• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Bosson

• Автор темы Автор темы Pippin=)
  • Дата начала Дата начала
что Боссон, что Гейтс - оба мальчика- спальчика и мальчика зайчика! :baby:
а на счет One in a million - то вы это загнали, шо бы поколениями слушать ее - АМИНЬ. Хотя было бы интересно послушать на ваше мнение его самую лучшую песню, дайте ссылку.

Боссон лаапочка такой) Тимберлейк и Боссон - разные натуры,это видно..
Тимберлейк = типичный иностранный Губин,"вечный мальчик"..
А Боссон (кстати, ОН НЕ ПИСКЛЯВЫЙ :mad: ) мне оч понравился в клипе You one of the million, ивообще песня суперь, только почему ее сделали "хитом конкурсов красоты" не могу понять. и меня это раздражает..и клип этот похож на сказку) современная Золушка :)
Боссон там САМ здорово снялся)вродебы и поет там,но вродебы и наблюдает-как девушка билет стырила, выиграла..

[ADDED=sugarka]1096179966[/ADDED]
satan666jaye, на rmp.ru бывают

Ничего особенного я в нём не увидела. Конечно, я не могу отрицать наличия парочки хороших песен, но именно чего-то выдающегоя в нём нет ;)

Ничего особенного я в нём не увидела
Я тоже. Обычный рядовой певец, таких море. Но лучше многих, надо сказать. И голос у него неплохой, и песни.

А мне он нравится! Конечно, на вкус и на цвет товарищей нет...но не надо путать его с непонятными существами Тимберлейком и Гэйтсом! Первый - это вообще безголосая жаба, а второй - барбиподобный голливудский мальчик. У Боссона есть внешность, голос...Насчет голоса можно, конечно, поспорить, но внешность, по-моему, неоспорима!
Все вышесказанное - ИМХО. Просьба не придираться к словам.

Мне Боссон очень нравится. Когда я его слушаю у меня прям воспоминания так и прут....

Bosson без сомненья относится к тем "кадрам" про которые говорят ''Ходячая харизма"// Я признаться, не любительница "конфетных" парней,да и голоса есть по-шикарнее...:yes:
но увидев клип"One in a Millione" просто замерла.Этот парняга одним взглядом может заставить влюбиться,следить за каждым выражением лица,движением.Короче, я была околдована....
И что бы там не говорили,да,не Меркьюри,НО голос искренний,сексуальный и какой-то лучистый.Это уже достойно уважения :yes:

Его кто-нибудь помнит? :D

Сегодня скачал его новое творение, кавер версия песни "Moscow Calling"! Мне очень понравилось. Такая заводная песенка.:)

Назад
Сверху