• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Большой Теннис. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Энери

Гуру
...М-да, Дементьева сделала большой out сама себе:rolleyes: Все думали, француженка вылетит, только вот никто не учел, что наша будет все время мячи гасить об свою же сетку:(
Даже дедушка Ельцин удрученно вздыхал на трибуне:D

Энери
Было однажды что дедушка Ельцин на трибуне там сидел и болел так, что сидящая рядом с ним его жена Наина Иосифовна пыталась его силой засадить на скамейку, а он снова и снова вставал и кричал Женя, Женя, Женя. Это было как на Кубке Дэвиса так и на Кубке Кремля.

Большой Теннис.

Пора и эту тему поднять.
Сейчас в Австралии проходит 1 турнир большого шлема Australian Open и 2 Российских тенниситста Марат Сафин вышел в 1\2 финала сметя 1 ракетку мира на свроём пути Энди Роддика в 1\4 и Анастасия Мыськина вышла в 1\4 обыграв Чанду Рубин из США.

Очень это хороший вид спорта. я им занимался в течении 5 лет очень серьёзно. и мне он очень нравится.

Сафин вышел в 1\2 финала сметя 1 ракетку мира на свроём пути Энди Роддика
Кстати, эта игра была мощная! я думала, что афинпртграет. Но он выиграл просто психологически!Молодец! А дальше он с кем? с Агасси? Или уже сыграл?

вот и сыграли они! Игра была великолепная! Наш Маратик просто супер! Хотя мне Агасси нравится больше. Жалко мне его...

ага! Не просто сыграли! а я чуть не офигел за 4 часа нервов!
Сафин-Агасси 7-6 7-6 5-7 1-6 6-3 в 5 сетах победил!!

и теперь в воскресение г8лавный финал рано утром!

AleX-515-
а я чуть не офигел за 4 часа нервов
Что верно, то верно, я от напряжения несколько раз канал переключала...
Во втором полуфинале играют Ферреро и Федерер, и , как мне кажется, у второго шансы на попадание в финал более реальные, хотя... Увидим, короче.
Что до женщин, то тут никаких неожиданностей не случилось. Очередной бельгийский междусобойчик в лице Жюстин Энен-Арденн и Ким Клийстерс, полагаю, что победит Энен-Арденн.

Я полностью с вами согласна- это отличный вид спорта, я им занимаюсь 4 год подряд...Я обожаю его морально и физически, ну а ещё хочу спросить вас участвовали ли вы на каких- нибудь соревнования, если обо мне то я участвовала в 3 турнирах, где в одном из них получила 2место! Радости было полные штаны!:D

Ну гражданне Россияне! Теперь приказываю всем проснуться в Воскресение в 6 часов утра и включить телевизор на каналы Спорт, НТВ+ , или Евроспорт и в прямом эфире поддержать Марата Сафина!
2 февраля в 6.00 на центральном корте в Мельбурне начнётся не предсказуеммый финал мужского одиночного турнира между Маратом Сафиным и Роджером Федерером.
Кто выиграет?? 50/50 ! скорее всего 5 партий будет упорных.

Он очень устал за 2 недели и не может играть в полную силу.
Все силы ушли на Роддика и Агасси.

Да уж посчитав все встречи ни одной у него не было в 3 партиях кроме этой финальной. Все 2 в 4 и 4 в 5 партиях!!! Поэтому сил не осталось но всё равно это прекрасный успех!

А я тащусь от Ленки Дементьевой и Наськи Мыскиной - они сделали настоящий прорыв! Да и Петрова тоже показывает класс! Только бы не сглазить! Жаль всё время пропускаю матчи с ними. Но за рейтингом слежу каждую неделю в Интернете по адресу www.wtatour.com. А из парней болею за Марата.
Еще мне нравятся Шонесси и Бовина, но вот дела у них похуже обстоят.

А я 2 года теннисом занимаюсь...но только недавно нормально смотреть начала.
Я тащусь от Себастьяна Грожана...самый лучший, на мой взгляд, игрок, только бы подачу ещё такую, как у Роддика. А так он супер! Самый лучший.
И те результаты, которые он показал на АТР превосходные. А Роддик чуть превосходит его подачей...

Поздравляю Наську с победой и с 3м местом в рейтинге.
А ЛЕну со 2м местом и "броском" с 10го места на 6е!!!! Ура, Россия!!!

А весь мир тащится от неё.
baby.gif

text-126730-11659-Untitled-1.jpg

[ADDED=Shah]1087254635[/ADDED]
text-126730-11660-Untitled-2.jpg

Не могу разобрать хто такая. Бритни что ль?

[ADDED=Ailias]1087282949[/ADDED]
Мне у неё только Тохic нравится... хм...

Ailias, я тебя огорчу?? Это Курникова
Shah, но от неё тащится далеко не ВЕСЬ мир, уверяю ;)

Начался Уимблдон. Как вам? И русские неплохо играют. Но я юолею не за русских ;)
Только за русских девушек:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху