• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Болеро

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Бoлеро - это такие короткие кофточки и пиджачки, с длинными или короткими рукавами :)
Мне очень нравятся вязанные бoлеро с длинными рукавaми. Миленькая вещица по-моему :)

bolero.gif

bolero3.gif

4192004172714.jpg

928065.jpg

Это тоже по-моему бoлеро, если я не ошибаюсь :)
goth4.jpg

Если под болеро понимать вязанные кофточки вроде той, что на третьей фото, то я за... Хотя эти декоративные узелочки отодрала бы и выкинула. Его бы с белой рубашкой и стильными джинсами, отдающими с легка зеленцой...
Одевать самой? Лет через 5-6 возможно. Пока к моему стилю не подходит..
А вцелом болеро ассоциируется с гламурной жизнью, великосветскими вечеринками...

Мне почему-то болеро не нравяться. Не знаю даже...

На ком-то выглядят не плохо, если человек остальную одежду своего наряда вписывает в болеро.

Вижу их на людях крайне редко, в журналах их по-моему печатают куда чаще. Болеро обязывает подбирать под него вещи.

Болеро изначально носились испанскими тореадорами. И только потом пошли в широкие массы.

А как вам меховые болеро? По-моему очень мило выглядят. К вечернему платью то, что нужно!

futh_924lL.jpg

futh_Ui473.jpg

Дженнифер Лопес в болеро. (98 Кб)

Отлично смотряться с длинными вечерними платьями!

Мне так болеро очень нравятся, очень женственно. В гардеробе аткого не имеется, возможно через пару лет появится.
_Anna_ написал(а):
Вижу их на людях крайне редко, в журналах их по-моему печатают куда чаще
в принципе это хорошо, зачем всем в них ходить :)

Меховые нравятся оч... тока коротенькие.. совсем чтобы только грудь прикрывало.... ниже уже не нра..)

Очень нравятся меховые болеро,миленькие:)
В магазинах болеро видела и мерила,но ничего не подошло:(К сожалению.Хотелось купить.

Первый пост, четвертая фотка (розовое вязаное болеро). Я купила себе такое же по ФОРМЕ. Но оно с длинными рукавами и кружевное. На что его одевать, с чем носить, зачем купила - ничего не знаю:( Хэлп!

PAMELLA написал(а):
Первый пост, четвертая фотка (розовое вязаное болеро). Я купила себе такое же по ФОРМЕ. Но оно с длинными рукавами и кружевное. На что его одевать, с чем носить, зачем купила - ничего не знаю:( Хэлп!
можно и с маечкой, и джинсиками, голубыми например

На что его одевать, с чем носить, зачем купила - ничего не знаю
Согласна, по поводу какого-нибудь топа на бретельках, можно ещё кофточку из какого-нибудь тонкого материала не очень свободную, видимо с короткими рукавами, наверное с длинным будет неудобно, если у твоего болеро рукава длинные.

Какая прелесть! :rolleyes:

Последнее редактирование модератором:
Обожаю болеро...у меня 4 штуки.есть вязаное с длинными рукавами,и просто с длинными рукавами и белой вышивкой, с рукавами 3/4 b и есть с короткими как у футболки рукавами.Мне оч нравится.

Болеро толко одно. Розовенькое. Мне нравятся как они смотрятся с самыми простыми вещами. Теже джинсы и белый топ с розовым болеро смотрится намного интересней.а еще если с длинными бусами- вообще замечательно

Сейчас болеро стало очень модным предметом одежды. В магазинах особо много продаётся трикотажных, спортивного типа с капюшончиками. Очень классно смотрятся с джинсами. И вообще они мне очень начали нравится в последнее время.

Очень люблю болеро! Такие красивые на картинках, я бы сама хотела! На последней картинке афигенное, необычное такое!

Я очень люблю болеро..Только за последний сезон у меня в шкафу появилось таких две: одна вязанная коричневая, а другая обычная цвета: аквамарин. Под неё обычно ношу обычную майку и джинсы.

у меня стастная любовь к болеро, у меня примерно 5 шт=)

купила себе недавно болеро с блеском под космос:D
спортивного типа, сзади с капюшончиком.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Действительный участник (30 дней и 10 сообщ.)

Назад
Сверху