• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Болеть не выгодно

"Зачем, меня и так всё устраивает", вот ключевая фраза!)

Может быть все таки, как модератору, как доктору, как гражданину наконец, не стоило обвинять сограждан в желании отдохнуть за чужой счет?Не стоило уличать всех в курении, пьянстве, нежелании беречь свое здоровье и прочая.. прочая..
Может все таки стоило понять, что делается все не по гражданским, не по этическим и уж тем более не по Божьим канонам, а просто подумать , что и зачем?И вместе обдумать, что и как мы можем сделать. Мы же граждане этой страны! В конце концов, пора вспомнить о главном законе страны, Конституции, в которой черным по белому написано, что и как должно нам, какие гарантии нам дает, какие обязательства имеет и какие наши свободы, обязано соблюдать правительство этой страны!Или уже содержание этого закона забыто? Оказывается и государство должно нам, а не только мы ему!
Именно не поучать, не обвинять, а искать все возможности повлиять на данное событие, если мы им недовольны.Вот это и есть, иметь свою точку зрения на происходящее, это и есть гражданская позиция!

В конце концов, здоровье, это самое важное, что есть у человека, оно должно стать достоянием этого государства!А оно, стало его обузой.

Alessa написал(а):
Тигровая Мушка, правда доплачивают? Я думала, это в общую зарплату входит.
Нет не доплачивают, это входит в прямую обязанность воспитателей. Вот цитата или как правильно? выдержка из моего трудового договора. 3.2.1 Воспитатель должен ежедневно проводить закаливающие мероприятия.
Так вот Государство не может существовать отдельно от людей, я часть этого государства да и я забочусь о здоровье вверенных мне детей. И закаливающие процедуры и разные гимнастики . И лук приношу из дома.
А больничный мне без разницы как оплачивают, если мне надо я уйду на больничный главное,чтоб его дали.

Alessa написал(а):
6000 - это минимальный минимум, можно зарабатывать раза в два больше.
Моя мама работает старшей медсестрой приемного покоя. Зарплата 3 тысячи, плюс надбавка за старшинство, плюс на одной фирме она водителей проверяет утром перед началом работы. Итого набегает от силы пять тысяч.
Архелая написал(а):
Я бы тоже могла тут поиронизировать насчет врачей, получающих минимальную зарплату, но при этом знающих как заработать в разы больше,но не буду. Мы уже и так от темы отвлеклись.
Угу. К вопросу о "знающих" - где-то полгода назад мама уволила одну медсестру, пропускавшую визитеров в неположенное время за пятьсот рублей. Как узнала - так и уволила. С занесением в личное дело. Ибо нефиг.
Ksenija написал(а):
Какие няни?Какой толстопуз будет платить на няню?
Ну как вам сказать? Заинтересованный в работнике, наверное. Моей подруге доплачивают.

Новый больничный: профсоюзы протестуют

Секретарь федерации независимых профсоюзов Александр Шершуков утверждает, что профсоюзники выступают против этого законопроекта в том виде, в котором тот направлен в Госдуму. Он существенно ухудшает положение работника. В конституции России, кстати, имеется 55-я статья, которая запрещает законы, ущемляющие права работника.

http://www.topnews24.ru/readme/journal/community/1935-novyj-bolnichnyj-profsoyuzy-protestuyut.html

Назад
Сверху