• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Болеро

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала
Ой,мне так нравятся болеро.У самой пока только джинсовая.Но планирую приобрести побольше.

Купила еще одно болеро. Вязаное на этот раз. Одевала уже один разочек с майкой-топом без рукавов и бретелек типа корсета. Очень прикольно.

А я вот у мамы выпросила пиджак короткий а-ля болеро. Купилась на то, как он красиво смотрелся на манекене с платьем:D Зато сейчас понять не могу, куда и с чем я это надену.

Обожаю балеро! Их у меня несколько штук. Очень интересный аксессуар (просто предметом гардеробы я его считать не могу, для меня - это дополнение, типа бижутерии). И очень удобный. Порой платье без рукавов, а ткань такая, что можно и зимой одеть. Тогда, чтобы не смотреться нелепо с голыми руками, всегда одеваю балеро. Просто спасательный круг в подобных ситуациях)))

Мне мама привезла черное трикотажное болеро. Такое симпатичное, хорошо носить с топами без рукавов.

Болеро ношу часто (особенно поздней весной, когда в сарафане прохладно, а в куртке жарко). Но мне нравятся болеро раскрытые, так сказать, т.е. чтоьбы спереди они не были застегнуты на молнию или на все пуговицы (одна завязка или одна пуговичка). Они смотрятся лучше, имхо, и не укорачивают фигуру. Из полностью застегнутых более менее смотрятся только джинсовые и только с платьями...

17027_b.jpg

17309_b.jpg

000001771210.jpg

Два болеро. Не сказать, что люблю..так, для завершения образа имеются. А именно, черное вязаное с длинными рукавами и ярко-голубое с короткими.

Обожаю этот предмет одежды. У меня болеро даже больше, чем пар джинсов. С длинными рукавами, с короткими, совершенно разных расцветок и из разных материалов.

Я тоже обожаю болеро! У меня их пока два, черное вязаное на пуговицах и еще трикотажное, черное с белым рисунком, оно шло в комплекте с черным топом. Накупила к ним целую кучу топов и водолазок, можно комбинировать как душе угодно ))

У меня одно, чёрное. Мама купила для одного платья (на вечеринку идти надо, а холодно, пиджак плохо смотрелся), но носить не хочет. Даже не знала, как это называется. Рукавами на верёвочке звали.
Я с удовольствием ношу, когда руки мёрзнут. Красиво дополняет зимние платья-водолазки.

очень люблю болеро, уже 4 штуки накупила, но чувствую - это еще не предел. Потому что очень удобно и можно комбинировать с разными вещами.

Назад
Сверху