Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Большое зло и мелкие пакости" и другие фильмы по книгам Т. Устиновой
Что это было на СТС в минувшее воскресенье? Кто-то может меня обшакалить, но я нежно отношусь к творчеству Устиновой и с ужасом наблюдаю за экранизацией её романов. Про Кольцова-то первый блин был ещё ничего, а воскресный трёхчасовый Шедевр меня просто уморил...Смотрела из любопытства и плевалась. Невнятный сюжет (кто не читал-врядли что понял), совершенно невнятные актёры...Бредятина. Если это всё с благословения Устиновой, то я ничего в этой жизни не понимаю! Или на Харлей бабла не хватает...
А мне понравилось.
В принципе, довольно близко по тексту, хотя если не зачитал книжки до дыр, есть затруднения с восприятием.
И еще очень жалко, что в "Идеальном мужчине" выкинули линию про отношения в аптеке.