• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Бонусы за предзаказ на Origin и The Sims 3 Сверхестественное Limited Edition

ввёл код, грохострел пока не появился, печалька, а так в городе всё нра, только надо достраивать и заселять)

Amcat, тебе сколько писем пришло? кому 3, тот может зарегать горохострел, я так поняла
у меня 1 письмо..

У меня только код от игры и прошел, а само дополнение не регистрируется. Это просто ерунда какая-то:)

блин, попытался загрузить на сайт скрины с письмами от ЕА, не получилось, должно было прийти 3 письма, одно на 5 окошек (футболки и плакат), 2 для 4 окошек (стор) для ЛЕ (грохострел и декор)

Amcat, они уже замучали как дата выхода дак вечно косяк какой нибудь

Amcat, какие сутки,я им уже 2ое письмо послала,они уже наверно привыкли от меня их пачками получать

Мне пришло три письма. Сейчас с работы зарегила и аддон и горохострел и какие-то украшения. В истории покупок появились буквально через минуту. Вечером буду ставить. Надеюсь все пройдет удачно, потому что деньги за аддон мне из ориджина вернулись, а письма с кодами все-таки пришли. Если вечером аддон встанет, то получается мне проперло его бесплатно получить.

Гера, регистрировать надо игру где обычно, а контент в сторе. Потом контент появляется с пометкой "бесплатно" в истории твоих покупок. Оттуда скачиваешь и устанавливаешь в игру.

Блииин! Я ОПЯТЬ не могу зарегистрировать игру на сайте! Говорит неверный код. Достали уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И получить объекты бонусы не могу. Говорит, сначала нужно зарегистрировать игру! Смысл покупать в Origin, если я никогда не получаю бонусные объекты? Все-время появляется какая-нибудь техническая проблема и я тупо скачиваю пиратский контент.

Блииин! Я ОПЯТЬ не могу зарегистрировать игру на сайте! Говорит неверный код. Достали уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И получить объекты бонусы не могу. Говорит, сначала нужно зарегистрировать игру! Смысл покупать в Origin, если я никогда не получаю бонусные объекты? Все-время появляется какая-нибудь техническая проблема и я тупо скачиваю пиратский контент.
я уже тоже задумываюсь надо переходить на стим наверно

Гера, вечно как день релиза,дак косяк

Я смогла зарегистрировать на оф сайте только дополнение, бонусы нет, пишут, что эти коды уже использовались. Вечно у них косяки на косяках.

Назад
Сверху