Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо мне будет как-нибудь посчитать, сколько будет стоить нормальный комп с виндоусом, майкрософт вордами, экселями и пр., фотошопом, антивирусом. Подозреваю, что стоимость ПО будет сравнима со стоимостью железа, а стоимость ПО+железа будет сравнима с двумя среднемесячными зарплатами в Петербурге.Forever Free написал(а):Где среднестатистическому студенту взять деньги на программу, которая необходима скажем для обучения ?
Win VIsta - 8500 рубArrs написал(а):Надо мне будет как-нибудь посчитать, сколько будет стоить нормальный комп с виндоусом, майкрософт вордами, экселями и пр., фотошопом, антивирусом.
Есть бесплатные аналоги...Ritorn написал(а):MS Office - 3500-16000 руб
Photoshop CS2 rus - 28000 руб
Да, у меня вот тоже рядом с домом павильон, торгующий пиратскими СД и ДВД, три дня назад прикрыли. Только толку от этой "показательной борьбы" ноль, поскольку через сто метров находится крупный торговый центр, где собственно таких вот точек с тем же нелицензионным ассортиментом побольше будет, и почему-то их особо никто не беспокоит.Кстати, борьба с пиратством действительно налицо.
У меня раньше минутах в десяти ходьбы от дома было целое множество точек, торгующих пиратскими дисками...
Ты внимательно читаешь посты? На твой пример с другом, которого менты тормознули в метро, я дал цитату из пресловутой статьи, где четко указано: большие количества с целью продажи.serg_b написал(а):зачем продаются DVD-рекордеры, если ими пользоваться противоправно?
Особенности российского менталитета))Apsara написал(а):Что-то не хочется платить за лицензию безумные деньги, если можно купить ПО за 100 рублей на DVD не только со всем Офисом, но и вообще со ВСЕМИ «потрохами».
Это ты так думаешь. Логичнее представить, что взломанная программа работает хуже нетронутой)))Apsara написал(а):Разницы между ними в качестве нет, мороки с установкой пиратских программ раз в 30 меньше…
Опять же, возвращаемся к вопросу о местном менталитете. Никакого представления о ценности софта, святая уверенность, что все должно быть бесплатным.Apsara написал(а):Так зачем платить больше 200 у.ё., если реальная цена ПО всего сотня?
А ты уверен, что оно того действительно стоит?Ritorn написал(а):Опять же, возвращаемся к вопросу о местном менталитете. Никакого представления о ценности софта, святая уверенность, что все должно быть бесплатным.
Это мнение большинства населения, поскольку никто толком не понимает, за что он платит.Apsara написал(а):Так зачем платить больше 200 у.ё., если реальная цена ПО всего сотня?
Опять же, к сожалению, пока люди не начнут сдавать обратно то барахло, которое им впаривает магазины, ситуация не изменится. Почему Эльдорадо до сих пор торгует техникой низкого качества? Потому что до сих пор, люди ведутся на слоган "За сущие копейки...". Это же тоже менталитет. И если вы готовы платить за качество, но не готовы отстаивать свои права, то другие не готовы даже платить за качество и предпочитают лотереююApsara написал(а):Я хочу знать, почему, покупая продукцию, на которую выставлена приличная цена, и которая позиционируется, как лицензионная, я получаю барахло?