Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Может быть и на голове.Fine Brugil'da написал(а):А может бородавки на голове быть, ну т.е. под волосами?? я даже не знаю бородавки ли это вообще...
А ты в платную поликлинику сходиа к дерматологу не хочется... один раз там была, до сих пор с ужасом вспоминаю сие злачное заведение...

у меня сейчаc как раз денежный кризисAlessa написал(а):А ты в платную поликлинику сходи![]()
... но на здоровье лучше и не экономить...
Даже если ты вдруг заразился от кого-то то у тебя это может и не появится, у меня появились - как уже говорила слабый иммунитет. Мне их вообщем лазером удаляли, сначала анестезию сделали а потом выжигали ( лазер похожь на детскую игрушку, знаете раньше такие были - красненьким огоньком светили) Так вот, это небольно, только лежишь и чувствуешь запах паленой кожи..бее
Обошлось все это мне в 2000руб. Недешево конечно но ничто другое не помогало!
писяла на нее когда мы отдыхали в деревне, в городе не советую этого делать
вдруг то заметит
милицию еще вызовут 
оооооч похоже было). Азотом больнее, когда заморозка отходила, боль дикая была) Выжигать не так больно, тем более местную анестезию делают. Больно только в момент укола)Заглянула в путеводитель, и этой темы не нашла. Как можно убрать бородавки? У меня их 2 штуки на руке!!!

В итоге я этой процедуры так боялась и после посещения кабинета врача на следующий день бородавка пропала.
Сама по себе. И сейчас, тьфу-тьфу-тьфу, нет ее...