• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Bon Jovi

Лублу!!!

Ооо, Bon Jovi!!! :heart::heart::heart:
Мне когда лет 5 было ещё мой старший брат их слушал и обожал. Так что я почти выросла на этой группе! СУПЕР, ничего не скажешь... Они были ЛЕГЕНДОЙ! :worthy: ...
You give love a bad name, Keep the faith и Livin' on a prayer - шедевры!!!
А сейчас они сдулись уже...
Моему брату уже не нравятся их новые песенки, да и мне тоже...
It's my life - честно говоря попытка вернуть прошлое... Но явно НЕ удачная попытка... хех.

особо их не слушала, но It's my life нравилась мне всегда)

Ха ха! Сочувствую тем кто знает у этой группы только такой слабенький сингл как It's my life... :lol:

Galvanize
послушала песни, указанные тобой в предыдущем посте - и, честно, говоря...они цепляют меня лично меньше чем It's my life. но это дело уже, наверное, индивидуальных предпочтений в музыке :)

Недавно переслушивал творчество группы. Могу сказать, что попытка понять последние альбомы не увенчалась успехом, я опять не понял, не проникся. Ну, может быть, только две-три песни тянут на мое субъективное "нормально".
Зато отметил про себя, что некоторые старые вещи хорошо звучат и теперь.
Мое личное мнение, что самые мощные альбомы группы - это "New Jersey", "Keep the Faith" и "These days". Первый - тонны андреналина, второй - просто классный гитарный рок, красивые баллады, свежесть, третий - зрелость. Самое интересное, что когда "These days" вышел в свет, я запаниковал :D Тогда в 1995, будучи пацаном, я считал, что группа резко постарела и померкла. Боялся, что теперь, как и намекало название предыдущего сборника "Crossroads", будет перекресток, новые направления и решения... а такое "старое решение" мне было явно не по душе. Тогда.
А сегодня мне кажется, что это - самый "нержавеющий" альбом группы. Очень взрослый, зрелый и всегда актуальный. Как жаль, что после него группа опять впала в детство, причем очень глубокое)))

10 ноября ребятки 11 студийник под названием "The Circle". Заглавный сингл с проекта "We Weren't Born To Follow" ни убавить ни прибавить стандартные Бон Джови и никаких экспериментов с кантри. ссылки
125452290687113BJ_Circle_Cvr_MINI_5.jpg

на вечеринке в честь Дага Морриса с женой и дочерью
grparty-Jon_Bon_Jovi.jpg

В этом году, 9 ноября, аккурат через год после выхода последнего студийника ребятки выпускают вторую за последние семь лет компиляцию. Диск получил простенькое название Greatest Hits и выйдет в двух вариантах: однодисковом и двухдисковом. Для проекта было записано 4 песни, две из которых появятся на издании в один диск, а все четыре на двух дисках. Заглавный сингл получил название What Do You Got? и его премьера состоялась пару дней назад.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=Ijjwe5j0vPg&feature=player_embedded[/MEDIA]

Видео на What Do You Got?
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=ZAMYIKfIVSQ[/MEDIA]

Назад
Сверху