• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Большой Адронный Коллайдер

Я, если честно, очень беспокоюсь за то, что там творится. Дай Бог, чтоб всё у них там было хорошо и ничего плохого не произошло...

Ми написал(а):
Я, если честно, очень беспокоюсь за то, что там творится. Дай Бог, чтоб всё у них там было хорошо и ничего плохого не произошло...

а Вас что именно беспокоит, можно поинтересоваться?))

Извините, не смогла удержаться))

Za®aZa, моё окружение боится, что именно из-за коллайдера произойдёт сбой нашей системы. И именно к этому близится 2012 год... Короче, конец света :)

Ми
Когда конец света предрекала Мария Дэви Христос - я очень радовался, ибо был шанс не пойти на контрольную по математике.
Облом-с. :(

Sirin написал(а):
Еще не забудьте вулкан в Исландии.
Скорее следует опасаться гипервулкана, который в Йеллоустоуне, США. Вот ежели начнет извергаться он - это будет феерический БП. А исландский как-его-там - это всего лишь небольшой вулкан, просто он находится относительно близко к Европе, отсюда и паника. Вулканы которые извергаются, скажем, на Камчатке волнуют в основном япов и совершенно не волнуют европейцев. В данном случае - наоборот.
Грей написал(а):
Когда конец света предрекала Мария Дэви Христос - я очень радовался, ибо был шанс не пойти на контрольную по математике.
Концов света мы уже пережили штук двадцать. И все они прошли как-то незаметно.
А у майя просто место на камне закончилось, хехе.

Gobblin
Так то был мой первый конец света :) Первый раз самый запоминающийся. Это потом конец света стал обыденным, как комета Хейла-Боппа :)

Хе-хе-хе, нет, Грей, наверное, не это имел в виду, а просто сравнил ажиотаж вокруг кометы и предречения конца света. Ой, чего это я вместо Грея отвечаю?)) Кстати, у нас уже есть тема, где можно обсудить конец (концы?) света, вот она. Если обсуждение и дальше пойдет в таком ключе, то, видать, эти две темы потихоньку объединятся))

Последнее редактирование модератором:
Не надо объединять. :) БАК - он и есть БАК и никакого отношения к концу света не имеет, а мифология вокруг него - это можно в тут тему перенести, тут чисто научные новости. :)

ну, адронный коллайдер все больше ремонтируется и служит пугалом для домохозяек. Собственно, никаких отчетов ученых мы, сдается, в ближайшее время не увидим

Gobblin написал(а):
Собственно, никаких отчетов ученых мы, сдается, в ближайшее время не увидим
Ну отчёты уже есть. После первого столкновения отчёт уже лежит на сайте проекта. Второе тестовое столкновение, на полной мощности, планируется на середину следующего года.

Gobblin, это наука, а наука удел терпеливых, очень терпеливых людей:)

А нам всё равно пофиг, Россиию эта пакость не коснётся!

Ну почему же не коснется? Если что, затронет весь наш мир.

Назад
Сверху