ФантаЗерка
Поклонник Сергея Лукьяненко
Сдали мазок из глаза. Ничего не показал. Думали грибок какой-то что ли. Продолжаем лечить. Кисы ходят в соплях.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кошку тошнит чем-то напоминающим пену! Тошнит раза два-три за день! Это происходит последние три дня! Она мало ест, но поведение практически не изменилось - довольно часто играет, носится по квартире! Кошка пушистая, длинношерстная! Может это от жары (в последние три дня как раз сильная жара)? Или проблема всё же с пищеварением? Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Помогите пожалуйста!
у моего кота Ефима Задова проблема с шерстьюпричем не по всей тушке, а в основании хвоста и чуть выше по хребту: шерсть тусклая, как свалявшаяся, хотя вычесываем каждый день, и лезет.. хуже всего выглядит подшерсток - волосочки как безжизненные, тонкие...
это не власоеды.. иначе бы и шерсти то не было, одни "пенечки".. может это авитаминоз или аллергия?.. кто нибудь сталкивался с таким?![]()
прошлись по 2 врачам -тут подкинули совет - сделать биопсию кожи в том месте должно стать яснее...
Маркса, он сейчас практически ничего не ест и не пьёт, поэтому и в туалет практичекски не ходит. С глазками всё впорядке, не чихает. А вот кушать пытается, но вот, кстати, когда он глотает, мне кажется, у него горло болит или мешает ему что-то, потому что каждый раз начинает в разные стороны голову поворачивать. Но я даже не представляю себе, что такого он мог проглотить?![]()