rucci и Chanel:
8g3u4w0.jpg
721h65g.jpg

828zfd4.jpg
86yr7df.jpg

как здорово такие сапоги смотрятся. носила бы с удовольствием, да комплекция не позволяет

Люблю ботфорты, но только если остроносые и на высокой шпильке....
У меня такие имеются :) Чёрные, с лакововым отворотом, на шпильке 11 см.

Ботфорты наверное одна из любимых обувок, смотрятся шикарно, да и ногам тепло) Обожаю черные, лаковые, на высоком каблуке. Другие цвета как-то не совсем смотрятся, хотя опять же смотря какие ботфорты, сегодня видела умопомрочительные белые.
Bittersweety, обзавидовалась)

Нравятся ботфорты. Единственная проблема: наверное, у всех (или я ошибаюсь?) замок не доходит до конца. А эт омоя проблема - с такой застежкой я буду копаться очень долго:Dоэтому ношу высокие сапоги, но не ботфорты.

У меня не создаётся впечатления, что для ботфортов (вот словечко-то) нужны идеальные ноги. Вполне носимая обувь. Но я лично не стала бы носить, наверное... Какие-то они большие.

Очень редкие ботфорты нравятся.
Как правило, смотрятся пошловато, или девушки просто не умеют их носить...

Poupйe написал(а):
Как правило, смотрятся пошловато
Угу...последнее время часто в метро вижу девушек в этой обувке. Все, как одна, идут на полусогнутых-не понимаю, почему? Да и одевают их порйо далеко не худенькие девочки, а вкупе с штанишками в обтягон и короткой курткой смотрится вообще не для слабонервных.

Обожаю ботфорты!Очень красиво смотрятся!Иногда несколько вульгарно,но думаю,что это вещь самодостаточная,поэтому важно не переборщить с остальным.К сожалению,не могу позволить себе ботфорты:(.Считаю,что невысоким девушкам онине идут.Фигура позволяет,но 160 см роста-нет:(.Может это лично моё мнение,интересно услышать,что думают другие.

Гингема
Опять же приведу в пример свою одногруппницу: миниатюрная девушка. Очень худая, рост такой же, как у тебя(можно на ты?). И смотрелись просто блеск!

lain
А я увидела тему и сразу зашла, вспомнив о своей одногруппнице. Потому что в ее случае в институте ботфорты ю мини смотрелись очень вульгарно и пошло. Перебор явный! У нас ходил прикол "Юля переодеться с утра после работы просто. видимо. не успела...".
А в принципе, мне нравятся батфорты, если они подобраны со вкусом и не смотрятся, опять же, вульгарно и пошло. Сама не ношу - предпочитаю сапоги. Но подумываю купить (чего только не думаю, купить, последнее время)))), думаю, что носить буду только на встречи неформальные с друзьями или в клубы.

Очень клевая обувь, но с юбками никогда не ношу, в основном ношу их с зауженными джинсами и брюками, смотрится вполне нормально и с капри!

^
С капри - это как?

Etro | осень зима 08 09
Выглядят достаточно неудобно, наверное потому что "чулки". Мне вообще не очень нравятся сапоги-чулки, и ботфорты не исключение.
1-4.jpg
2-5.jpg

3-5.jpg
4-4.jpg

5-4.jpg
6-4.jpg

7-4.jpg
8-4.jpg

9-4.jpg
10-4.jpg

Назад
Сверху