• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Большое путешествие" / "The Wild"

Аланта

Гуру
В главных ролях: Грег Берг, Chris Edgerly, Эдди Иззард, Bob Joles, Доминик Скотт Кэй, Джонатан Киммел, Clinton Leupp, Joseph Siravo, Кифер Сазерленд
год 2006
страна США
режисcер Steve 'Spaz' Williams
сценарий Эд Дектер, Джон Дж. Штраусс, Philip Halprin
продюсер Джон Дж. Штраусс, Джейн Парк, Эд Дектер
композитор Алан Сильвестри
жанр фэнтези, комедия, приключения, семейный, мультфильм
мировая премьера 12 апреля 2006
премьера в России 27 апреля 2006

Льва из Нью-Йоркского зоопарка отправляют на родину в Африку. Наверное, думают, что там ему будет лучше. Но лев, привыкший к благам цивилизации, так не думает. К нему на выручку отправляется команда спасателей - других зверей этого же зоопарка.

6876865_1.jpg

6876894_2.jpg

А это еще один Мадагаскар

Только вчера увидел рекламу мульта. Сначала подумал, что это продолжение "Мадагаскара":). Как появиться на ДВД обязательно куплю, думаю мульт неплохой.

А нашим переводчикам опять таки большое спасибо=) Всегда корректно переводят...

с сайта http://www.kino.orc.ru/js/soon/2006/wild.shtml

"Отца-Льва разлучили с сыном-Львенком. Посадили Львенка в клетку и повезли из Нью-Йорка в Африку... Такое вот печальное начало веселой истории о приключениях папы-Льва и его друзей из зоопарка, которые помогают ему в благородном деле – поисках сына. А в друзьях у папы-Льва ходят: коала, крокодил, хамелеон, жираф и белка. Такого количества обитателей фауны не было еще ни в одном фильме: звезды экрана – пингвины, а также обезьяны, носороги, фламинго, гуси, черепахи и даже случайно затесавшиеся в этот "зверинец" экологи – и все они говорят, шалят, валяют дурака и пытаются делать все правильно."

Как только выздоровлю пойду в кинотеатр. Вроде трейлеры ни чего так, прикольные. Но надеюсь и сам мульт хороший.

Мне не оч понравилось....не мульт хороший,но сами персонажи и графика мне не понравилась...

посмотрела.... полное г.. самое интересное было в начале... еле-еле досмотрела до конца... оценка 1 -

ещё одна занудная попытка Пиксара, обогнать Дримворкс.. без-ус-пеш-но..

Я завтра буду смотреть этот мультик.Увидела рекламу и захотела посмотреть,наверно интересный.

Прикольный мультик, но не больше. Чего-то все же в нем не хватает. Реклама производила более яркое впечатление, чем сам мульт.
Blonde написал(а):
Намного смешнее "Мадагаскара".
мне так не показалось. "Мадагаскар" был первым, чем-то новым и свежим - этим он и лучше!!! А "Большое приключение" - попытка повторить чужой успех!

Мое мнение такое: идея взята от "В поисках Немо", сюжет, как в "Мадагаскаре", а шутки понапиханы из разных других мультов. (Например, из "Цыпленка Цыпы" я нашла штуки 3).
Конечно, хорошо, что Disney вместе с Pixar пытаются догнать Dreamworks и переплюнуть, скажем, их Шрека с Мадагаскаром. Но лучше бы они этого не делали!

Пф. Еле еле осилила. На самом казалось бы интересном месте вырубила. Слишком долго, слишком нединамично, слишком похоже на Магадаскар, слишком мало СМЕШНОГО юмора. - 1

А мне понравился, милый добрый мультик, графика правда ыбвает немного получше, но и такая пойдет :)

Мне очень понравился! Не хочу сравнивать с Мадагаскаром, но в Большом Путешествии у зверей шерсть более пушистая... Еще очень запомнилась ситуация с "дамой с колючками" :D

Пока ещё не смотрела. Как увидела кадры из мульта,сразу в голове пронеслась мысль - "Мадагаскар-2"? Но вобщем,думаю,мульт неплохой.

Назад
Сверху